3Jlou_Agent Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября 8 минут назад, omg сказал: Прочитай внимательнее скриншот, который я прикрепила Ты покажешь жалобу или нет? Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября Очевидный политический подтекст GenshinImpact 1 Ссылка на комментарий
KipkalFot Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября В принципе, всё справедливо. Ссылка на комментарий
osadki Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября 9 часов назад, Kydze сказал: там не за зов забанили а за аморалку в нике https://forum.vimeworld.com/topic/1338903-1-3-5/ А тут? Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября модер ошибся Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября 1 минуту назад, traceless сказал: модер ошибся tg Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября Только что, Kydze сказал: tg нефорная ава Ссылка на комментарий
Andrey_Kuznetsov Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября Всё верно. Катя, я люблю тебя. Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября оба варианта не очень Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября 57 минут назад, CPAK сказал: Только таким промытым как ты он очевиден ) у тебя же это слово в одном единственном случае используется ахах Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября Evgen4321 1 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября (изменено) идея топ еще раз говорю а еще перенести бы фаербол в дуэли мне кажется А КУДА Я ЭТО НАПИСАЛ АХАХАХА ну я про идею говорил Изменено 8 октября пользователем Kydze Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября 3 минуты назад, Kydze сказал: А КУДА Я ЭТО НАПИСАЛ АХАХАХА ахах Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября 12 минут назад, Unravell сказал: моя Ссылка на комментарий
CPAK Опубликовано: 8 октября Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 30 минут назад, Unravell сказал: ахах Ты бы знал как мне смешно с твоего "отевидний полититеский кантекст" ) там если че по контексту все с точностью до наоборот ) где тут политический подтекст ? ) Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября Только что, CPAK сказал: Ты бы знал как мне смешно с твоего "отевидний полититеский кантекст" ) там если че по контексту все с точностью до наоборот ) где тут политический подтекст ? ) Я не буду спорить на политические темы на форуме Ссылка на комментарий
CPAK Опубликовано: 8 октября Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября ясен хер ведь ты не сможешь найти там ничего ) а аргументами будет что-то типа "ааа ну как бы вот этот человек говорил так значит это слово агитирующее" Ссылка на комментарий
Masbis Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября 29 минут назад, CPAK сказал: я тут причем Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября 47 минут назад, Kydze сказал: КУДА Я ЭТО НАПИСАЛ АХАХАХА ты **** Ссылка на комментарий
lunarlina Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября неверно traceless, Helspen и 3Jlou_Agent 1 2 Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября 9 минут назад, CPAK сказал: Смешно на самом деле наблюдать, как ярые захисники незалежной фортеци находятся либо в узбекистане, либо в грузии (08.08.08), либо на западной украине/вне украины) А где я должен находиться? Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября Люблю путешествовать Ссылка на комментарий
els Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября Закрыто. Главный модератор все верно сделал. Игрок был замучен по моей инициативе, помимо сообщений в данной теме, он и до этого писал сообщения имеющие политический контекст, которым не место на нашем уютном туннельном майнкрафт форуме. spring, oqxxxk, Unravell и 6 других 8 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения