enough Опубликовано: 9 октября Поделиться Опубликовано: 9 октября BLOODBARF @bloodbarf enough (попросил requesty) забанил requesty за читы, которых нет. 09.10.2024 / DUELS_4 опра перебинд Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 9 октября Поделиться Опубликовано: 9 октября (изменено) Привет! Вот рек по которому бан -> https://www.youtube.com/watch?v=f0Dwh43Ek24 Забанен был за рич, ниже я предоставлю основные моменты, где чит видно лучше всего. 0:03 - говорю конкретно про второй удар, напоминает обычный рич. 0:14 - дотягиваешься до меня, когда я не достаю, очевидный рич. 0:33 - нелегитный удар. 0:37 - непонятная серия ударов для меня, первый удар так точно дальше трех блоков. 0:39 - твои партиклы начинаются, хотя хит не проходит, такой рассинхрон - обычное явление для лупера. 0:43 - странный ферст, твой удар наносится явно раньше моего. 0:47 - пропускаешь первый удар, после чего каким то образом наносишь дабл-хит, и в момент когда я отлетаю успеваешь нанести третий удар. Пересмотрев рек еще раз, я с уверенностью могу сказать что у тебя обычный лупер, значение, конечно, достаточно маленькое, но ты очень палишься именно в тех моментах, когда я должен продолжить свое комбо на тебе после первого выигранного удара, а ты, благодаря своему читу, наносишь мне серию ударов. Твоя опра, кстати, абсолютно ничего не дает (рек с файта и перебинда обрезан), ведь прожать ты мог после перезахода в игру. Тебе нужно было сразу после бана создавать обычный мир и прожимать кнопки там, в таком случае я бы рассматривал твой рек. Изменено 9 октября пользователем bloodbarf hoshiyori 1 Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 9 октября Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября @Herloss Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 9 октября Поделиться Опубликовано: 9 октября 3 minutes ago, bloodbarf said: / леша тг Ссылка на комментарий
Herloss Опубликовано: 9 октября Поделиться Опубликовано: 9 октября 1 минуту назад, enough сказал: @Herloss Ну бывают у лунаста свои причуды.. Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 9 октября Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября он там проиграл 4 раза потом Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: 9 октября Поделиться Опубликовано: 9 октября не в поражение дело Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 9 октября Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября а что там ютуб не работает 1 минуту назад, Unravell сказал: ку всем привет Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: 9 октября Поделиться Опубликовано: 9 октября как ты тогда знаешь что он проиграл 4 раза если ютуб не работает Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 9 октября Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября я вижу ник unkillova а само видео не грузит Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 9 октября Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября привет лучше мнение свое пишите в жалобе Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 9 октября Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября а тебя кто спрашивал Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 9 октября Поделиться Опубликовано: 9 октября . пинганите как рек кинут Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 9 октября Поделиться Опубликовано: 9 октября 09.10.2024 в 14:31, traceless сказал: . пинганите как рек кинут @traceless Spoiler Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 9 октября Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 6 минут назад, FUCCELLO сказал: @traceless@traceless @traceless@traceless @traceless@traceless @traceless@traceless @traceless@traceless @traceless@traceless @traceless@traceless @traceless@traceless @traceless@traceless @traceless@traceless @traceless@traceless @traceless@traceless @traceless@traceless @traceless@traceless @traceless@traceless @traceless@traceless @traceless@traceless @traceless@traceless @traceless@traceless @traceless@traceless @traceless@traceless @traceless@traceless @traceless@traceless @traceless@traceless @traceless@traceless @traceless@traceless @traceless@traceless @traceless@traceless @traceless@traceless @traceless@traceless @traceless@traceless @traceless@traceless @traceless@traceless @traceless@traceless @traceless@traceless @traceless@traceless @traceless@traceless @traceless@traceless @traceless@traceless @traceless@traceless @traceless@traceless @traceless@traceless @traceless@traceless @traceless@traceless @traceless@traceless @traceless@traceless @traceless@traceless @traceless@traceless @traceless@traceless @traceless@traceless @traceless@traceless @traceless@traceless @traceless@traceless @traceless@traceless @traceless@traceless @traceless@traceless @traceless@traceless @traceless@traceless @traceless@traceless @traceless@traceless @traceless@traceless @traceless@traceless @traceless@traceless @traceless@traceless @traceless@traceless @traceless@traceless @traceless@traceless @traceless@traceless @traceless@traceless @traceless@traceless @traceless@traceless @traceless@traceless @traceless@traceless @traceless@traceless @traceless@traceless @traceless@traceless @traceless@traceless Скрыть содержимое мне сказали fuccelo client тут и это читы Ссылка на комментарий
miscarry Опубликовано: 9 октября Поделиться Опубликовано: 9 октября доброе утро Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 9 октября Поделиться Опубликовано: 9 октября Just now, enough said: мне сказали fuccelo client тут и это читы видимо тут чит Just now, miscarry said: доброе утро доброе тебя лунаст забанил Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения