connect Опубликовано: 3 октября Поделиться Опубликовано: 3 октября Amanjol L1NGXRD 03.10.2024 0:05 не откинулся 0:06-0:07 полное отсутствие кб 0:15 ферст хит 0:19-0:20 кб + дабла 0:35 кб 0:46 кб ну хз наверное многие ща напишут что он казах у него 200 мс тогда почему у него при таком пинге хиты регаются быстрее чем у 60мс + как это оправдывает преимущество, которое даёт ему интернет? считаю что нужно запретить казахам играть на ваймворлде Ссылка на комментарий
Charlie Опубликовано: 3 октября Поделиться Опубликовано: 3 октября баньте. а ещё я считаю что нужно запретить игроку L1NGXRD играть на проекте VimeWorld Ссылка на комментарий
Blessk Опубликовано: 3 октября Поделиться Опубликовано: 3 октября Ну раз харизма сказала банить, то модеры действуйте а так да типо к с читами играет 100% инфа Charlie 1 Ссылка на комментарий
Charlie Опубликовано: 3 октября Поделиться Опубликовано: 3 октября 16 минут назад, Blessk сказал: Ну раз харизма сказала банить, то модеры действуйте а так да типо к с читами играет 100% инфа тут не надо смотреть откат чтобы понять что у Amanjol что-то есть, зачем ты везде приписываешь мой никнейм не пойму Ссылка на комментарий
Blessk Опубликовано: 3 октября Поделиться Опубликовано: 3 октября 3 минуты назад, Charlie сказал: тут не надо смотреть откат чтобы понять что у Amanjol что-то есть, зачем ты везде приписываешь мой никнейм не пойму кстати зачем тебе 2 форума, ща исправят 4 минуты назад, Charlie сказал: тут не надо смотреть откат чтобы понять что у Amanjol что-то есть ))) Только что, Blessk сказал: кстати зачем тебе 2 форума, ща исправят ))) 3* Charlie 1 Ссылка на комментарий
Charlie Опубликовано: 3 октября Поделиться Опубликовано: 3 октября 3 минуты назад, Blessk сказал: 3* 2* я написала псж, но не прошло 2 месяца с даты регистрации. тебе пора уже успокоится я кстати успела заметить твою попытку переобуться. как только твою заявку отклонили тебе уже стало как-то всё равно на уважение к игрокам и серверу, вот и вся твоя доброта и отзывчивость тем, что ты залил, ты мне жизнь облегчил, мне не придётся ждать чтобы написать псж. так что спасибо, хоть какая-то польза от тебя Ссылка на комментарий
Blessk Опубликовано: 3 октября Поделиться Опубликовано: 3 октября 13 минут назад, Charlie сказал: 2* я написала псж, но не прошло 2 месяца с даты регистрации. тебе пора уже успокоится я кстати успела заметить твою попытку переобуться. как только твою заявку отклонили тебе уже стало как-то всё равно на уважение к игрокам и серверу, вот и вся твоя доброта и отзывчивость тем, что ты залил, ты мне жизнь облегчил, мне не придётся ждать чтобы написать псж. так что спасибо, хоть какая-то польза от тебя Я вроде ультра культурно себя веду надо плотно обидку кинуть и накидать дизы перед баном, делай. 9 максимум с 1-го акка, подсказка тебе 15 минут назад, Charlie сказал: 2* я написала псж, но не прошло 2 месяца с даты регистрации. тебе пора уже успокоится и ты решила регнуть ещё 2 форума, чтоб нарушать правила не только с одного аккаунта, красава Charlie 1 Ссылка на комментарий
Charlie Опубликовано: 3 октября Поделиться Опубликовано: 3 октября Только что, Blessk сказал: Я вроде ультра культурно себя веду надо плотно обидку кинуть и накидать дизы перед баном, делай. 9 максимум с 1-го акка, подсказка тебе да какие там обидки, ты же за эту репу мать продать готов, а мне не жалко больше на обиженного щас смахиваешь ты 3 минуты назад, Blessk сказал: Я вроде ультра культурно себя веду надо плотно обидку кинуть и накидать дизы перед баном, делай. 9 максимум с 1-го акка, подсказка тебе и ты решила регнуть ещё 2 форума, чтоб нарушать правила не только с одного аккаунта, красава какие два форума. у тебя проблемы с математикой? сначала три, теперь ещё какие-то два форума откуда-то взялись у меня только два форума на данный момент Ссылка на комментарий
Blessk Опубликовано: 3 октября Поделиться Опубликовано: 3 октября 2 минуты назад, Charlie сказал: да какие там обидки, ты же за эту репу мать продать готов, а мне не жалко больше на обиженного щас смахиваешь ты мне 100% не пофиг на репутацию на форуме, ты наваливаешь кринжа во всех темах + кидаешь клевету на всех, кто тебя убивает ну просто в 0 кстати, зачем ты раздеваешься каждый раз на дуэльках как меня видишь? Ссылка на комментарий
Charlie Опубликовано: 3 октября Поделиться Опубликовано: 3 октября Только что, Blessk сказал: мне 100% не пофиг на репутацию на форуме, ты наваливаешь кринжа во всех темах + кидаешь клевету на всех, кто тебя убивает ну просто в 0 кстати, зачем ты раздеваешься каждый раз на дуэльках как меня видишь? 100% профиг, раз ты каждый раз пишешь про репутацию когда тебе ставят диз я не кидаю клевету, пишу только то в чём я сама уверена. пруфы какие-нибудь будут или только пук пук в воздух от хМарру? снимаю броню чтобы ты потом не ныл что тебя злая читерюга харизма убила, ведь по твоему мнению я играю со всеми читами мира когда убиваю тебя) я кста покекала с того как ты с русофобкой закорешился, нашёл себе подругу по разуму вместе будете обзывать злую читерюгу харизму Ссылка на комментарий
Blessk Опубликовано: 3 октября Поделиться Опубликовано: 3 октября 2 минуты назад, Charlie сказал: 100% профиг, раз ты каждый раз пишешь про репутацию когда тебе ставят диз я не кидаю клевету, пишу только то в чём я сама уверена. пруфы какие-нибудь будут или только пук пук в воздух от хМарру? снимаю броню чтобы ты потом не ныл что тебя злая читерюга харизма убила, ведь по твоему мнению я играю со всеми читами мира когда убиваю тебя) ты снимаешь броню потому что понимаешь что вс меня ни одной игры не вывезешь не с твинка) а сняв броню можно хоть как то опру вкинуть, уже проверяли 6 подряд тя убил раз это смешно как ты пытаешься задеть меня днишками на форуме по майнкрафту :) ты на внучку кучу пакостей выписала, не скинув ни одного пруфа vnychka и Charlie 1 1 Ссылка на комментарий
Blessk Опубликовано: 3 октября Поделиться Опубликовано: 3 октября Только что, Morning сказал: Не ной не буду Ссылка на комментарий
Morning Опубликовано: 3 октября Поделиться Опубликовано: 3 октября Только что, Blessk сказал: не буду Я автору Ссылка на комментарий
Charlie Опубликовано: 3 октября Поделиться Опубликовано: 3 октября Только что, Blessk сказал: ты снимаешь броню потому что понимаешь что вс меня ни одной игры не вывезешь не с твинка) а сняв броню можно хоть как то опру вкинуть, уже проверяли 6 подряд тя убил раз это смешно как ты пытаешься задеть меня днишками на форуме по майнкрафту :) ты на внучку кучу пакостей выписала, не скинув ни одного пруфа вопрос в том кто на кого ещё клеветает я ей даже ничего не писала, написала только то, какая она тупая. эта кура мне 6 минут игру на опке тянула и умерла без шлема на последней секунде и написала что я с подрубом отыгровка как у мотиватинга, ведёт себя как теплова, два в одном мне даже не надо писать какая она плохая, потому что об этом уже все написали и скинули пруфы. у меня могут быть свои причины не любить этого человека, в которые ты лезть не должен. я же не пишу тебе за то, что ты кого-то там дерьмом поливаешь? вот и ты не лезь, будь добр Ссылка на комментарий
Blessk Опубликовано: 3 октября Поделиться Опубликовано: 3 октября Только что, Morning сказал: Я автору Только что, Charlie сказал: клеветает Ссылка на комментарий
Charlie Опубликовано: 3 октября Поделиться Опубликовано: 3 октября 4 минуты назад, Blessk сказал: ты снимаешь броню потому что понимаешь что вс меня ни одной игры не вывезешь не с твинка) а сняв броню можно хоть как то опру вкинуть, уже проверяли 6 подряд тя убил раз о каких поражениях ты говоришь? у нас столько игр не было, сколько ты чисел насчитал. я играю в основном с твинков ты будешь мне вечно писать за 6 поражений на режиме OP, который я даже не играю и который я согласилась с тобой сыграть, не смотря на то, что я была уставшая и не размятая? вот это ты герой, убил неразмятую девочку на режиме который она не играет. может тебе медаль за это вручить? @omg 9 реакций с одного акка, напоминаю Ссылка на комментарий
Blessk Опубликовано: 3 октября Поделиться Опубликовано: 3 октября 2 минуты назад, Charlie сказал: о каких поражениях ты говоришь? у нас столько игр не было, сколько ты чисел насчитал. я играю в основном с твинков ты будешь мне вечно писать за 6 поражений на режиме OP, который я даже не играю и который я согласилась с тобой сыграть, не смотря на то, что я была уставшая и не размятая? вот это ты герой, убил неразмятую девочку на режиме который она не играет. может тебе медаль за это вручить? @omg 9 реакций с одного акка, напоминаю если чё я тогда в дсе тебе по факту излагал, что ты не права и потом я тебе по факту изложил(не только режим OP там был), что ты играть не умеешь, кстати в чём прикол всегда писать про то что ты "девочка", что кстати ложь. Типо у девочек руки какие то другие? голова как то по другому работает? или как ваще пол влияет на игру в майнкрафте))))) Ссылка на комментарий
Charlie Опубликовано: 3 октября Поделиться Опубликовано: 3 октября Только что, Blessk сказал: если чё я тогда в дсе тебе по факту излагал, что ты не права и потом я тебе по факту изложил(не только режим OP там был), что ты играть не умеешь, кстати в чём прикол всегда писать про то что ты "девочка", что кстати ложь. Типо у девочек руки какие то другие? голова как то по другому работает? или как ваще пол влияет на игру в майнкрафте))))) так ты сам выписывал девочкам за то что они... девочки? или почему тебя так манит выписать именно женскому полу? у тебя проблемы с самооценкой? я использую только твои слова против тебя же кто ты такой чтоб я слушала твои советы и разборы "по фактам", когда тобой движет ненависть, а не адекватное мышление. ты не в состоянии дать конструктивную критику. ты ^_^ люциферчан считаешь сильной, когда там просто жоское +w и даже не она играет, давно акк по рукам пустили Ссылка на комментарий
Blessk Опубликовано: 3 октября Поделиться Опубликовано: 3 октября (изменено) 4 минуты назад, Charlie сказал: так ты сам выписывал девочкам за то что они... девочки? или почему тебя так манит выписать именно женскому полу? у тебя проблемы с самооценкой? я использую только твои слова против тебя же кто ты такой чтоб я слушала твои советы и разборы "по фактам", когда тобой движет ненависть, а не адекватное мышление. ты не в состоянии дать конструктивную критику. ты ^_^ люциферчан считаешь сильной, когда там просто жоское +w и даже не она играет, давно акк по рукам пустили мне плевать кто перед монитором девка или пацан, опять ты бред выдала без пруфов 2 минуты назад, Blessk сказал: мне плевать кто перед монитором девка или пацан, опять ты бред выдала без пруфов ну мной настолько ненависть движет, что я тя даже в войсе оскорбил 0 раз и вёл диалог сдержанно а ты не могла предложение без агресси оскорблений сформулировать 2 минуты назад, Blessk сказал: мне плевать кто перед монитором девка или пацан, опять ты бред выдала без пруфов ну мной настолько ненависть движет, что я тя даже в войсе оскорбил 0 раз и вёл диалог сдержанно а ты не могла предложение без агресси оскорблений сформулировать кто сказал что я считаю чан сильным игроком? опять бред выдала без пруфов я готов в любое время с любым юзером форума провести конструктивный диалог, соблюдая все нормы и правила() Изменено 3 октября пользователем Blessk Ссылка на комментарий
Charlie Опубликовано: 3 октября Поделиться Опубликовано: 3 октября Только что, Blessk сказал: мне плевать кто перед монитором девка или пацан, опять ты бред выдала без пруфов так ты же сам пишешь про меня бред без пруфов. я ещё несколько сообщений назад попросила пруфы и где? как ты вообще можешь что-то про меня утверждать вообще не имея ничего кроме чужих слов? а твоё поведение в открытом доступе и твоё желание выписывать исключительно женскому полу видно всем. я знакома с таким типом персонажей мужского пола и так делают неуверенные в себе особи Ссылка на комментарий
Blessk Опубликовано: 3 октября Поделиться Опубликовано: 3 октября (изменено) 1 минуту назад, Charlie сказал: так ты же сам пишешь про меня бред без пруфов. я ещё несколько сообщений назад попросила пруфы и где? как ты вообще можешь что-то про меня утверждать вообще не имея ничего кроме чужих слов? а твоё поведение в открытом доступе и твоё желание выписывать исключительно женскому полу видно всем. я знакома с таким типом персонажей мужского пола и так делают неуверенные в себе особи исключительно женскому полу, @Seating @affe7 чё думаете ребята какие те пруфы, если ты фактически признала что ты девотька была не размята проста и ето бил резим ОП где ты не играеш и поэтому проиграла в ряд игры Изменено 3 октября пользователем Blessk Ссылка на комментарий
vnychka Опубликовано: 3 октября Поделиться Опубликовано: 3 октября 19 минут назад, Charlie сказал: вопрос в том кто на кого ещё клеветает я ей даже ничего не писала, написала только то, какая она тупая. эта кура мне 6 минут игру на опке тянула и умерла без шлема на последней секунде и написала что я с подрубом отыгровка как у мотиватинга, ведёт себя как теплова, два в одном мне даже не надо писать какая она плохая, потому что об этом уже все написали и скинули пруфы. у меня могут быть свои причины не любить этого человека, в которые ты лезть не должен. я же не пишу тебе за то, что ты кого-то там дерьмом поливаешь? вот и ты не лезь, будь добр Ты хочешь сказать, что я на тебя "клеветаю"? Я тебя ни разу не оскорбила, а стоит ли говорить о том, как ты меня матом покрываешь с твинков и основы? Пишешь о моем "неадекватном поведении" не предоставив ни одного скрина, в заявке ставишь "днишко" на любое мое сообщение с трех аккаунтов. Ты очень сильно противоречишь своим словам и действиям. Сначала говоришь, что у меня читы, потом о какой-то "передачи", а потом оправдываешься тем, что у тебя свои причины не любить меня Blessk и Charlie 1 1 Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 3 октября Поделиться Опубликовано: 3 октября Меры приняты. Наказан по причине "Манипуляция с интернетом" Charlie 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения