AngryTom Опубликовано: 7 октября Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября Ты в 4-D пытаешься что то доказывать я не знаю иди выйди на улицу погуляй там Только что, Glowdner_ сказал: арсену основу забанили за чит У тя основа давно в бане С чего ты взял?) он может зайти и я могу) Я тебе совет даю ты же правда рандом слабый выйди там на улицу погуляй может в реал лайф получится что то) Ссылка на комментарий
Glowdner_ Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября Я не пытаюсь не что доказать, че ты несешь? Ссылка на комментарий
AngryTom Опубликовано: 7 октября Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября (изменено) ты почему пишешь по 10 - 15 минут? вообще пальцы заплыли чипсо) У тебя одно слово на год) Я понимаю что ослеплен моей красотой но зачем ты так) 2 минуты назад, Glowdner_ сказал: Я не пытаюсь не что доказать, че ты несешь? Смотря на тебя и 9-ти летнюю варю она умнее тебя и сильнее Изменено 7 октября пользователем AngryTom Ссылка на комментарий
Glowdner_ Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября 1 минуту назад, AngryTom сказал: ты почему пишешь по 10 - 15 минут? вообще пальцы заплыли чипсо) У тебя одно слово на год) Я понимаю что ослеплен моей красотой но зачем ты так) Думаешь я за чатом слежу? Ссылка на комментарий
AngryTom Опубликовано: 7 октября Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября Только что, Glowdner_ сказал: Думаешь я за чатом слежу? Думаю что ты фанатеешь ибо ты на моих жб и на его сидишь часами) Ну впринципе что я хотел от типа " _ГЛОВДНЕР_ " Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября 24 минуты назад, AngryTom сказал: суда 10 минут назад, AngryTom сказал: млачше с angrytom долго ждать тебя? Ссылка на комментарий
AngryTom Опубликовано: 7 октября Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября Только что, Glowdner_ сказал: Смысл идти с ним? Он с лупкой Ливни с жалобы) от тебя путнего не услышать 1 минуту назад, enough сказал: с angrytom долго ждать тебя? Долго ) Ссылка на комментарий
Glowdner_ Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября Я тип фанатею, вы которые не успеваете зайти на анник, и мне чет выписываете Ссылка на комментарий
AngryTom Опубликовано: 7 октября Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября Только что, Glowdner_ сказал: Я тип фанатею, вы которые не успеваете зайти на анник, и мне чет выписываете Тоесть не заходя на анн ты уже видешь что мы пишет сходи к варчу " ПСИХОЛОГ " 3 минуты назад, enough сказал: с angrytom долго ждать тебя? Выше ник кидай пати Ссылка на комментарий
Glowdner_ Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября Только что, AngryTom сказал: Тоесть не заходя на анн ты уже видешь что мы пишет сходи к варчу " ПСИХОЛОГ " Вы мне по кд выписываете когда я даже в чат не пишу. Ты себя слышишь? Ссылка на комментарий
AngryTom Опубликовано: 7 октября Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 4 минуты назад, enough сказал: с angrytom долго ждать тебя? давай ты если хочешь со мной сходить давай ты выйграешь моего кента винишь его я захожу на ангри? Только что, Glowdner_ сказал: Вы мне по кд выписываете когда я даже в чат не пишу. Ты себя слышишь? тише Только что, Glowdner_ сказал: Вы мне по кд выписываете когда я даже в чат не пишу. Ты себя слышишь? Мы уже поняли ты супер пупер топ герой вайм интернетный только тссс Ссылка на комментарий
Glowdner_ Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября Только что, AngryTom сказал: давай ты если хочешь со мной сходить давай ты выйграешь моего кента винишь его я захожу на ангри? тише На правду обиделся xD Ссылка на комментарий
AngryTom Опубликовано: 7 октября Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября Только что, Glowdner_ сказал: На правду обиделся xD ты что несешь больной Только что, Glowdner_ сказал: На правду обиделся xD если ты завинишь арсена я те лично 700 вим дам Ссылка на комментарий
AngryTom Опубликовано: 7 октября Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября ответ на вопрос будет?) Только что, Glowdner_ сказал: Так ты больной, с дурки сбежал Давай, гавкай песик Типо два фаната моих пишут пошли поты) и сливаются хах Ссылка на комментарий
Glowdner_ Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября 1 минуту назад, AngryTom сказал: ты что несешь больной если ты завинишь арсена я те лично 700 вим дам завинишь? Ссылка на комментарий
AngryTom Опубликовано: 7 октября Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября Только что, Glowdner_ сказал: завинишь? kого) ты арсена винишь я тебе и твоему подсосу дам по 700 вим Ссылка на комментарий
Glowdner_ Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября Как я виню его? То что он с лупкой или че? Ссылка на комментарий
Glowdner_ Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября Кто мой подсос? Ссылка на комментарий
AngryTom Опубликовано: 7 октября Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября почему его не банят если он с ) Только что, Glowdner_ сказал: Кто мой подсос? выше тип пишет что он сильнее меня ) ну типы онли с твоим Iq 0 могут это делать Ссылка на комментарий
AngryTom Опубликовано: 7 октября Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября Только что, Glowdner_ сказал: Зачем? Я не такой дебил как ты, чтоб писать людям без причины оски дефолт тип очередной подсос нуба ГОЛОВАНДЕР Ссылка на комментарий
Glowdner_ Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября То что арсен сам писал что ему основу за чит банили? окококок Только что, AngryTom сказал: дефолт тип очередной подсос нуба ГОЛОВАНДЕР Так ты даже пруфануть не можешь то что он мой подсос Ссылка на комментарий
AngryTom Опубликовано: 7 октября Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября Только что, Glowdner_ сказал: То что арсен сам писал что ему основу за чит банили? окококок пруфай Ссылка на комментарий
Glowdner_ Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября Еще и мои слова подсасывает ХАХПХАХХВ Ссылка на комментарий
AngryTom Опубликовано: 7 октября Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября https://imgur.com/a/8RiUPrD я понимаю тебе поговорить не о чем но не трать мое время рандом Ссылка на комментарий
Glowdner_ Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября С чего мне знать что это его акк + он хорошо умеет фотошопить Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения