enough Опубликовано: 6 октября Поделиться Опубликовано: 6 октября bloodbarf @bloodbarf enough не забанил игрока _netoper_ за манипуляцию 1 2 06.10.2024 / форум Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 6 октября Поделиться Опубликовано: 6 октября (изменено) Привет! Поставил синюю рамку потому что не увидел достаточное кол-во моментов что для читов, что для манипуляции. Замечу, что мой коллега закрыл жалобу с таким же вердиктом. https://forum.vimeworld.com/topic/1345968-вечная-зима/#comment-7082291 Ниже постараюсь объяснить каждый момент который ты отметил в 5 пункте. 0:05 - когда противник шел прямо на тебя, ты в этот момент двигался в стрейфе, отсюда и такой странный хит со стороны _NeTopEr_. 0:08 - абсолютно такой же момент, твой мувмент в этом плане слегка хромает. 0:09 - откидывание было, но с задержкой. Не могу считать это как за полноценный момент. 0:14 - изначально пропустил два хита, за счет чего ты находился в комбо -> поэтому и не смог достать по противнику. 0:34 - у тебя такое же кб как и у противника. Это уж точно не момент на акб. 1:08 - в этом моменте ты даже не пытался дать хит по противнику. 1:17 - тут действительно странный момент с отдачей. Противник просто прыгает на тебя, при полете получая урон не откидывается. 1:22 - отдача хоть и с задержкой, но есть. По новым правилам уж точно недостаточно для бана. 1:51 - даже не пытаешься нанести удар. В общем, большую часть ролика ты даже не пытаешься нанести удар, после первого же проигранного трейда просто зажимаешь пкм и ждешь пока отлетишь после удара соперника. Изменено 6 октября пользователем bloodbarf Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 6 октября Поделиться Опубликовано: 6 октября хах винокур действительно думает что к нему кто то относится всерьез sexy и music 2 Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 6 октября Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября тема русская если че выходи отсюда 3 минуты назад, yelie сказал: хах винокур действительно думает что к нему кто то относится всерьез Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 6 октября Поделиться Опубликовано: 6 октября 35 минут назад, enough сказал: тема русская если че выходи отсюда Ааа сори думал тема для людей которые себя камнем царапают и говорят алоне что убьют себя Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 6 октября Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября тут нет таких Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 6 октября Поделиться Опубликовано: 6 октября есть например ты Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 6 октября Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября говорю тема русская выйди отсюда Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 6 октября Поделиться Опубликовано: 6 октября говорю перестань камнем себя бить Andrey_Kuznetsov 1 Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: 6 октября Поделиться Опубликовано: 6 октября винокуров все еще думают что его жалобы зелеными закрывать будут Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 6 октября Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября Только что, spring сказал: винокуров все еще думают Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 6 октября Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября жаль что выше покупного доната у тебя ничего нет и не будет даже хелпера жаль что твоя телка бывшая ради разбана акк продает в валоранте жаль что твою телку задели мои слова после твоего проигрыша 6 0 и которая уснула от твоей скучной демки (ты там проиграл 6 раз) Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: 6 октября Поделиться Опубликовано: 6 октября жаль что мне все равно жаль что она аккаунт продала когда ей клосед уже купил разбан жаль что я никому не проиграл а ты с аккаунта dumaew в 17 проиграл Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 6 октября Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября у меня никогда не было аккаунта dumaew я даже с игнисом не общаюсь 1 минуту назад, spring сказал: жаль что я никому не проиграл твоя телка иначе рассказала Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: 6 октября Поделиться Опубликовано: 6 октября ты как обычно оправдываться начал ну ладно я так и думал Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 6 октября Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 5 минут назад, spring сказал: ты как обычно оправдываться начал ну ладно я так и думал это игнис и играл если че я просто в дс сидел :D Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: 6 октября Поделиться Опубликовано: 6 октября ок тогда плакса Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: 6 октября Поделиться Опубликовано: 6 октября всем привет Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 6 октября Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября х10 брошенный Только что, Unravell сказал: всем привет привет Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 6 октября Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября нормально скоро курить буду а ты Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения