Ol3gov1ch Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября (изменено) ANUMELLIKA | dekiteiru @AHUMELLIKA | @dekiteiru Ol3gov1ch Выдали мут мне, Ol3gov1ch, на 24 часа, бан на 7 дней https://imgur.com/a/na9SBLO Первый скрин - выдал ANUMELLIKA мут мне, Ol3gov1ch непонятно за что Второй скрин - бан, который выдал dekiteiru спустя 2 часа после мута (какой смысл давать мут??) Третий - возможно, я поспешил, но бан я уже снял за вимеры, но хотелось бы знать че творится в составе, если сначала один выдает мут, а второй решает, что нужно дать бан (обговаривайте или че) По возможности - скриншоты моих нарушений, благодарю Также - вернуть вимеры за разбан, если бан был не аргументированный Мут - 04.10.2024, 21:00 ~ на сервере PRISON_LITE Бан - 04.10.2024, 22:35:38 во время игры на Bedwars Hard 04.10.2024 Изменено 4 октября пользователем Ol3gov1ch Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября 1 минуту назад, Ol3gov1ch сказал: ANUMELLIKA | dekiteiru ANUMELLIKA не могу тегнуть, не ищет ник почему-то | @dekiteiru Ol3gov1ch https://imgur.com/a/na9SBLO Первый скрин - мут на 24 часа, который выдал ANUMELLIKA за полит. агитацию 04.10.2024 в 21:00 ~ Второй скрин - бан, который выдал dekiteiru спустя 2 часа после мута (какой смысл давать мут??) Третий - возможно, я поспешил, но бан я уже снял за вимеры, но хотелось бы знать че творится в составе, если сначала один выдает мут, а второй решает, что нужно дать бан (обговаривайте или че) По возможности - скриншоты моих нарушений, благодарю 04.10.2024 Не по форме Ссылка на комментарий
tenkisu Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября неправильно ник пишешь потому-что Ссылка на комментарий
Ol3gov1ch Опубликовано: 4 октября Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября Только что, tenkisu сказал: неправильно ник пишешь потому-что Понапридумывают Ссылка на комментарий
Lafite Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября 2 минуты назад, Ol3gov1ch сказал: ANUMELLIKA не могу тегнуть, не ищет ник почему-то | @dekiteiru ахахах Ссылка на комментарий
Ol3gov1ch Опубликовано: 4 октября Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2 минуты назад, Navalny сказал: ахахах А я нашел Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября (изменено) Игрок был наказан по данному репорт-чату Изменено 4 октября пользователем dekiteiru kynlary 1 Ссылка на комментарий
Ol3gov1ch Опубликовано: 4 октября Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября https://imgur.com/a/WV6Zp8d А где тут полит агитация то ? "Бомжатня" вроде как не оскорбление даже, да вообще причем тут полит агитация??? 32 минуты назад, dekiteiru сказал: Игрок был наказан по данному репорт-чату Допустим, за мут этот репорт, который еще не решен и полит агитации там и не видно Бан на 7 дней откуда взялся ? Ссылка на комментарий
yageorgiy Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября (изменено) Все верно. Если Хелпер сталкивается с нарушением, за которое полагается бан, то ему необходимо сначала замутить игрока на 1440 (1 день), а потом залить жалобу, по которой уже будет бан на 10080 (7 дней). Этот момент прописан тут. Изменено 4 октября пользователем yageorgiy Ссылка на комментарий
Ol3gov1ch Опубликовано: 4 октября Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 6 минут назад, yageorgiy сказал: Все верно. Если Хелпер сталкивается с нарушением, за которое полагается бан, то ему необходимо сначала замутить игрока на 1440 (1 день), а потом залить жалобу, по которой уже будет бан на 10080 (7 дней). Этот момент прописан тут. Хорошо, решили Бан на 7 суток из-за плохого слова в сторону снг идет? Ответь на вопрос и тему можно закрывать Ссылка на комментарий
Morning Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября не по форме +верно Ol3gov1ch 1 Ссылка на комментарий
yageorgiy Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября 2 минуты назад, Ol3gov1ch сказал: Бан на 7 суток из-за плохого слова в сторону снг идет? Да Ссылка на комментарий
Ol3gov1ch Опубликовано: 4 октября Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 1 минуту назад, yageorgiy сказал: Да Понял, можно закрывать, благодарю за работу 3 минуты назад, Morning сказал: не по форме +верно Тебя пока никто не спрашивал Ссылка на комментарий
yageorgiy Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября 3 минуты назад, Ol3gov1ch сказал: Понял, можно закрывать, благодарю за работу Ol3gov1ch 1 Ссылка на комментарий
Morning Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября 31 минуту назад, Ol3gov1ch сказал: Тебя пока никто не спрашивал А кто запрещает? Ссылка на комментарий
Ol3gov1ch Опубликовано: 5 октября Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 7 часов назад, Morning сказал: А кто запрещает? Я запрещаю Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября Хелпер и модератор поступили верно: игрок может купить разбан и должен ждать размута (это четко прописано в правилах) Точно такая же ситуация произошла более года назад, когда я тоже был хелпером(тогда в правилах не было оточнения этому). На тот момент главным модератором была еще оксси Ссылка на комментарий
brodyagathegod Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября 5 минут назад, Unravell сказал: Хелпер и модератор поступили верно: игрок может купить разбан и должен ждать размута (это четко прописано в правилах) Точно такая же ситуация произошла более года назад, когда я тоже был хелпером(тогда в правилах не было оточнения этому). На тот момент главным модератором была еще оксси ++ Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября 6 минут назад, Unravell сказал: Хелпер и модератор поступили верно: игрок может купить разбан и должен ждать размута (это четко прописано в правилах) Точно такая же ситуация произошла более года назад, когда я тоже был хелпером(тогда в правилах не было оточнения этому). На тот момент главным модератором была еще оксси а щас ты модератор, поднялся Ссылка на комментарий
Morning Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября 46 минут назад, Ol3gov1ch сказал: Я запрещаю Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября 9 минут назад, enough сказал: а щас ты модератор, поднялся нет Ссылка на комментарий
Morning Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября 58 минут назад, Unravell сказал: Хелпер и модератор поступили верно: игрок может купить разбан и должен ждать размута (это четко прописано в правилах) Точно такая же ситуация произошла более года назад, когда я тоже был хелпером(тогда в правилах не было оточнения этому). На тот момент главным модератором была еще оксси Это ты тот тип который обманывал администрацию и ушел псж Ссылка на комментарий
kynlary Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября у тебя девушка Teplova это правда ? Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября 24 минуты назад, Morning сказал: Это ты тот тип который обманывал администрацию и ушел псж Всм обманывал Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября 1 час назад, Unravell сказал: нет как нет Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения