eve Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября 3 минуты назад, yelie сказал: это щас в моде писать так будто ты не видишь по чему тыкаешь ? да Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября Только что, eve сказал: да Ок Фембой Ссылка на комментарий
kynlary Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября 1 час назад, Airis сказал: вернее некуда милая ава Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября 12 minutes ago, kynlary said: милая ава спасибо Ссылка на комментарий
cmd Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября @epistonarityhttps://imgur.com/a/4OlEGr6 Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября мой бютжет 700р Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября f[f[[f[f[ https://imgur.com/a/dDH5UXZ Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября 9 минут назад, yelie сказал: мой бютжет 700р нн @epistonarity чет нищий ты 2 минуты назад, tsundoing сказал: f[f[[f[f[ https://imgur.com/a/dDH5UXZ поменяй аву уже надоел Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября 17 минут назад, traceless сказал: поменяй аву уже надоел - ты квикнул сегодня когда у меня не регало Ссылка на комментарий
eve Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября 58 минут назад, tsundoing сказал: - ты квикнул сегодня когда у меня не регало у теб никогда не регает 58 минут назад, tsundoing сказал: - ты квикнул сегодня когда у меня не регало у теб изначально жизнь не регнута Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября Только что, eve сказал: у теб никогда не регает у тебя с пингом 1000 Ссылка на комментарий
eve Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября Только что, yelie сказал: у тебя с пингом 1000 при этом я с пингом 120 убил каждого оуэй Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября 10 минут назад, eve сказал: при этом я с пингом 120 убил каждого оуэй оуэй Ссылка на комментарий
Unitech_ Опубликовано: 12 октября Поделиться Опубликовано: 12 октября деф от кудзе 450 жалоба закрыть зелёной 999 Ссылка на комментарий
WillForget Опубликовано: 12 октября Поделиться Опубликовано: 12 октября Все верно Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 12 октября Поделиться Опубликовано: 12 октября (изменено) 5 часов назад, Unitech_ сказал: деф от кудзе 450 жалоба закрыть зелёной 999 сделать статистику 8 3 на бедварсе с ями скок стоит ? 18 часов назад, dekiteiru сказал: максимум манипул, и то оба будто бы лагают можешь объяснить пж свою точку зрения просмотрев его опру Изменено 12 октября пользователем yelie Ссылка на комментарий
Unitech_ Опубликовано: 12 октября Поделиться Опубликовано: 12 октября 1 час назад, yelie сказал: сделать статистику 8 3 на бедварсе с ями скок стоит ? можешь объяснить пж свою точку зрения просмотрев его опру ой как же обидно что я инжектнул ямми на 7 минуте игры Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 12 октября Поделиться Опубликовано: 12 октября 9 минут назад, Unitech_ сказал: ой как же обидно что я инжектнул ямми на 7 минуте игры Это же наверное я играю когда я в сети с besteban_ Ссылка на комментарий
Unitech_ Опубликовано: 12 октября Поделиться Опубликовано: 12 октября 8 минут назад, yelie сказал: Это же наверное я играю когда я в сети с besteban_ ха ха ха хах ах ах ес че где ты мя убивал эт не я Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 12 октября Поделиться Опубликовано: 12 октября Только что, Unitech_ сказал: ха ха ха хах ах ах ес че где ты мя убивал эт не я с донатов пвп го ниший Ссылка на комментарий
Unitech_ Опубликовано: 12 октября Поделиться Опубликовано: 12 октября эмм с раками проигравшими не играю я тя с ямми могу с дивайна убить Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 12 октября Поделиться Опубликовано: 12 октября 9 минут назад, Unitech_ сказал: эмм с раками проигравшими не играю я тя с ямми могу с дивайна убить проиграл ток ты давай Ссылка на комментарий
Unitech_ Опубликовано: 12 октября Поделиться Опубликовано: 12 октября кому проиграл ток я я ваще не играю на проигрыш ток на победы доказал мощь свою Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 12 октября Поделиться Опубликовано: 12 октября 20 минут назад, Unitech_ сказал: кому проиграл ток я я ваще не играю на проигрыш ток на победы доказал мощь свою yelie Можешь посмотреть еще нн найс стата серый ник Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас