Unravell Опубликовано: 13 октября Поделиться Опубликовано: 13 октября lemmywingsxii ready2die 12/10/2024 / 13/10/2024 https://youtu.be/ReIZkSLT4oA 0:18, 1:02, 1:03, 2:09, 2:19-2:20, 2:59 Ссылка на комментарий
emos Опубликовано: 13 октября Поделиться Опубликовано: 13 октября Достаточно спорные моменты Ссылка на комментарий
DmitriySlxy Опубликовано: 13 октября Поделиться Опубликовано: 13 октября стасик, почему без самописа всем проиграл? apodyopsis 1 Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 13 октября Поделиться Опубликовано: 13 октября 6 минут назад, DmitriySlxy сказал: стасик, почему без самописа всем проиграл? не позорься рандом Ссылка на комментарий
DmitriySlxy Опубликовано: 13 октября Поделиться Опубликовано: 13 октября Только что, traceless сказал: не позорься рандом так ты рандом который играть не умеет иди блоки копай Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 13 октября Поделиться Опубликовано: 13 октября 8 минут назад, DmitriySlxy сказал: стасик, почему без самописа всем проиграл? Ссылка на комментарий
DmitriySlxy Опубликовано: 13 октября Поделиться Опубликовано: 13 октября Только что, yelie сказал: к чему ты это пишешь дохляк? Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 13 октября Поделиться Опубликовано: 13 октября 5 минут назад, DmitriySlxy сказал: так ты рандом который играть не умеет иди блоки копай я тебя убил Ссылка на комментарий
DmitriySlxy Опубликовано: 13 октября Поделиться Опубликовано: 13 октября 12 минут назад, traceless сказал: я тебя убил тя даже сохма забьет чувак без денег Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: 13 октября Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 30 минут назад, DmitriySlxy сказал: стасик, почему без самописа всем проиграл? я не играю в пвп в майне мне без разницы Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 13 октября Поделиться Опубликовано: 13 октября 7 минут назад, DmitriySlxy сказал: тя даже сохма забьет чувак без денег я тебя убил значит тебя тоже Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 13 октября Поделиться Опубликовано: 13 октября Закрыто. Спорные моменты. Спасибо за жалобу. Ваш Пушистый патруль. <3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения