Suslik_YT_ Опубликовано: 9 июля 2017 Опубликовано: 9 июля 2017 Всем привет.Я хочу предложить вам добавить возможность создавать кланы обычным игрокам, прямо на сервере, и возможность добавлять и удалять игроков из клана.Конечно же это будет не бесплатно а за 200000 коинов.у кланов будет репутация, которую можно только заслужить в клановых боях с другими кланами.Чем больше репутации у клана тем больше мест для игроков в нём будет и он будет в топе кланов.можно сделать приватные кланы с паролем, либо платные кланы( 10000 коинов за вход), ну и публичные бесплатные.Если вошёл в клан и сразу вышел то в течении 24 часов нельзя будет войти в другой. А также турниры по кланам в которых гл. призом будет вип для каждого игрока или коины.Я немного запарился и создал примерный скриншот менюшки в котором будет созаватся клан:http://imgur.com/a/ERjJ5
Suslik_YT_ Опубликовано: 9 июля 2017 Автор Опубликовано: 9 июля 2017 Менюшка так себе.я не профи в фотошопе -_-
Mike_Korms Опубликовано: 9 июля 2017 Опубликовано: 9 июля 2017 Давным давно Француз сказалКланы - "фигня" Его слово ещё остаётся в силе...По теме: нейтралитет
Wa4L Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 Против :Кланы и так уже существуют, думаю если ты не склерозник, это обновление не нужно.Без меню обойтись можно :1) Зашёл на форум.2) Написал заявку в клан3) Вступил / не вступил4) Радуешься / плачешьФранцуз закроет тему, кланы - какафка.
Terminator1998 Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 Давным давно Француз сказалКланы - "фигня" Его слово ещё остаётся в силе...По теме: нейтралитетОн сказал:"Кланы-говно"
Mike_Korms Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 Он сказал:"Кланы-говно" пытался без жаргона... Так и есть.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас