qswBeer Опубликовано: 9 октября Поделиться Опубликовано: 9 октября 1.Желаемая должность "Хелпер" 2.Время игры на сервере 3 дня, но в общем счёте играю с 2019 года)( 3.Ник в игре - qswBeer 4.Настоящее имя - Дарья 5.Возраст - 20 6.Есть опыт в этом деле? - имеется, играла на playways, к сожалению уже никто не сможет подтвердить данную информацию 7.Готова посвятить все свободные часы от учёбы, т.е 8-12 часов +- 8.Обычно играю ночью, утром 9.Живу в России, г.Казань 10.Хочу вновь следить за порядком сервера особенно с ночи по утро, и вообще считаю в свои 20 лет пора чего-то добиться 11.С правилами проекта ознакомлена. Готова нести ответственность 12.Учусь в Казани на очном отделении.. "логистика в операционных системах", в большем времени сижу дома, в майнкрафт играю, из увлечений играю на барабанах, а так вообще позитивный и жизнерадостный человек 13.https://vk.com/meowmouw Helspen 1 Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: 9 октября Поделиться Опубликовано: 9 октября Правила прочитай + айди вк цифрами нужно Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 9 октября Поделиться Опубликовано: 9 октября против, правила не читала Ссылка на комментарий
ZLIDEN Опубликовано: 9 октября Поделиться Опубликовано: 9 октября Не моё дело, но, как ровесник, скажу, что майнкрафт - не самое лучшее начало для того, чтобы "чего-то добиться")) А в целом по заявке база какая-то есть, но разберём отдельные моменты: 1. Время онлайна указывается точное, желательно в часах, оно просматривается через команду /stats на том сервере, на котором ты играешь. Дата регистрации в рассмотрении заявки роли не играет. 2. Немаловажным является грамотность, а в данном случае пунктуация, которой в этой заявке прострелили колени: заглавные буквы в начале предложения, отсутствие запятых там, где они нужны. 3. Самое явное, что бросается в глаза - ты не читала правила сервера. Ознакомиться с ними можно здесь пуньк 4. Очень важна твоя инициативность и активность в игре и на форуме, пустой форумник ничего не говорит в твою пользу. Общайся с игроками, подавай жалобы на нарушителей правил, тогда у Администрации будет больше информации о тебе, как о игроке и вероятность одобрения твоей заявки возрастёт. Удачи. Helspen, Masbis и swdsbro 3 Ссылка на комментарий
Masbis Опубликовано: 9 октября Поделиться Опубликовано: 9 октября (изменено) все выше, против. + помощи игрокам я от тебя не видел Изменено 9 октября пользователем Masbis Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 9 октября Поделиться Опубликовано: 9 октября Отказ. Не прочитаны правила проекта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения