CPAK Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября KateLobanova @KateLobanova CPAK Неверно закрыла жалобу от игрока 3Jlou_Agent на мут ZOV https://imgur.com/a/jRXUj5I 04 10 2024 FORUM ////========= Давно ли обычное слово, используемое в обиходе стало политической агитацией? ) Почему фраза, призывающая к действию с вашим туннельным мышлением вдруг становится агитацией?) Тем более модератор, выдавший наказание не удосужился скинуть полный контекст, а главный модератор не удосужился проверить это) Игрок в жалобе призывает к "казни"нарушителей/действию по наказанию нарушителей Ссылка на комментарий
CPAK Опубликовано: 4 октября Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября Я мнение трансов беженцев не спрашивал вроде Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября Тут норм все, можешь делитать. Человек намеренно ходит на тоненьком и вот получил своё наказание. Странно, что его и вовсе не забанили за действия на форуме. Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября 1 минуту назад, CPAK сказал: Я мнение трансов беженцев не спрашивал вроде я ни то ни другое Ссылка на комментарий
CPAK Опубликовано: 4 октября Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября Напомни где ты жил до этого и где щас XD Только что, oqxxxk сказал: Тут норм все, можешь делитать. Человек намеренно ходит на тоненьком и вот получил своё наказание. Странно, что его и вовсе не забанили за действия на форуме. 4 минуты назад, CPAK сказал: с вашим туннельным мышлением Ссылка на комментарий
Morning Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября верно сделала катюха Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября Только что, CPAK сказал: Напомни где ты жил до этого и где щас XD а тип переезд в другую страну теперь называется не иммиграция? Ссылка на комментарий
CPAK Опубликовано: 4 октября Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября Только что, Kydze сказал: а тип переезд в другую страну теперь называется не иммиграция? только в твоем случае ты являешься беженцем и не нужно строить из себя тут иммигранта (хотя это почти одно и то же XD) Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября 4 минуты назад, CPAK сказал: Напомни где ты жил до этого и где щас XD А где я жил до? Ссылка на комментарий
CPAK Опубликовано: 4 октября Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября Только что, oqxxxk сказал: А где я жил до? это не тебе если ты не понял Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября Только что, CPAK сказал: это не тебе если ты не понял Выглядело иначе Ссылка на комментарий
CPAK Опубликовано: 4 октября Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября Только что, oqxxxk сказал: Выглядело иначе выглядело как раз нормально если ты не понял то снизу твоего сообщения моя цитата А НЕ СВЕРХУ ) Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября Некоторые люди ставят цитату ниже почему-то. Ссылка на комментарий
Aristant Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября Prikolnaya jb Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября 1 минуту назад, Aristant сказал: Prikolnaya jb злой я на тя Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября 13 минут назад, CPAK сказал: только в твоем случае ты являешься беженцем и не нужно строить из себя тут иммигранта (хотя это почти одно и то же XD) ну да тебе виднее кем я являюсь ) Ссылка на комментарий
CPAK Опубликовано: 4 октября Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября Только что, Kydze сказал: ну да тебе виднее кем я являюсь ) да че мне видеть если ты сам о себе инфу сливаешь кому не попадя Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября 5 минут назад, CPAK сказал: да че мне видеть если ты сам о себе инфу сливаешь кому не попадя 1. никому ничего не сливаю 2. мой переезд не является секретом Ссылка на комментарий
CPAK Опубликовано: 4 октября Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября Только вот ты остаешься беженцем + бабовидным Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября 23 минуты назад, CPAK сказал: трансов ахаха он не транс Ссылка на комментарий
CPAK Опубликовано: 4 октября Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 3 минуты назад, Airis сказал: все верно 23 минуты назад, CPAK сказал: Я мнение трансов беженцев не спрашивал вроде я вроде ваще мнение таких ^_^ не спрашивал тут Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября Только что, CPAK сказал: Только вот ты остаешься беженцем + бабовидным я прост переехал в другую страну "бабовидный" - это длинные волосы или что Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения