AmAm Опубликовано: 4 октября Опубликовано: 4 октября 1 минуту назад, Kydze сказал: 1. никому ничего не сливаю 2. мой переезд не является секретом куда и откуда переехал?
CPAK Опубликовано: 4 октября Автор Опубликовано: 4 октября Ну ты продолжай делать вид что я не прав ) ты сбежал в другую страну) это не переездом называется)
Kydze Опубликовано: 4 октября Опубликовано: 4 октября (изменено) 1 минуту назад, CPAK сказал: Ну ты продолжай делать вид что я не прав ) ты сбежал в другую страну) это не переездом называется) сбежал спустя полтора года о да я же раньше не мог раз судить по твоему 0_о Изменено 4 октября пользователем Kydze
vnychka Опубликовано: 4 октября Опубликовано: 4 октября (изменено) Все верно. Изменено 4 октября пользователем omg
Kydze Опубликовано: 4 октября Опубликовано: 4 октября 1 минуту назад, omg сказал: Все верно. Странно, что вообще на форуме допустили такой никнейм, ведь на сервере за это банят. ник такой не наказывается, только если имеется контекст какой-то
traceless Опубликовано: 4 октября Опубликовано: 4 октября на сервере за такое не наказывают без контекста
vnychka Опубликовано: 4 октября Опубликовано: 4 октября 2 минуты назад, Kydze сказал: ник такой не наказывается, только если имеется контекст какой-то ???
Kydze Опубликовано: 4 октября Опубликовано: 4 октября Только что, omg сказал: ??? так там ваще аморал
vnychka Опубликовано: 4 октября Опубликовано: 4 октября Только что, Kydze сказал: так там ваще аморал Так вердикт жалобы посмотри
Kydze Опубликовано: 4 октября Опубликовано: 4 октября Только что, omg сказал: Так вердикт жалобы посмотри там не за зов забанили а за аморалку в нике
traceless Опубликовано: 4 октября Опубликовано: 4 октября 1 минуту назад, omg сказал: ??? почитай что такое "фимоз"
Kydze Опубликовано: 4 октября Опубликовано: 4 октября Только что, traceless сказал: почитай что такое "фимоз" вы учитель биологии
vnychka Опубликовано: 4 октября Опубликовано: 4 октября (изменено) Поняла, не знала, извиняюсь тогда Изменено 4 октября пользователем omg
Aristant Опубликовано: 4 октября Опубликовано: 4 октября 23 минуты назад, tsundoing сказал: злой я на тя Да ладно, бывает
Herial Опубликовано: 4 октября Опубликовано: 4 октября 57 минут назад, tsundoing сказал: злой я на тя Его можно простить.
CPAK Опубликовано: 4 октября Автор Опубликовано: 4 октября 19 минут назад, omg сказал: а кто и где оскорбляет или неуважает администрацию ?
tsundoing Опубликовано: 4 октября Опубликовано: 4 октября 54 минуты назад, Aristant сказал: Да ладно, бывает я ОЧ злой на тебя ты что не понимаешь 21 минуту назад, Herial сказал: Его можно простить. -
vnychka Опубликовано: 4 октября Опубликовано: 4 октября 26 минут назад, CPAK сказал: а кто и где оскорбляет или неуважает администрацию ? Точно никто и нигде:)
3Jlou_Agent Опубликовано: 4 октября Опубликовано: 4 октября 9 минут назад, omg сказал: Точно никто и нигде:) А при чем тут администрация?
vnychka Опубликовано: 4 октября Опубликовано: 4 октября Только что, 3Jlou_Agent сказал: А при чем тут администрация? Прочитай внимательнее скриншот, который я прикрепила
3Jlou_Agent Опубликовано: 4 октября Опубликовано: 4 октября 3 минуты назад, omg сказал: Прочитай внимательнее скриншот, который я прикрепила Покажи конкретно где отказывали
Рекомендованные сообщения