AngryTom Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября (изменено) 1. oqxxxk 2. https://forum.vimeworld.com/profile/260314-oqxxxk/ 3. AngryTom (Попросил LemonetYoYoHOT) 4. Из-за чего закрыто как подозрение в подставе, если можно полностью проверять? Или модераторы вообще не проверяют ничего, а просто наугад выдают вердикт? 5. Скрин https://imgur.com/a/bt7hr3s 6. 07.10.2024. ANN_3 Изменено 7 октября пользователем AngryTom DeHotLemonet 1 Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября (изменено) а не норм Изменено 7 октября пользователем Unravell Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября имеет право так закрыть жалобу Ссылка на комментарий
AngryTom Опубликовано: 7 октября Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября (изменено) Имеет то он имеет, но не странно ли что, он все его жб таk делает) Личная не приязнь? Изменено 7 октября пользователем AngryTom Ссылка на комментарий
AngryTom Опубликовано: 7 октября Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября Только что, Helspen сказал: Верно всё почему?) Только что, Navalny сказал: верно почему?) Ссылка на комментарий
Lafite Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября 14 минут назад, AngryTom сказал: почему?) почему?) имеет право так закрыть жалобу Ссылка на комментарий
AngryTom Опубликовано: 7 октября Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября Только что, Navalny сказал: имеет право так закрыть жалобу где ты тут следы подставы видешь? Ссылка на комментарий
akyomi Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября 13 минут назад, AngryTom сказал: почему?) почему?) Новый форум + новый акк с первым лвл+ коммент = вполне легко предположить что это подстава Ссылка на комментарий
AngryTom Опубликовано: 7 октября Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября Только что, akyomi сказал: Новый форум + новый акк с первым лвл+ коммент = вполне легко предположить что это подстава Уже новореги не люди ужас Ссылка на комментарий
akyomi Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября Только что, AngryTom сказал: Уже новореги не люди ужас С чего это? Ты спросил ПОЧЕМУ он закрыл так жб Я тебе выдвинул вполне логичную теорию Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября че ты разнылся рандом слабый уймись уже Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября Только что, AngryTom сказал: а у @Glodner_ мозг отсутствует просто пишет от кайфа тише будь рандом форумный рандом форумный ты зачем зелья пикаешься если играть не умеешь [P] 1 минуту назад, AngryTom сказал: а у @Glodner_ мозг отсутствует просто пишет от кайфа @Helspen Ссылка на комментарий
AngryTom Опубликовано: 7 октября Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября [P] Смеши мои ступы рандом форума прям щас заходи и пати давай на /p i LemonetYoYoHot Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября 3 минуты назад, AngryTom сказал: [P] Смеши мои ступы рандом форума прям щас заходи и пати давай на /p i LemonetYoYoHot с основы Ссылка на комментарий
AngryTom Опубликовано: 7 октября Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября Че с основы хахах ну давай Violetfolever Ссылка на комментарий
AngryTom Опубликовано: 7 октября Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября зачем тебе [P] пошли с холи пойдешь или с имkой выберай ну ты нейм свой ВИМЕВОРЛДС напиши суда я пати тебе дам Ссылка на комментарий
Glowdner_ Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября 11 минут назад, AngryTom сказал: а у @Glodner_ мозг отсутствует просто пишет от кайфа тише будь рандом форумный Ау нищий, ты себя слышишь? Подсос арсена Ссылка на комментарий
AngryTom Опубликовано: 7 октября Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября Только что, Glowdner_ сказал: Ау нищий, ты себя слышишь? Подсос арсена тише будь [H] Типо ты не имея доната выше [H] пишешь слово " НИЩИЙ " _GLODNER_ BEST MOMENTS https://imgur.com/a/ekfGBCj Nastyulya 1 Ссылка на комментарий
AngryTom Опубликовано: 7 октября Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября Вау ты его старше на год а меня ты млачше) ты же вправду слабый тебя на анн булят все если я у Арсена попрошу на тебя скринов там же гора Где ты плачешь в дсе умираешь ему Ссылка на комментарий
Glowdner_ Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября 1 минуту назад, AngryTom сказал: Вау ты его старше на год а меня ты млачше) ты же вправду слабый тебя на анн булят все если я у Арсена попрошу на тебя скринов там же гора Вы 2 рака с лупками, вы без них по 100-0 мне сакали бездари 2 минуты назад, AngryTom сказал: Вау ты его старше на год а меня ты млачше) ты же вправду слабый тебя на анн булят все если я у Арсена попрошу на тебя скринов там же гора Вы с арсеном 2 фана моих xD у двоих основы в бане за чит Ссылка на комментарий
AngryTom Опубликовано: 7 октября Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября Только что, Glowdner_ сказал: Вы 2 рака с лупками, вы без них по 100-0 мне сакали бездари Вы с арсеном 2 фана моих xD ты что то сильно перепутал ты делал нейм " арсен_сосал " Если у нас луперы то почему нас не банят? ты очень сильно путаешься Ссылка на комментарий
Glowdner_ Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября арсену основу забанили за чит У тя основа давно в бане Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения