MrMoose Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября Почему у вас опять серваки легли??? Вы там чё наладить не можете???? В чём проблема? Ещё и перед выходными, вообще классс!!!! Я недавно тока вернулся на ваш проект, после 10 лет!!! Почему раньше не было такой херни!!! Извиняюсь за свой французский!!! Но это дамы и господа полная херня! За неделю 2 раз. Я сильно разочарован((( Ссылка на комментарий
Masbis Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября ну так проблема в слабых хостах, чо тебе сделают тут только ждать и молиться, да Ссылка на комментарий
EdwaveYT Опубликовано: 9 октября Поделиться Опубликовано: 9 октября 04.10.2024 в 17:43, MrMoose сказал: Почему у вас опять серваки легли??? Вы там чё наладить не можете???? В чём проблема? Ещё и перед выходными, вообще классс!!!! Я недавно тока вернулся на ваш проект, после 10 лет!!! Почему раньше не было такой херни!!! Извиняюсь за свой французский!!! Но это дамы и господа полная херня! За неделю 2 раз. Я сильно разочарован((( бедняга Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас