meowepte228 Опубликовано: 9 октября Поделиться Опубликовано: 9 октября Здравствуйте, хотелось бы податься на хелпера,т.к играла сегодня ночью,был человек,в итоге написала в поддержку за оскорбления и тд. Готова 25/10 следить за всей обстановкой, 20 лет, правила знаю,буду нести ответственность за все наказания игроков. Helspen и Masbis 2 Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: 9 октября Поделиться Опубликовано: 9 октября 47 минут назад, meowepte228 сказал: Здравствуйте, хотелось бы податься на хелпера,т.к играла сегодня ночью,был человек,в итоге написала в поддержку за оскорбления и тд. Готова 25/10 следить за всей обстановкой, 20 лет, правила знаю,буду нести ответственность за все наказания игроков. Ознакомьтесь Ссылка на комментарий
ZLIDEN Опубликовано: 9 октября Поделиться Опубликовано: 9 октября Такие инициативные люди нам нужны, да, @swdsbro? Ссылка на комментарий
Masbis Опубликовано: 9 октября Поделиться Опубликовано: 9 октября не по форме, оценивать нечего Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 9 октября Поделиться Опубликовано: 9 октября Заявка отклонена. Не по форме. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения