connect Опубликовано: 9 октября Поделиться Опубликовано: 9 октября 1) Arterial 2) @Arterial 3) L1NGXRD (Sacused) 4) Забанил игрока Sacused по жалобе ниже. По правилам бан выдаётся за 10 подряд игр с читером за короткий промежуток времени, но в самой жалобе указано только лишь 9 матчей с читером в одной команде. Игра в которой читер был за другую команду - https://vimetop.ru/matches#750070417451909120 Нет прямых доказательств, что победа была отдана игроку Sacused, скорее всего его просто забанил античит и победа засчиталась синей команде. 5) https://imgur.com/dbw3J9B 6) 09.10.2024 13:17 ПО МСК Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 9 октября Поделиться Опубликовано: 9 октября неверно сакусед топ connect и advantage 2 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 9 октября Поделиться Опубликовано: 9 октября 10 игр имеются Ссылка на комментарий
connect Опубликовано: 9 октября Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2 минуты назад, TaI_Fun сказал: ты про это? теперь зайди в матч под номером 3 и покажи где Sacused находился в одной команде с читером Ссылка на комментарий
Herial Опубликовано: 9 октября Поделиться Опубликовано: 9 октября 2 минуты назад, connect сказал: покажи где Sacused находился в одной команде с читером Читер сломал всех, кроме Sacused и вышел. Это обход, по идее. Tash1gi 1 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 9 октября Поделиться Опубликовано: 9 октября 1 minute ago, connect said: теперь зайди в матч под номером 3 и покажи где Sacused находился в одной команде с читером его бустили 2 игрока, sigma20020101 и paradeev1ch123 для обхода, достаточно сыграть 5игр с ними и обнулят стату.. даже если тут 9 матчей с ним а не 10, суть в том, что его бустили 2 игрока с помощью обхода Ссылка на комментарий
lehasharingan8 Опубликовано: 9 октября Поделиться Опубликовано: 9 октября (изменено) низачто наказан сакусед надо разбан Изменено 9 октября пользователем lehasharingan8 Ссылка на комментарий
advantage Опубликовано: 9 октября Поделиться Опубликовано: 9 октября хз за что бан дали ему он же добряк Ссылка на комментарий
brodyagathegod Опубликовано: 9 октября Поделиться Опубликовано: 9 октября за што бананзу ему дали розбаньте ево плиз Ссылка на комментарий
connect Опубликовано: 9 октября Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 5 минут назад, Airis сказал: его бустили 2 игрока, sigma20020101 и paradeev1ch123 для обхода, достаточно сыграть 5игр с ними и обнулят стату.. даже если тут 9 матчей с ним а не 10, суть в том, что его бустили 2 игрока с помощью обхода я хз к чему твоё стремление в наказании игроков, если тебя все равно никогда на должность не возьмут и твои продажи удалений жалоб кстати наверняка в скором времени прикроются =) Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 9 октября Поделиться Опубликовано: 9 октября 1 minute ago, connect said: я хз к чему твоё стремление в наказании игроков, если тебя все равно никогда на должность не возьмут и твои продажи удалений жалоб кстати наверняка в скором времени прикроются =) ты о чем? я не подавала никогда не должность) Ссылка на комментарий
connect Опубликовано: 9 октября Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 4 минуты назад, Airis сказал: ты о чем? я не подавала никогда не должность) на последнее тогда хотя бы ответь =) у всего есть смысл даже от смысла жизни транса разводить парней в маинкрафте и писать жалобы на каждого второго чтобы потом просить бабки за удалений жалобы ведь на проекте остались те кому не плевать на аккаунт и те кто может иметь с этого выгоду ну типо тебя ты же в жизни абсолютно ничем не занимаешься просиживаешь в маинкрафте всю свою жизни ладно сори скинь ножки PLEASE Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 9 октября Поделиться Опубликовано: 9 октября а где я просила деньги за удаление Ссылка на комментарий
connect Опубликовано: 9 октября Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября Только что, Airis сказал: а где я просила деньги за удаление а где ты когда нибудь говорила правду и не пыталась оправдаться Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 9 октября Поделиться Опубликовано: 9 октября Just now, connect said: а где ты когда нибудь говорила правду и не пыталась оправдаться ну ты утверждаешь то, чего не было никогда Ссылка на комментарий
connect Опубликовано: 9 октября Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 3 минуты назад, Airis сказал: ну ты утверждаешь то, чего не было никогда нуу мне рассказали об этом может я и путаю тебя с кем то а может и нет, но судя по твоим просиживанием на форуме будто бы ты реально строишь планы развить бизнес на продаже жалоб у тебя их куча просто немеренное количество и таким занимаются только те кто хотят на должность но даже если так должности достойна @omg она максимально честна и открыта и играет круто в отличие от тебя транса =( Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 9 октября Поделиться Опубликовано: 9 октября Just now, connect said: нуу мне рассказали об этом может я и путаю тебя с кем то а может и нет, но судя по твоим просиживанием на форуме будто бы ты реально строишь планы развить бизнес на продаже жалоб у тебя их куча просто немеренное количество и таким занимаются только те кто хотят на должность но даже если так должности достойна @omg она максимально честна и открыта и играет круто в отличие от тебя транса =( ты продолжаешь писать мне я хз зачем Ссылка на комментарий
connect Опубликовано: 9 октября Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября Только что, Airis сказал: ты продолжаешь писать мне я хз зачем я написал жалобу на артериала от тя мне ничего не нужно Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 9 октября Поделиться Опубликовано: 9 октября поэтому продолжаешь мне писать? Ссылка на комментарий
brodyagathegod Опубликовано: 9 октября Поделиться Опубликовано: 9 октября 1 минуту назад, Airis сказал: ты продолжаешь писать мне я хз зачем кто зумиксу предлагал деньги за рек херлосса Ссылка на комментарий
connect Опубликовано: 9 октября Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2 минуты назад, Airis сказал: поэтому продолжаешь мне писать? перестань спрашивать меня об этом я и отвечать перестану хд Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 9 октября Поделиться Опубликовано: 9 октября 3 минуты назад, connect сказал: перестань спрашивать меня об этом я и отвечать перестану хд ты рак Ссылка на комментарий
could Опубликовано: 9 октября Поделиться Опубликовано: 9 октября Ну хз наверно верно Ссылка на комментарий
Arterial Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября 09.10.2024 в 15:42, connect сказал: но в самой жалобе указано только лишь 9 матчей с читером в одной команде В правилах по бустам нет ни слова про команду. 09.10.2024 в 15:42, connect сказал: Нет прямых доказательств, что победа была отдана игроку Sacused, скорее всего его просто забанил античит и победа засчиталась синей команде. После этого матча было ещё два(уже в одной команде с Sacused), к тому же игрока забанил я, а не античит. Это самый обычный обход наказания и намеренный проигрыш. Tash1gi, oqxxxk, Airis и 4 других 6 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения