Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Привет!

Поставил синюю рамку потому что не увидел достаточное кол-во моментов что для читов, что для манипуляции. Замечу, что мой коллега закрыл жалобу с таким же вердиктом. https://forum.vimeworld.com/topic/1345968-вечная-зима/#comment-7082291

Ниже постараюсь объяснить каждый момент который ты отметил в 5 пункте.

0:05 - когда противник шел прямо на тебя, ты в этот момент двигался в стрейфе, отсюда и такой странный хит со стороны _NeTopEr_.

0:08 - абсолютно такой же момент, твой мувмент в этом плане слегка хромает.

0:09 - откидывание было, но с задержкой. Не могу считать это как за полноценный момент.

0:14 - изначально пропустил два хита, за счет чего ты находился в комбо -> поэтому и не смог достать по противнику.

0:34 - у тебя такое же кб как и у противника. Это уж точно не момент на акб.

1:08 - в этом моменте ты даже не пытался дать хит по противнику.

1:17 - тут действительно странный момент с отдачей. Противник просто прыгает на тебя, при полете получая урон не откидывается.

1:22 - отдача хоть и с задержкой, но есть. По новым правилам уж точно недостаточно для бана.

1:51 - даже не пытаешься нанести удар.

В общем, большую часть ролика ты даже не пытаешься нанести удар, после первого же проигранного трейда просто зажимаешь пкм и ждешь пока отлетишь после удара соперника.

Изменено пользователем bloodbarf

жаль что выше покупного доната у тебя ничего нет и не будет даже хелпера

жаль что твоя телка бывшая ради разбана акк продает в валоранте

жаль что твою телку задели мои слова после твоего проигрыша 6 0 и которая уснула от твоей скучной демки (ты там проиграл 6 раз)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...