yelie Опубликовано: 13 октября Поделиться Опубликовано: 13 октября КОРОЛЕВА ДРАМЫ ЗАОВНИЛА ГРИБА unharmed обиделся на мотиватинга и скинул его в бездну Скрытый текст Скрытый текст @Amore Что думаешь рандом проигравший в 8 яблок и 15 зелий @Kydze(за тебя) @tsundoing @traceless @lunarlina @Airis lunarlina и tsundoing 2 Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 13 октября Поделиться Опубликовано: 13 октября 44 минуты назад, yelie сказал: КОРОЛЕВА ДРАМЫ ЗАОВНИЛА ГРИБА unharmed обиделся на мотиватинга и скинул его в бездну Скрыть содержимое Скрыть содержимое @Amore Что думаешь рандом проигравший в 8 яблок и 15 зелий @Kydze(за тебя) @tsundoing @traceless @lunarlina @Airis серию осиль как у меня на Jeina)) с 4 поражениями сидишь) Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 13 октября Поделиться Опубликовано: 13 октября спасибо за тег yelie 1 Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 13 октября Поделиться Опубликовано: 13 октября дальше показывай такие фокусы с 4 поражениями хахах тебя даже слабый амир убил на потах ет кринж))) Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 13 октября Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 3 минуты назад, Amore сказал: дальше показывай такие фокусы с 4 поражениями хахах тебя даже слабый амир убил на потах ет кринж))) 7 минут назад, Amore сказал: серию осиль как у меня на Jeina)) с 4 поражениями сидишь) ты проиграл бедный Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 13 октября Поделиться Опубликовано: 13 октября 3 минуты назад, yelie сказал: ты проиграл бедный ты проиграл с 4 своими поражениями нубас))) Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 13 октября Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 1 минуту назад, Amore сказал: ты проиграл с 4 своими поражениями нубас))) Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 13 октября Поделиться Опубликовано: 13 октября (изменено) 1 минуту назад, yelie сказал: так я на основе на стату не играю ххпх у тя маленький фпс в майне напоминаю) Изменено 13 октября пользователем Amore Ссылка на комментарий
lunarlina Опубликовано: 14 октября Поделиться Опубликовано: 14 октября ахаххахаха гриб убит как обычно Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 14 октября Поделиться Опубликовано: 14 октября 11 часов назад, yelie сказал: у тебя 4 поражения и ты мне чёт ещё пишешь? Когда ты 4 месяца над статой потел хах, ты ноунейм без серии 500 Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 14 октября Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 3 часа назад, Amore сказал: у тебя 4 поражения и ты мне чёт ещё пишешь? Когда ты 4 месяца над статой потел хах, ты ноунейм без серии 500 проигравшего никто не спрашивал Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 14 октября Поделиться Опубликовано: 14 октября 4 минуты назад, yelie сказал: проигравшего никто не спрашивал так ты проигравший в 7 яблок =з Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 14 октября Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 14 минут назад, Amore сказал: так ты проигравший в 7 яблок =з ты в 8 яблок проиграл + в 15 потов Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 14 октября Поделиться Опубликовано: 14 октября 12 минут назад, yelie сказал: ты в 8 яблок проиграл + в 15 потов порадуйся мне так на тебя все равно ноунейма у которого ничего нет xD Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 14 октября Поделиться Опубликовано: 14 октября 4 часа назад, Amore сказал: порадуйся мне так на тебя все равно ноунейма у которого ничего нет xD норм ты в 8 яблок сдох Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас