Amore Опубликовано: 13 октября Поделиться Опубликовано: 13 октября (изменено) @yelie оценку дай школьник Изменено 13 октября пользователем Amore Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 13 октября Поделиться Опубликовано: 13 октября топовое видео сразу видно что оппонент не напрягается !) Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 13 октября Поделиться Опубликовано: 13 октября 13 минут назад, Amore сказал: @yelie оценку дай школьник оценивай малой Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 13 октября Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября Только что, tsundoing сказал: оценивай малой иди усы побрей школярик Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 13 октября Поделиться Опубликовано: 13 октября Только что, Amore сказал: иди усы побрей школярик ной андройдный анхармед за айфоном бежал думал я ему отдам Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 13 октября Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 1 минуту назад, tsundoing сказал: ной андройдный тя с пту выгнали если че 2 минуты назад, tsundoing сказал: ной андройдный анхармед за айфоном бежал думал я ему отдам себе дай чтобы усы побрить и прическу нормальную сделать Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 13 октября Поделиться Опубликовано: 13 октября Только что, Amore сказал: тя с пту выгнали если че расскажи мне поч у тя бабок 0 1 минуту назад, Amore сказал: себе дай чтобы усы побрить и прическу нормальную сделать тут кого-то налысо побрили а он продолжает плакаться как девочка ( @Amore ) Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 13 октября Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября (изменено) 1 минуту назад, tsundoing сказал: расскажи мне поч у тя бабок 0 расскажи зачем ты себя на аватарку поставил? Изменено 13 октября пользователем Amore Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 13 октября Поделиться Опубликовано: 13 октября Только что, Amore сказал: расскажи зачем ты себя на аватарку оставил? оставил школьник ты запинаешься в чате даже Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 13 октября Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября Только что, tsundoing сказал: оставил у тебя черные усы это Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 13 октября Поделиться Опубликовано: 13 октября Только что, Amore сказал: у тебя черные усы это я не анхармед Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 13 октября Поделиться Опубликовано: 13 октября Just now, Amore said: у тебя черные усы это жаль не розовые Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 13 октября Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября Только что, tsundoing сказал: я не анхармед я не про него, а про тя ноунейма Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 13 октября Поделиться Опубликовано: 13 октября Только что, Amore сказал: я не про него, а про тя ноунейма ну не ной нн Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 13 октября Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 1 минуту назад, tsundoing сказал: ну не ной нн че по просмотрам нн? https://imgur.com/a/8DrIsdx Почему у меня больше на твинках просмотров чем у тя.. Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 13 октября Поделиться Опубликовано: 13 октября Только что, Amore сказал: Почему у меня больше на твинках просмотров чем у тя.. мне что начать на аккаунты заходить где в 3 раза больше чем у тя со всех акков вместе взятых просмотров рандом беднявый почему ты сдох почему у тя на ногах NKIE JRDAN 4 для чего ты в селе живешь Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 13 октября Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября Только что, tsundoing сказал: мне что начать на аккаунты заходить где в 3 раза больше чем у тя со всех акков вместе взятых просмотров рандом беднявый почему ты сдох почему у тя на ногах NKIE JRDAN 4 у тебя на ногах конверсы и сафари сапоги и скини джинсы Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 13 октября Поделиться Опубликовано: 13 октября 1 минуту назад, Amore сказал: у тебя на ногах конверсы и сафари сапоги и скини джинсы Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 13 октября Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября Только что, tsundoing сказал: не оч красовки + они зафоршены Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 13 октября Поделиться Опубликовано: 13 октября Только что, Amore сказал: не оч красовки + они зафоршены так ты бедный прост Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 13 октября Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября Только что, tsundoing сказал: так ты бедный прост не, я просто такие простые кроссы не ношу, может у тя в стране ток это и продается хз Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 13 октября Поделиться Опубликовано: 13 октября Только что, Amore сказал: не, я просто такие простые кроссы не ношу, может у тя в стране ток это и продается хз ну да ты носишь 4 джорданы еще и не ориг Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 13 октября Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября Только что, tsundoing сказал: ну да ты носишь 4 джорданы еще и не ориг они ориг я редко их ношу, я сейчас рики ношу когда погода позволяет это Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 13 октября Поделиться Опубликовано: 13 октября Только что, Amore сказал: они ориг пруфай Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 13 октября Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября Только что, tsundoing сказал: пруфай че те пруфать я их больше года назад покупал хаха Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас