traceless Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября Только что, willdieyoung сказал: с 400 онлайном Только что, willdieyoung сказал: Мне говорит человек у которого 1.3к сообщений. и че? ты отвечаешь мгновенно, хотя я тебя даже не цитирую. Ссылка на комментарий
SRAKA Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября я крутой на проекте с 400 онлайном Ссылка на комментарий
willdieyoung Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября Только что, traceless сказал: и че? ты отвечаешь мгновенно, хотя я тебя даже не цитирую. А какая разница? Если я попросту щас от скуки втыкаю в монитор пока жду своего приятеля по просмотру анимешки Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября ну раз ты анимешник то можешь покинуть эту тему Ссылка на комментарий
willdieyoung Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября 11 минут назад, traceless сказал: ну раз ты анимешник то можешь покинуть эту тему xD Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября Только что, willdieyoung сказал: xD xD https://www.youtube.com/watch?v=GglJHk0_pro Ссылка на комментарий
willdieyoung Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября 2 минуты назад, traceless сказал: xD https://www.youtube.com/watch?v=GglJHk0_pro Повторю еще раз. Могу себе позволить вот так играть. Темболее на откате играл bladi_12 который играет только с лупером и quick pro + dinamic fov Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября 24 минуты назад, willdieyoung сказал: ??????? Мне говорит человек у которого 1.3к сообщений. Мне говорит тот человек который пытаеться быть крутым на проекте с 400 онлайном????????????????? 1.3к сообщений это несколько дней общения Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября Только что, willdieyoung сказал: Темболее АХАХХАХАХА Только что, willdieyoung сказал: на откате играл bladi_12 который играет только с лупером и quick pro + dinamic fov и че? тут нет читов Ссылка на комментарий
willdieyoung Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября Только что, traceless сказал: АХАХХАХАХА и че? тут нет читов Ладно , с тобой бессмысленно общаться. Ты будешь сидеть и дефать своих друзей до последнего Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября каких именно друзей? Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября 37 minutes ago, willdieyoung said: Я написал ВРОДЕ или ты нынче русский язык не понимаешь? да куда те господи удали свой аккаунт вообще я не знаю там Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября @willdieyoung че слился нн я ни с кем из этой темы не общаюсь даже ну кроме сили Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября 1 minute ago, traceless said: @willdieyoung че слился нн я ни с кем из этой темы не общаюсь даже ну кроме сили ты ник его видел он уже потерялся Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября 1 минуту назад, Touchable сказал: ты ник его видел он уже потерялся не клейся нн Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября Just now, enough said: не клейся нн да лан че ты на твинк зашел Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября 13 минут назад, traceless сказал: ну кроме сили Задефал меня >.< Ссылка на комментарий
Radiant Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября 1 час назад, willdieyoung сказал: Когда понял , то что не можешь вывести диалог +Зачем мне мериться с людьми когда на проекте играют 400 онлайна? В 24 году актуально сидеть на 10 онлайна играть поты и показывать кто круче??? Видимо есть причины Ссылка на комментарий
willdieyoung Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября 5 минут назад, Radiant сказал: Видимо есть причины А ты больше верь моим словам) Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября 34 минуты назад, Touchable сказал: да лан че ты на твинк зашел ты кому 8 минут назад, Radiant сказал: Видимо есть причины АПХАХХАХАХАХАХАХ 3 минуты назад, willdieyoung сказал: А ты больше верь моим словам) ну да с твоим то русским до хелпера далековато Ссылка на комментарий
Radiant Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября 50 минут назад, willdieyoung сказал: А ты больше верь моим словам) ок Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября 1 час назад, Touchable сказал: да лан че ты на твинк зашел какой твинк Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября 56 minutes ago, enough said: какой твинк крипто дима ют разлогинься пж Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября 39 минут назад, Touchable сказал: крипто дима ют разлогинься пж @traceless Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас