AngryTom Опубликовано: 7 октября Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября Ну ладно щас https://imgur.com/a/8RiUPrD отфотошопил за 5 сеkунд kЛУТААААААААААААААААААА еще вопросы?? Ссылка на комментарий
Glowdner_ Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября Ты тим не показываешь низ потому-что у него там кучу банов за чит и мапу?) Ссылка на комментарий
AngryTom Опубликовано: 7 октября Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября если внизу ничего из выше перечисленного ты мне 800 вим? Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября 26 минут назад, Glowdner_ сказал: Смысл идти с ним? Он с лупкой я все равно выиграю 22 минуты назад, AngryTom сказал: давай ты если хочешь со мной сходить давай ты выйграешь моего кента винишь его я захожу на ангри? ник основы его называй Ссылка на комментарий
AngryTom Опубликовано: 7 октября Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября воздухан выше смотри Ссылка на комментарий
AngryTom Опубликовано: 7 октября Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября терпи рандом ВФХВХФ дожирай за мной ну деофлт для типа с неймом ЕНОУГ Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября angrytom ник не увидел кого убить надо (основу) Ссылка на комментарий
Glowdner_ Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября 4 минуты назад, AngryTom сказал: если внизу ничего из выше перечисленного ты мне 800 вим? Так он мне сам говорил Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября Только что, AngryTom сказал: смотрешь учи русский потом поговорим слабый нн Ссылка на комментарий
Glowdner_ Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября Думаешь фотошопить трудно? Ссылка на комментарий
AngryTom Опубликовано: 7 октября Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября Только что, enough сказал: учи русский потом поговорим слабый нн воу воу ноунейм проснулся и дожрал опять ты прям 2 ГЛОВДНЕР неудачный дубль 1 минуту назад, enough сказал: учи русский потом поговорим слабый нн ты щас пишешь либо нейм с kоторого играешь либо ваще не пиши рандом Ссылка на комментарий
Glowdner_ Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября 1 минуту назад, AngryTom сказал: воу воу ноунейм проснулся и дожрал опять Так ты сам нн Ссылка на комментарий
AngryTom Опубликовано: 7 октября Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября Только что, Glowdner_ сказал: Так ты сам нн дожирай дожирай с 100 просмотр добей там хз 1K ХОТЯ БЫ Ссылка на комментарий
Glowdner_ Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября 249 (+0), чуть больше чем у мя Только что, AngryTom сказал: дожирай дожирай с 100 просмотр добей там хз 1K ХОТЯ БЫ Ну иди считать учись Ссылка на комментарий
AngryTom Опубликовано: 7 октября Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября Смотри арсена 1) и смотри его твинkи если собирать по просмотру с твоих нищих твинk не соберется даже на один его твинk хах у меня на твинkах больше чем у тя kills во все хах https://imgur.com/a/eqCn54u Ссылка на комментарий
Glowdner_ Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября 734 (+1), 148 (+2) пон Ссылка на комментарий
AngryTom Опубликовано: 7 октября Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября на анигилейшин зайди поговорим с тобой на анн зайди и тг свой пиши я тебе дам где 35k ) АННИГИЛЕЙШИН ЗАХОДИМ НЕ БОИМСЯ! Ссылка на комментарий
Glowdner_ Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября Так акк сто раз продавали Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября 6 минут назад, AngryTom сказал: воу воу ноунейм проснулся и дожрал опять ты прям 2 ГЛОВДНЕР неудачный дубль ты щас пишешь либо нейм с kоторого играешь либо ваще не пиши рандом я не на сервере так че какой ник твоего кента если я его убиваю то ты заходишь на angrytom? Ссылка на комментарий
Glowdner_ Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября ЧУШПАН ХАХПХАХПАХХМХ РАЗДАЛ КРИНЖА Ссылка на комментарий
AngryTom Опубликовано: 7 октября Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября ну дефайся смехом дефайся Ссылка на комментарий
Glowdner_ Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября 4 минуты назад, AngryTom сказал: на 2k вим с ним пойдешь? если он вин ты ему если он тебее проигрывает он тебе пруфай чушпан на гловднер что его продовали Так вы не написали что за акк, я просто сказал что он продан Только что, AngryTom сказал: ну дефайся смехом дефайся Ты дефаешся мои словами, ок Ссылка на комментарий
AngryTom Опубликовано: 7 октября Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября Я даже не тебе Только что, Glowdner_ сказал: Так вы не написали что за акк, я просто сказал что он продан тг пиши Ссылка на комментарий
Glowdner_ Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября Я тг не пользуюсь, ток дс Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения