browser Опубликовано: 9 октября Поделиться Опубликовано: 9 октября 1 aserafin 2 ampathy 3 09.10.2024 4 https://disk.yandex.ru/d/i7eF-04CgKCfqg 6 фулл рек чит рейдж Ссылка на комментарий
TaI_Fun Опубликовано: 9 октября Поделиться Опубликовано: 9 октября как будто тайминги Ссылка на комментарий
browser Опубликовано: 9 октября Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2 минуты назад, TaI_Fun сказал: как будто тайминги ну хз тут в начале до шифтов уже 3 момента есть думаю можно банить сразу + это гонс он в игру без чита не заходит,если заходит то ноет Ссылка на комментарий
TaI_Fun Опубликовано: 9 октября Поделиться Опубликовано: 9 октября 9 минут назад, browser сказал: ну хз тут в начале до шифтов уже 3 момента есть думаю можно банить сразу + это гонс он в игру без чита не заходит,если заходит то ноет я в пвп вообще не разбираюсь, но мне кажется так Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 9 октября Поделиться Опубликовано: 9 октября Меры приняты. Спасибо за жалобу. Ваш Пушистый патруль. <3 Kydze и yelie 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения