Перейти к публикации

неверный вердикт

Рекомендованные сообщения

1) Arterial

2) @Arterial

3) L1NGXRD (Sacused)

4) Забанил игрока Sacused по жалобе ниже. По правилам бан выдаётся за 10 подряд игр с читером за короткий промежуток времени, но в самой жалобе указано только лишь 9 матчей с читером в одной команде. Игра в которой читер был за другую команду - https://vimetop.ru/matches#750070417451909120 Нет прямых доказательств, что победа была отдана игроку Sacused, скорее всего его просто забанил античит и победа засчиталась синей команде. 

5) https://imgur.com/dbw3J9B

6) 09.10.2024 13:17 ПО МСК iP3TYkH.png

1 minute ago, connect said:

теперь зайди в матч под номером 3 и покажи где Sacused находился в одной команде с читером

его бустили 2 игрока, sigma20020101  и paradeev1ch123

для обхода, достаточно сыграть 5игр с ними и обнулят стату.. даже если тут 9 матчей с ним а не 10, суть в том, что его бустили 2 игрока с помощью обхода

5 минут назад, Airis сказал:

его бустили 2 игрока, sigma20020101  и paradeev1ch123

для обхода, достаточно сыграть 5игр с ними и обнулят стату.. даже если тут 9 матчей с ним а не 10, суть в том, что его бустили 2 игрока с помощью обхода

я хз к чему твоё стремление в наказании игроков, если тебя все равно никогда на должность не возьмут и твои продажи удалений жалоб кстати наверняка в скором времени прикроются =)

1 minute ago, connect said:

я хз к чему твоё стремление в наказании игроков, если тебя все равно никогда на должность не возьмут и твои продажи удалений жалоб кстати наверняка в скором времени прикроются =)

ты о чем? 

я не подавала никогда не должность)

4 минуты назад, Airis сказал:

ты о чем? 

я не подавала никогда не должность)

на последнее тогда хотя бы ответь =)

у всего есть смысл даже от смысла жизни транса разводить парней в маинкрафте и писать жалобы на каждого второго чтобы потом просить бабки за удалений жалобы ведь на проекте остались те кому не плевать на аккаунт и те кто может иметь с этого выгоду ну типо тебя ты же в жизни абсолютно ничем не занимаешься просиживаешь в маинкрафте всю свою жизни ладно сори скинь ножки PLEASE

3 минуты назад, Airis сказал:

ну ты утверждаешь то, чего не было никогда 

нуу мне рассказали об этом может я и путаю тебя с кем то а может и нет, но судя по твоим просиживанием на форуме будто бы ты реально строишь планы развить бизнес на продаже жалоб у тебя их куча просто немеренное количество и таким занимаются только те кто хотят на должность но даже если так должности достойна @omg она максимально честна и открыта и играет круто в отличие от тебя транса =( 

Just now, connect said:

нуу мне рассказали об этом может я и путаю тебя с кем то а может и нет, но судя по твоим просиживанием на форуме будто бы ты реально строишь планы развить бизнес на продаже жалоб у тебя их куча просто немеренное количество и таким занимаются только те кто хотят на должность но даже если так должности достойна @omg она максимально честна и открыта и играет круто в отличие от тебя транса =( 

ты продолжаешь писать мне я хз зачем 

09.10.2024 в 15:42, connect сказал:

но в самой жалобе указано только лишь 9 матчей с читером в одной команде

В правилах по бустам нет ни слова про команду.

09.10.2024 в 15:42, connect сказал:

Нет прямых доказательств, что победа была отдана игроку Sacused, скорее всего его просто забанил античит и победа засчиталась синей команде. 

После этого матча было ещё два(уже в одной команде с Sacused), к тому же игрока забанил я, а не античит. Это самый обычный обход наказания и намеренный проигрыш.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...