hvh Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября так же прошу заметить "умных" игроков игрок cassel играл на демонстрации экрана в DISCORD + ну никакой это не чит https://youtu.be/gIEkCbXDvxI Ссылка на комментарий
epistonarity Опубликовано: 11 октября Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 4 часа назад, yelie сказал: АЫВЭ Ъ\АЭФВЫЫАВХФАХЫ-=МИЖХЫВАМЖ=ХЫАВМЖД=-ЫВАМЩ=ЗЫФВАЗХПЫВАХПЫВАМЩЫВАПМШЩВАПЩВШЗЩВАШЩЗЫВАПШМЗЩАЫВП мне пофиг на то что было больше чем 2 года назад, сечешь вообще о чем я говорю Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября Только что, epistonarity сказал: мне пофиг на то что было больше чем 2 года назад, сечешь вообще о чем я говорю с того момента ты не перестал позориться Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября 1 минуту назад, epistonarity сказал: "че ты разнылся сразу" зачем пишешь мне ребёнок ты просто маленькое не умное дитё ты думаешь что я буду как то реагировать на твой высер в интернете? ты вообще понимаешь что всем нормальным людям все равно что ты и другие пишут этого модератора все равно снимут ибо он некомпетентен и плохо выполняет свои рабочие обязанности Ссылка на комментарий
epistonarity Опубликовано: 11 октября Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 4 часа назад, yelie сказал: с того момента ты не перестал позориться с того момента я стал на 10 голов умнее чем вы Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября 12 минут назад, epistonarity сказал: А вот и видео запись игрока cassel с перебиндом который доказывает что игрок чист. Сразу 2 чита на опре кстати Ссылка на комментарий
epistonarity Опубликовано: 11 октября Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 4 часа назад, tsundoing сказал: так бестебан ходит с мешком на голове Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября Только что, epistonarity сказал: с того момента я стал на 10 голов умнее чем вы заметно по миллиону ошибок в каждом сообщении Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября Только что, epistonarity сказал: с того момента я стал на 10 голов умнее чем вы заметно Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября Только что, epistonarity сказал: так бестебан ходит с мешком на голове - ты забыл как нылся ему в лс или что Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября 11 минут назад, dekiteiru сказал: максимум манипул, и то оба будто бы лагают Тут рич, и триггербот, и ни разу спринт не стопнулся из-за бага в чите yelie 1 Ссылка на комментарий
cool Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября 2 минуты назад, epistonarity сказал: с того момента я стал на 10 голов умнее чем вы ахах о каком уме идет речь если ты за 2 года даже чит настроить не смог Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября 6 minutes ago, hvh said: так же прошу заметить "умных" игроков игрок cassel играл на демонстрации экрана в DISCORD + ну никакой это не чит https://youtu.be/gIEkCbXDvxI так написал бы сразу щас скажу разбанит а это кудзе сори я думал луност Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября 6 минут назад, epistonarity сказал: так бестебан ходит с мешком на голове ты только Не ной Пожалуйста Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября там посмешнее текста были Ссылка на комментарий
cool Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября ок рандом подожди 5 мин ща мы те отказ оформим Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября https://imgur.com/a/NSXnIxV https://imgur.com/a/WN683OM Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября ты про новые методы кинь еще или как он тогда это назвал Ссылка на комментарий
Alesti Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября всем привет @cool по пиву может Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября @epistonarity куда пропал? может в телеграм поноешь ? Ссылка на комментарий
cool Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября 1 минуту назад, Alesti сказал: всем привет @cool по пиву может салам можно тут 367ms разнос устроил под пивко пойдет Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября небось с 4.5 квикнул и радуется до сих пор Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября @epistonarity спасибо без них не справлюсь Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября что @hvh че молчишь Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас