AmAm Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября 1 минуту назад, Kydze сказал: 1. никому ничего не сливаю 2. мой переезд не является секретом куда и откуда переехал? Ссылка на комментарий
CPAK Опубликовано: 4 октября Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября Ну ты продолжай делать вид что я не прав ) ты сбежал в другую страну) это не переездом называется) Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября (изменено) 1 минуту назад, CPAK сказал: Ну ты продолжай делать вид что я не прав ) ты сбежал в другую страну) это не переездом называется) сбежал спустя полтора года о да я же раньше не мог раз судить по твоему 0_о Изменено 4 октября пользователем Kydze Ссылка на комментарий
vnychka Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября (изменено) Все верно. Изменено 4 октября пользователем omg Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября 1 минуту назад, omg сказал: Все верно. Странно, что вообще на форуме допустили такой никнейм, ведь на сервере за это банят. ник такой не наказывается, только если имеется контекст какой-то Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября на сервере за такое не наказывают без контекста Ссылка на комментарий
vnychka Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября 2 минуты назад, Kydze сказал: ник такой не наказывается, только если имеется контекст какой-то ??? Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября Только что, omg сказал: ??? так там ваще аморал Ссылка на комментарий
vnychka Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября Только что, Kydze сказал: так там ваще аморал Так вердикт жалобы посмотри Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября Только что, omg сказал: Так вердикт жалобы посмотри там не за зов забанили а за аморалку в нике Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября 1 минуту назад, omg сказал: ??? почитай что такое "фимоз" Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября Только что, traceless сказал: почитай что такое "фимоз" вы учитель биологии Ссылка на комментарий
vnychka Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября (изменено) Поняла, не знала, извиняюсь тогда Изменено 4 октября пользователем omg Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября там ник @GenshinImpact Ссылка на комментарий
Aristant Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября 23 минуты назад, tsundoing сказал: злой я на тя Да ладно, бывает Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября 11 minutes ago, omg said: ??? здесь вморал Ссылка на комментарий
Herial Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября 57 минут назад, tsundoing сказал: злой я на тя Его можно простить. Ссылка на комментарий
CPAK Опубликовано: 4 октября Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 19 минут назад, omg сказал: а кто и где оскорбляет или неуважает администрацию ? Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября 54 минуты назад, Aristant сказал: Да ладно, бывает я ОЧ злой на тебя ты что не понимаешь 21 минуту назад, Herial сказал: Его можно простить. - Ссылка на комментарий
vnychka Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября 26 минут назад, CPAK сказал: а кто и где оскорбляет или неуважает администрацию ? Точно никто и нигде:) Ссылка на комментарий
3Jlou_Agent Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября 9 минут назад, omg сказал: Точно никто и нигде:) А при чем тут администрация? Ссылка на комментарий
vnychka Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября Только что, 3Jlou_Agent сказал: А при чем тут администрация? Прочитай внимательнее скриншот, который я прикрепила Ссылка на комментарий
3Jlou_Agent Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября 3 минуты назад, omg сказал: Прочитай внимательнее скриншот, который я прикрепила Покажи конкретно где отказывали Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения