Leftiboy Опубликовано: 2 октября Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 1 минуту назад, enough сказал: с читом раз забанили ты там проиграл еще ыыыыы ну если забанили то значит этот чел 100 с хаком ыыы мы такие все шаблонные и своего мнения не имеем, а если имеем, то просто дожираем за модерами, которые вынесли вердикт Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября Только что, Leftiboy сказал: ыыыыы ну если забанили то значит этот чел 100 с хаком ыыы мы такие все шаблонные и своего мнения не имеем, а если имеем, то просто дожираем за модерами, которые вынесли вердикт че ноешь так ты еще предложение построить не в силах рандом ахах удали читы не позорься Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября 1 минуту назад, Leftiboy сказал: ахахах предложение построить не в силах ахаха иихх ахах как же ты глуп хахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахахахахаххахахахааххахахахаха ты так сильно разнылся из за бана своего @Leftiboyты где Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября (изменено) @Leftiboyhttps://youtu.be/tOIZzcXbgUg?si=MEFd49K9Z3bBlyws а тут есть акб или нет Изменено 2 октября пользователем enough Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября у тебя на опре все видно Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября 6 минут назад, Kydze сказал: у тебя на опре все видно как ты из за обиды не написал тут неверно? или знакомый закрыл ???? Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября 3 минуты назад, enough сказал: как ты из за обиды не написал тут неверно? или знакомый закрыл ???? из-за какой обиды ты кто Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября 7 минут назад, Kydze сказал: из-за какой обиды ты кто сделаем вид что не понимаем ничего :D Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября Только что, enough сказал: сделаем вид что не понимаем ничего :D а ты прямо скажи и не думай что кто-то что-то понял Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября 2 минуты назад, Kydze сказал: а ты прямо скажи и не думай что кто-то что-то понял все прекрасно понимают кто я какая обида и что ты тоже это понимаешь все ! ) Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября 2 минуты назад, enough сказал: все прекрасно понимают кто я какая обида и что ты тоже это понимаешь все ! ) хд ты за меня решил что я понимаю а что нет да я даже не знаю кто ты Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября Только что, Kydze сказал: хд ты за меня решил что я понимаю а что нет да я даже не знаю кто ты 100% не знаешь ты так всю жизнь пишешь хотя сам все прекрасно понимаешь ладно главное жалобы закрыл из за обиды синей Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября 1 минуту назад, enough сказал: 100% не знаешь ты так всю жизнь пишешь хотя сам все прекрасно понимаешь ладно главное жалобы закрыл из за обиды синей ладно твои выводы это что-то откуда я могу знать новорегнутый форумник так какая обида скажешь нет? на кого? на сандом? Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября Только что, Kydze сказал: ладно твои выводы это что-то откуда я могу знать новорегнутый форумник так какая обида скажешь нет? на кого? на сандом? еще че тебе сказать Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября 1 минуту назад, enough сказал: еще че тебе сказать ну так скажи раз ты знаешь про меня больше чем я хаха Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября Только что, Kydze сказал: ну так скажи раз ты знаешь про меня больше чем я хаха в личке телеграма спроси еще раз чей форум :D Leftiboy 1 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября Только что, enough сказал: в личке телеграма спроси еще раз чей форум :D у кого Leftiboy 1 Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября 8 минут назад, Kydze сказал: у кого ладно как начнешь признавать свои слова и сможешь выписать все что в тебе накопилось САМ а не через друзей тогда отвечу тебе Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября 1 минуту назад, enough сказал: ладно как начнешь признавать свои слова и сможешь выписать все что в тебе накопилось САМ а не через друзей тогда отвечу тебе а когда я через кого-то что-то писал Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 3 октября Поделиться Опубликовано: 3 октября 7 часов назад, Festival сказал: нет прожатий в конце. ничего не дает потом гляну рек Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: 3 октября Поделиться Опубликовано: 3 октября читы на опре Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 3 октября Поделиться Опубликовано: 3 октября 56 минут назад, Unravell сказал: читы на опре а у автора Ссылка на комментарий
kynlary Опубликовано: 3 октября Поделиться Опубликовано: 3 октября ты раньше писал что у тебя 1000 регедитов запущено и ты лагаешь из-за этого Ссылка на комментарий
brodyagathegod Опубликовано: 3 октября Поделиться Опубликовано: 3 октября Нет чита hoshiyori 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения