Leftiboy Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября (изменено) 1. Festival 2. https://forum.vimeworld.com/profile/138420-festival/ 3. Lefti_boy 4. Забанил Lefti_boy (меня) по причине читы. Читов нет. 5. 6. 01.10.2024 7. мой откат Изменено 2 октября пользователем Leftiboy Ссылка на комментарий
ZOV Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября С таким названием ты идешь нахрен Ссылка на комментарий
Leftiboy Опубликовано: 2 октября Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября Только что, Airis сказал: не по форме а как объясни мне Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября (изменено) Привет! Большое спасибо за жалобу! В первую очередь хочу сказать, что твоё видео-опровержение не даёт ровно ничего, ведь нет прожатий в конце. Далее я распишу моменты, по которым было выдано наказание с причиной "читы": 0:02 - Дабл удар, второй в котором очень далёкий 0:11 - 0:12 - тык даже на глаз видно, что удар был произведён за 4-5 блоков. 0:28 - тык удар в воздухе, который невозможно повторить без чита 0:42 - тык удар боком, который абсолютно не нацелен на модельку игрока 1:03 - тык тык первый удар проходит, откидывая рекающего на достаточно большое расстояние, но следом от тебя проходит ещё один удар Всё это в стаке с твоим, в моментах, вертикальным кб даёт мысль о том, что ты используешь читы. Дожидайся вердикта Администрации и больше не прибегай к использованию стороннего ПО. Удачи! Изменено 2 октября пользователем Festival miscarry 1 Ссылка на комментарий
Leftiboy Опубликовано: 2 октября Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 12 минут назад, Festival сказал: Привет! Большое спасибо за жалобу, далее я распишу моменты, по которым было выдано наказание с причиной "читы": 0:02 - Дабл удар, второй в котором очень далёкий 0:11 - 0:12 - тык даже на глаз видно, что удар был произведён за 4-5 блоков. 0:28 - тык удар в воздухе, который невозможно повторить без чита 0:42 - тык удар боком, который абсолютно не нацелен на модельку игрока 1:03 - тык тык первый удар проходит, откидывая рекающего на достаточно большое расстояние, но следом от тебя проходит ещё один удар Всё это в стаке с твоим, в моментах, вертикальным кб даёт мысль о том, что ты используешь читы. Дожидайся вердикта Администрации и больше не прибегай к использованию стороннего ПО. Удачи! а по какому реку ты смотрел? ты вообще мой откат смотрел? сравнивал? Ссылка на комментарий
street Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября все верно ты опять мне проиграл и оказался в бане Ссылка на комментарий
Leftiboy Опубликовано: 2 октября Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 1 минуту назад, Leftiboy сказал: а по какому реку ты смотрел? ты вообще мой откат смотрел? сравнивал? погоди, каких прожатий в конце Ссылка на комментарий
infermallity Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября есть чит Ссылка на комментарий
lunarlina Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября (изменено) Все верно терпение артем Изменено 2 октября пользователем lunarlina Ссылка на комментарий
street Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября 1 минуту назад, infermallity сказал: есть чит тебя кто спрашивал Ссылка на комментарий
infermallity Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября Только что, street сказал: тебя кто спрашивал попадался мне он просто и я не смог откат сделать, к сожалению Ссылка на комментарий
street Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября Только что, infermallity сказал: попадался мне он просто и я не смог откат сделать, к сожалению кто он если это я :D Ссылка на комментарий
infermallity Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября Только что, street сказал: кто он если это я :D ты о чем и я о чем, лан Ссылка на комментарий
street Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября Только что, infermallity сказал: ты о чем и я о чем, лан я о том что ты проиграл Ссылка на комментарий
infermallity Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября Только что, street сказал: я о том что ты проиграл Ссылка на комментарий
street Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября Только что, infermallity сказал: терпение Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября верно вроде Ссылка на комментарий
infermallity Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября (изменено) Изменено 2 октября пользователем infermallity Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября (изменено) 1 минуту назад, street сказал: терпение Ты же спать уходил Изменено 2 октября пользователем Helspen Ссылка на комментарий
street Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября 2 минуты назад, Helspen сказал: Ты же спать уходил я не уходил спать и не планировал Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября Камеры говорят о другом Ссылка на комментарий
street Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября 1 минуту назад, Helspen сказал: Камеры говорят о другом скорее всего не так рассказали тебе но спасибо что поведал Ссылка на комментарий
Leftiboy Опубликовано: 2 октября Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 18 минут назад, infermallity сказал: есть чит нет чита 28 минут назад, Helspen сказал: Верно не верно Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения