Festival Опубликовано: 13 октября Поделиться Опубликовано: 13 октября 9 минут назад, Amore сказал: конверсы а с ними что не так уже Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 13 октября Поделиться Опубликовано: 13 октября Только что, Amore сказал: че те пруфать я их больше года назад покупал хаха коробку фоткай перед своим сообщением прям щас или бирку хотя бы Только что, Festival сказал: а с ними что не так уже так у мя нет их я хз че он это пишет Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 13 октября Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября Только что, Festival сказал: а с ними что не так уже ничего, он просто мне втирает что это у него рик овенсы Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 13 октября Поделиться Опубликовано: 13 октября Только что, tsundoing сказал: так у мя нет их я хз че он это пишет зря не купил, хорошие кеды Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 13 октября Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября Только что, tsundoing сказал: коробку фоткай перед своим сообщением прям щас или бирку хотя бы так у мя нет их я хз че он это пишет у тя ничего нема Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 13 октября Поделиться Опубликовано: 13 октября 1 минуту назад, Amore сказал: у тя ничего нема мало того что ты мне не кинул ниче о чем ты пишешь так ты еще и проиграл это просто ужас Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 13 октября Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября Только что, tsundoing сказал: мало того что ты мне не кинул ниче о чем ты пишешь так ты еще и проиграл это просто ужас мне все равно на ноунеймов по типу тебя, ты мне не интересен иди лучше книжку прочитай Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 13 октября Поделиться Опубликовано: 13 октября Только что, Amore сказал: мне все равно на ноунеймов по типу тебя, ты мне не интересен иди лучше книжку прочитай ты мя жизни учить собрался что ли беднявый ты ничего не добился если че ты даже в игре ничего не добился Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 13 октября Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября Только что, tsundoing сказал: ты мя жизни учить собрался что ли беднявый ты ничего не добился если че ты даже в игре ничего не добился так ты ничего не добился, ты кроме своих дружков в майне ничего не имеешь и не добился ты даже в игре од названием майнкрафт являешься ноунеймом тебе не стыдно что то мне писать про это?) Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 13 октября Поделиться Опубликовано: 13 октября Только что, Amore сказал: так ты ничего не добился с чего ты взял Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 13 октября Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября Только что, tsundoing сказал: с чего ты взял с твоего словарного запаса маленького и твоих дружков в майнкрафте) Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 13 октября Поделиться Опубликовано: 13 октября Только что, Amore сказал: с твоего словарного запаса маленького так ты сам одно и то же пишешь везде всегда и постоянно гриб Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 13 октября Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября Только что, tsundoing сказал: так ты сам одно и то же пишешь везде всегда и постоянно гриб ты говоришь одни и те же сообщения что в игре что и на форуме, пытаешься меня как то задеть, но мне все равно на тебя фанатика) Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 13 октября Поделиться Опубликовано: 13 октября Только что, Amore сказал: ты говоришь одни и те же сообщения что в игре что и на форуме и какие же это одни и те же сообщения покажи я просто могу показать однотипность твою Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 13 октября Поделиться Опубликовано: 13 октября 22 минуты назад, Amore сказал: красовки оценка Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 13 октября Поделиться Опубликовано: 13 октября 37 минут назад, Amore сказал: тя с пту выгнали если че тебя даже не взяли бы тсундоинг удали уже аву рили надоела Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 13 октября Поделиться Опубликовано: 13 октября 5 минут назад, traceless сказал: тсундоинг удали уже аву @misterkaef_ez4 знакомое фото не правда ли Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 13 октября Поделиться Опубликовано: 13 октября 7 минут назад, traceless сказал: транс - Ссылка на комментарий
misterkaef_ez4 Опубликовано: 13 октября Поделиться Опубликовано: 13 октября 11 минут назад, tsundoing сказал: @misterkaef_ez4 знакомое фото не правда ли ну у меня украл да, хд хаха а чо вообще пройсходит? я тока полчаса как домой вернулся c: ето жесть блин >.< @tsundoing Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 13 октября Поделиться Опубликовано: 13 октября 17 минут назад, tsundoing сказал: - + Ссылка на комментарий
Task Опубликовано: 14 октября Поделиться Опубликовано: 14 октября тебе с таким геймплеем только таких и сливать Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас