Ballcrz Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября end agentxtra 07.10.2024 https://youtu.be/yiYlCWKskYY Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября Просто рай для ушей Biolla 1 Ссылка на комментарий
Biolla Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября может это инет лагает Ссылка на комментарий
Ballcrz Опубликовано: 8 октября Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2 минуты назад, Biolla сказал: может это инет лагает так жалоба на манипул @Festival Ссылка на комментарий
Biolla Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября Только что, Ballcrz сказал: так жалоба на манипул @Festival да ты думаешь я знаю че такое эти ваши манипулы, какое-то новое слово придумали Ссылка на комментарий
artemik Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября не везет но опра Ссылка на комментарий
Ballcrz Опубликовано: 8 октября Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 1 минуту назад, artemik сказал: не везет но опра опра на манипул? Ссылка на комментарий
artemik Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября хз 4 палки у end 0:35 Ссылка на комментарий
Ballcrz Опубликовано: 8 октября Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября (изменено) 2 минуты назад, artemik сказал: не везет но опра почему не фулл рек? дальше чит забыл скрыть? Изменено 8 октября пользователем Ballcrz Ссылка на комментарий
artemik Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября ты определись у тя жалоба на чит или на манипул + фантомный блок не везет + пинг + откат ток 30 сек написал же в опре тее Ссылка на комментарий
Ballcrz Опубликовано: 8 октября Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября @dekiteiru Ссылка на комментарий
GreatMood Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября Нет ничего Ссылка на комментарий
Ballcrz Опубликовано: 8 октября Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября Только что, GreatMood сказал: Нет ничего верим 67 публикаций Ссылка на комментарий
GreatMood Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября Только что, Ballcrz сказал: верим 67 публикаций Не знаю что публикации на что то влияют, но теперь буду знать, спасибо тебе добрый игрок призона mctafish 1 Ссылка на комментарий
artemik Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября ты чо обиделся на это Ссылка на комментарий
Lure Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября Майоров сказал написать что тут ничего нету Ссылка на комментарий
X_E_N_O_N Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября Бред жалоба Ссылка на комментарий
paralysation Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября 5 часов назад, yelie сказал: Просто рай для ушей приветик миленький а так кстати ничего нет Ссылка на комментарий
brodyagathegod Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября просто пинг у чела Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября Закрыто. Недостаточно для выдачи наказания. Баним от 3-х моментов с явным преимуществом (2/3). Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения