AngryTom Опубликовано: 7 октября Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября в дс звони с МИkРО я тебе NICKNAME продиkтую а ты пищать будешь Ссылка на комментарий
Glowdner_ Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября А написать не? Ссылка на комментарий
AngryTom Опубликовано: 7 октября Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября арсену звони kрч Только что, Glowdner_ сказал: не Ссылка на комментарий
Glowdner_ Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября Или ты тип боишся акк писать? Ссылка на комментарий
AngryTom Опубликовано: 7 октября Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября Только что, Glowdner_ сказал: да очень сильно боюсь Ссылка на комментарий
Glowdner_ Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября Пусть арсен напишет в дс, у него есть мой Ну значит слился Ссылка на комментарий
AngryTom Опубликовано: 7 октября Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября что слился заза Ссылка на комментарий
Glowdner_ Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября тип 35к посмотрели? на вайме максимум разрешение онл 20к Только что, AngryTom сказал: что слился заза Теперь ты смехом дефаешся Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября 11 минут назад, AngryTom сказал: если он вин ты ему если он тебее проигрывает он тебе через гаранта идем Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября Только что, AngryTom сказал: что ты несешь пухлый kто гарант) тра Ссылка на комментарий
Glowdner_ Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября Так вы сытесь мне написать, где моя тут проблема? Ссылка на комментарий
AngryTom Опубликовано: 7 октября Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября Только что, enough сказал: тра А точнее kто именно из тра Только что, Glowdner_ сказал: Так вы сытесь мне написать, где моя тут проблема? ты позвони ему Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября Только что, AngryTom сказал: А точнее kто именно из тра любой кто там указан в контактах и подписан как гарант Ссылка на комментарий
AngryTom Опубликовано: 7 октября Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября Только что, enough сказал: любой кто там указан в контактах и подписан как гарант сам будешь платить? 20% Ссылка на комментарий
Glowdner_ Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября 1 минуту назад, AngryTom сказал: А точнее kто именно из тра ты позвони ему Так вам это надо, не мне. Вы просто боитесь написать Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября 2 часа назад, AngryTom сказал: 1. oqxxxk 2. https://forum.vimeworld.com/profile/260314-oqxxxk/ 3. AngryTom (Попросил LemonetYoYoHOT) 4. Из-за чего закрыто как подозрение в подставе, если можно полностью проверять? Или модераторы вообще не проверяют ничего, а просто наугад выдают вердикт? 5. Скрин https://imgur.com/a/bt7hr3s 6. 07.10.2024. ANN_3 к большому сожалению ему ничего не будет за это он может свободно злоупотреблять возможностью полагать что жалоба подстава даже если там железобетонно доказано что это не так. ему то и обычные ошибки прощают где он откровенно неправ что уж говорить про подставы enough 1 Ссылка на комментарий
AngryTom Опубликовано: 7 октября Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября Только что, Nastyulya сказал: к большому сожалению ему ничего не будет за это он может свободно злоупотреблять возможностью полагать что жалоба подстава даже если там железобетонно доказано что это не так. ему то и обычные ошибки прощают где он откровенно неправ что уж говорить про подставы ну тоесть от темы смысла нету) Ссылка на комментарий
AngryTom Опубликовано: 7 октября Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября Только что, Glowdner_ сказал: Молчи 500 тонны жирдяй, у имел в веду что на вайме максимум могут быть 20к людей, а тут ты мне заливаешь что на акке 35к Молчи 500 тонны жирдяй, у имел в веду что на вайме максимум могут быть 20к людей, а тут ты мне заливаешь что на акке 35к у тебя лапы дрожат успоkойся Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября только если хочешь поразговаривать с теми кто под копирку пишет одинаковые "имеет право так закрыть" которые уже надоели скучные такие Ссылка на комментарий
AngryTom Опубликовано: 7 октября Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября Только что, Glowdner_ сказал: Так ты животное, у тя лапы по аве видно у тебя " G " ава Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября 2 минуты назад, Glowdner_ сказал: Так ты животное, у тя лапы по аве видно это еще что такое Ссылка на комментарий
AngryTom Опубликовано: 7 октября Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября Только что, Glowdner_ сказал: Так я еще и не ставил - это первая буква никнейма говорю для дебила как ты Что ты несешь....... Ссылка на комментарий
Glowdner_ Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября Опять мои фразы берет, ну емае даже сказать уже не че ни может. На тя час + потратил Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября 10 минут назад, AngryTom сказал: сам будешь платить? 20% ты же позвал значит тебе это надо xD Ссылка на комментарий
AngryTom Опубликовано: 7 октября Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября Говорю же опять фанатеет говоря " Я НЕ ФАНАТЕЮ" но сижу по 1 часу разговариваю !!! Только что, enough сказал: От тебя первое сообщение в оскорбительной форме) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения