street Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября Только что, Leftiboy сказал: нет чита ты отсосал в очередной раз я оказался победителем и ты в бане Ссылка на комментарий
Leftiboy Опубликовано: 2 октября Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября Только что, street сказал: ты отсосал в очередной раз я оказался победителем и ты в бане чел мне настолько плевать ты бы знал, я раз в пол года захожу поиграть и раз в пол года меня награждают несправедливым баном, ибо в модерацию набирают всяких типов, которые будто по приколу меня банят, просто так Ссылка на комментарий
street Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября 3 минуты назад, Leftiboy сказал: чел мне настолько плевать ты бы знал, я раз в пол года захожу поиграть и раз в пол года меня награждают несправедливым баном, ибо в модерацию набирают всяких типов, которые будто по приколу меня банят, просто так справедливым че ноешь Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября 4 минуты назад, Leftiboy сказал: по приколу меня банят Ссылка на комментарий
Leftiboy Опубликовано: 2 октября Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября Только что, street сказал: справедливым че ноешь потому что мне все это уже надоело, это не в первый раз такое происходит, все это несправедливо, я прикрепил откат, но модер написал,что там че то каких-то прожатий нет, я так понял, он смотреть его не будет Ссылка на комментарий
street Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября 2 минуты назад, Festival сказал: привет 2 минуты назад, Leftiboy сказал: потому что мне все это уже надоело, это не в первый раз такое происходит, все это несправедливо, я прикрепил откат, но модер написал,что там че то каких-то прожатий нет, я так понял, он смотреть его не будет они бы и не помогли можешь удалить свое видео Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября 2 минуты назад, street сказал: привет салам Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября Лефти бой ты живой @mld8nk вспомни солнце вот и лучик Ссылка на комментарий
Leftiboy Опубликовано: 2 октября Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 4 минуты назад, Sue сказал: Лефти бой ты живой @mld8nk вспомни солнце вот и лучик судя по всему уже мертв, опять заброшу играть, надоело такое отношение от модеров Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября Только что, Leftiboy сказал: судя по всему уже мертв, опять заброшу играть, надоело такое отношение от модеров Забей тут всё куплено Leftiboy 1 Ссылка на комментарий
miscarry Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября 7 минут назад, Sue сказал: Забей тут всё куплено подруга! Sue 1 Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября 1 минуту назад, miscarry сказал: подруга! miscarry 1 Ссылка на комментарий
street Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября 12 минут назад, Sue сказал: Забей тут всё куплено 100% опять заплатил тому кого оскорблял Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября да фто ты боже мой спасибо что сказал Ссылка на комментарий
street Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября 15 минут назад, Leftiboy сказал: судя по всему уже мертв, опять заброшу играть, надоело такое отношение от модеров давай ной читераст такие как ты вечно в бане будут Только что, Sue сказал: да фто ты боже мой спасибо что сказал да фто ты утютютютютютютютюю Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября хвхвхвхв креветки осиль Ссылка на комментарий
Leftiboy Опубликовано: 2 октября Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 1 минуту назад, street сказал: давай ной читераст такие как ты вечно в бане будут да фто ты утютютютютютютютюю не пиши мне новорег проклятый, ты слабак, поэтому и ноешь, что я чит, хотя на деле, я лучше кнопки жму, чем ты Ссылка на комментарий
street Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября Только что, Leftiboy сказал: не пиши мне новорег проклятый, ты слабак, поэтому и ноешь, что я чит, хотя на деле, я лучше кнопки жму, чем ты ты проиграл как ты можешь лучше чет жать рачище ты свой блокхит видел? Ссылка на комментарий
Leftiboy Опубликовано: 2 октября Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября Только что, street сказал: ты проиграл как ты можешь лучше чет жать рачище ты свой блокхит видел? да плевать я хотел на блокхит, я играю раз в полгода, пошли сейчас, я сейчас тебя убью Ссылка на комментарий
street Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября 1 минуту назад, Leftiboy сказал: да плевать я хотел на блокхит, я играю раз в полгода, пошли сейчас, я сейчас тебя убью если отсосешь то че 3 минуты назад, Leftiboy сказал: да плевать я хотел на блокхит, я играю раз в полгода, пошли сейчас, я сейчас тебя убью если отсосешь то че норм из за тя форум багается даже ахах Ссылка на комментарий
Leftiboy Опубликовано: 2 октября Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября Только что, street сказал: если отсосешь то че если отсосешь то че ничего, кто спорит, тот говна не стоит Ссылка на комментарий
street Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября Только что, Leftiboy сказал: ничего, кто спорит, тот говна не стоит ты рак Ссылка на комментарий
Leftiboy Опубликовано: 2 октября Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября Только что, street сказал: ты рак я не потер даже, но ты оч сильно ноешь что я с хаком, хотя это не так.. как это так работает? Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября Только что, Leftiboy сказал: я не потер даже, но ты оч сильно ноешь что я с хаком, хотя это не так.. как это так работает? с читом раз забанили ты там проиграл еще Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения