paralysation Опубликовано: 8 октября 2024 Опубликовано: 8 октября 2024 17 минут назад, yelie сказал: я на вайме полтора года играю ты дурак ? Только что, paralysation сказал: ты дурак ? я гонс
yelie Опубликовано: 8 октября 2024 Опубликовано: 8 октября 2024 3 минуты назад, paralysation сказал: ты дурак ? я гонс верю
paralysation Опубликовано: 8 октября 2024 Опубликовано: 8 октября 2024 13 минут назад, yelie сказал: верю спс братишка помнишь как ты проиграл мне ?
yelie Опубликовано: 8 октября 2024 Опубликовано: 8 октября 2024 3 минуты назад, paralysation сказал: спс братишка помнишь как ты проиграл мне ? когда
paralysation Опубликовано: 8 октября 2024 Опубликовано: 8 октября 2024 2 минуты назад, yelie сказал: когда и еще моему брату проиграл простоэщкэрэ
yelie Опубликовано: 8 октября 2024 Опубликовано: 8 октября 2024 3 минуты назад, paralysation сказал: и еще моему брату проиграл простоэщкэрэ у тебя раздвоение личности
paralysation Опубликовано: 8 октября 2024 Опубликовано: 8 октября 2024 2 минуты назад, yelie сказал: у тебя раздвоение личности в см ? Только что, paralysation сказал: в см ? я гонс а он другой человек
paralysation Опубликовано: 8 октября 2024 Опубликовано: 8 октября 2024 1 минуту назад, yelie сказал: михаил успокойтесь все знают правду ты мне проиграл с rovy или твой друг
paralysation Опубликовано: 8 октября 2024 Опубликовано: 8 октября 2024 5 минут назад, yelie сказал: ты всему проекту без чита проиграл всех выйграл я сильнейший лучший игрок проект
ShadowSpending Опубликовано: 8 октября 2024 Опубликовано: 8 октября 2024 1 минуту назад, paralysation сказал: выйграл
paralysation Опубликовано: 8 октября 2024 Опубликовано: 8 октября 2024 2 минуты назад, ShadowSpending сказал: ты кто нн вы без денег
yelie Опубликовано: 8 октября 2024 Опубликовано: 8 октября 2024 1 минуту назад, paralysation сказал: всех выйграл я сильнейший лучший игрок проект мне с тобой не о чем разговаривать я прекрасно помню как ты умер жуйсу с акка hisouty и просил меня написать ему что это играл я а не ты потому что тебе было стыдно проигрывать ему в 15 или сколько там было @minekraftmay ( это было где то в сентябре вроде ) я прекрасно помню как ты ныл из за того что тебя убил фуцело, как ты оправдывал огромное количество партиклов каким то ресурс паком и думал что тебе кто то поверит) хз ты наверное думаешь что тебя кто то всерьез воспринимает когда ты после проигрыша всему проекту пошел и купил себе ями с которым еле еле побеждаешь легитных игроков, а когда я тебя звал пвп с переустановкой вайма на демку ты почему то не шел ( интересно почему ) можешь пойти попросить у маши 80 гривен на скин в валоранте бедняга minekraftmay 1
paralysation Опубликовано: 8 октября 2024 Опубликовано: 8 октября 2024 14 минут назад, yelie сказал: мне с тобой не о чем разговаривать я прекрасно помню как ты умер жуйсу с акка hisouty и просил меня написать ему что это играл я а не ты потому что тебе было стыдно проигрывать ему в 15 или сколько там было @minekraftmay ( это было где то в сентябре вроде ) я прекрасно помню как ты ныл из за того что тебя убил фуцело, как ты оправдывал огромное количество партиклов каким то ресурс паком и думал что тебе кто то поверит) хз ты наверное думаешь что тебя кто то всерьез воспринимает когда ты после проигрыша всему проекту пошел и купил себе ями с которым еле еле побеждаешь легитных игроков, а когда я тебя звал пвп с переустановкой вайма на демку ты почему то не шел ( интересно почему ) можешь пойти попросить у маши 80 гривен на скин в валоранте бедняга ок
Рекомендованные сообщения