changes Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября (изменено) Всем привет! Это конкурс на лучший мем, который вы придумаете или найдете. условия: - Мем должен быть в формате: 1. когда друг сказал(начало): слова друга(мем). так же мы/так же я:(конец) 2. друг/я когда узнал/сказал(начало): слова друга(мем). так же мы/так же я:(конец) 3. когда узнали/узнал что(начало): слова друга(мем). так же мы/так же я:(конец) 4. когда понял/поняли(начало): слова друга(мем). так же мы/так же я:(конец) 5. Ваня/кореш понял что (имя может быть любое) (начало): слова друга(мем). так же мы/так же я:(конец) обычные мемы сюда тоже подойдут: по типу ваня(имя любое) который понял: мем - Обязательно указывать свой ник. - Кол-во мемов не ограниченно ( лишь повысит шанс на победу) По условиям все. Итоги будут 08.10.24, победителя я выберу лично. upd. в место друга вполне может быть брат, отец, сын, сват, мать, бабушка и тд Изменено 5 октября пользователем changes Ссылка на комментарий
Ice_Wallow_Come_ Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября Без обид, но вот эти "форматы" лишь ограничивает творчество (имхо). Лучше бы был просто конкурс на самый лучший мем. Следующий вопрос: мем обязательно должен быть связан с ваймом? Или вообще на любую тематику? Ссылка на комментарий
changes Опубликовано: 5 октября Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября (изменено) 4 минуты назад, Ice_Wallow_Come_ сказал: Без обид, но вот эти "форматы" лишь ограничивает творчество (имхо). Лучше бы был просто конкурс на самый лучший мем. Следующий вопрос: мем обязательно должен быть связан с ваймом? Или вообще на любую тематику? 1. конкурс ради выгоды, по этому нужен именно этот формат 2. мем не должен быть связан с ваймом ВООБЩЕ НИКАК Изменено 5 октября пользователем changes Ссылка на комментарий
3abygb Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября дурацкий конкурс,оставь вимеры себе. Ice_Wallow_Come_ 1 Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября Когда @lunarlina сказала: мои нет в лапкерах А @fckperckies сказал: рооооблакс удалила мне мама позднааа ремень достал папа _CHEN_ и lunarlina 2 Ссылка на комментарий
_CHEN_ Опубликовано: 6 октября Поделиться Опубликовано: 6 октября @3Jlou_Agent: Наруто лучше чем Саске я: ч...что???! *падает на колени, начинает вырывать на себе волосы* н-не может быть.. не говори так!!! *смех психа* омае ва моу шиндеиру!! *слёзно убегает* Sue 1 Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 6 октября Поделиться Опубликовано: 6 октября 6 минут назад, _CHEN_ сказал: @3Jlou_Agent: Наруто лучше чем Саске я: ч...что???! *падает на колени, начинает вырывать на себе волосы* н-не может быть.. не говори так!!! *смех психа* омае ва моу шиндеиру!! *слёзно убегает* Вообще-то он реально лучше чем саске Ссылка на комментарий
3Jlou_Agent Опубликовано: 6 октября Поделиться Опубликовано: 6 октября 7 часов назад, _CHEN_ сказал: @3Jlou_Agent: Наруто лучше чем Саске я: ч...что???! *падает на колени, начинает вырывать на себе волосы* н-не может быть.. не говори так!!! *смех психа* омае ва моу шиндеиру!! *слёзно убегает* Фу аниме Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас