yelie Опубликовано: 18 октября Поделиться Опубликовано: 18 октября 2 часа назад, Leftiboy сказал: ну проверит тебя еще раз какой-то модер, который не подшарил в читах, здесь их много таких не верю я проверял Ссылка на комментарий
Leftiboy Опубликовано: 18 октября Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 7 минут назад, yelie сказал: я проверял а вдруг ты его друг Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 18 октября Поделиться Опубликовано: 18 октября (изменено) 10 минут назад, Leftiboy сказал: а вдруг ты его друг ни в коем случае Изменено 18 октября пользователем yelie Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября 20 часов назад, Leftiboy сказал: ну проверит тебя еще раз какой-то модер, который не подшарил в читах, здесь их много таких не верю я конечно понимаю что фестиваль не пвп модер но сейчас бы про это писал какой-то рак которого забанили Ссылка на комментарий
Leftiboy Опубликовано: 19 октября Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 6 часов назад, traceless сказал: я конечно понимаю что фестиваль не пвп модер но сейчас бы про это писал какой-то рак которого забанили мне уже достаточно того, что меня банят по несуществующему ПО. СОТЫЙ РАЗ, исходя из этого я могу с уверенностью сказать, что многие модераторы не шарят в читах Ссылка на комментарий
Leftiboy Опубликовано: 20 октября Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2 часа назад, Lowtabe сказал: Верно неверно Ссылка на комментарий
Leftiboy Опубликовано: 23 октября Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября вот смотрю я жб на персонал и понимаю, что реально половина модераторов не разбирается есть чит или же нет Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас