dekiteiru Опубликовано: 3 октября Опубликовано: 3 октября _sad_ dekiteiru ARC_2 30.09.2024 Игрок _sad_ был наказан мной во время игры, доказательства нарушения, скриншот бана, моменты: Скрытый текст 0:00-0:05 _sad_ идёт +- со стороны тира, заходит в отель через максимально непопулярную дверь и чётко идёт на меня 0:08-0:13 после убийства меня, _sad_ заходит в другую дверь и убивает там афк-шника, на этом просмотр дверей и в принципе отеля заканчивается (тк там никого нет) 0:14-0:21 выходит из отеля и идёт в сторону мида, но на 0:16 замечает приближающегося игрока (разумеется, сквозь стены), если чего сворачивает в его сторону и убивает его 0:26-0:32 поднимается на мид и начинает смотреть сквозь стены на человека сверху, так рано увидеть его _sad_ не могла 0:36-0:38 идёт посмотреть на скин игрока, который стоит под кафе (видимо признала его тиммейтом) 0:57-1:01 обходит игрока fsdaop и моментально разворачивается при его развороте, чтобы поймать его Буст с читом на MurderMystery KipkalFot и hoshiyori 1 1
Рекомендованные сообщения