massacre Опубликовано: 13 октября Поделиться Опубликовано: 13 октября plantoon doxylamine 14 10 2024 https://youtu.be/4G2onrO2DXE чекает только те нычки, где наверняка кто-то есть забавный момент, который заставил меня задуматься 0:25 видит цель через стены(меня) и бежит к ней, чтобы убить, игнорируя другого игрока 0:41 - ? 0:50 еще одна цель 1:04 достал меч, даже не увидев игрока напрямую 1:20 - 1:26 у старика есть много нычек, но он проверил именно те, где кто-то есть) 1:45 - еще одно удачное совпадение.. или нет? а ну и еще, когда ему предъявили насчет наличия читов, он даже не стал отрицать, более того он хочет, чтобы его забанили, якобы только это его спасет от зависимости 010 1 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 13 октября Поделиться Опубликовано: 13 октября читы присутствуют Ссылка на комментарий
massacre Опубликовано: 13 октября Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября что там без звука кинь Ссылка на комментарий
twesera Опубликовано: 13 октября Поделиться Опубликовано: 13 октября 6 минут назад, massacre сказал: что там без звука кинь ? Ссылка на комментарий
massacre Опубликовано: 13 октября Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября видео недоступно Ссылка на комментарий
twesera Опубликовано: 13 октября Поделиться Опубликовано: 13 октября 20 минут назад, massacre сказал: видео недоступно Ссылка на комментарий
massacre Опубликовано: 13 октября Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября позор ты со вторым лаунчером играешь, это тоже наказывается зря ты это скинул Ссылка на комментарий
twesera Опубликовано: 13 октября Поделиться Опубликовано: 13 октября 4 минуты назад, massacre сказал: позор ты со вторым лаунчером играешь, это тоже наказывается зря ты это скинул позор в том, что ты ошиблась, что я играю с читом или что или если ты говоришь 2 лаунчер другое дело если бы, я действительно переключался лаунчер на лаунчер, или пользовался 2 монитором Ссылка на комментарий
massacre Опубликовано: 13 октября Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября (изменено) 3 минуты назад, twesera сказал: позор в том, что ты ошиблась, что я играю с читом или что или если ты говоришь 2 лаунчер другое дело если бы, я действительно переключался лаунчер на лаунчер, или пользовался 2 монитором как же трудно читать что ты пишешь теперь понятно зачем тебе нужен второй лаунчер, тебе думать нечем Изменено 13 октября пользователем massacre Ссылка на комментарий
gloom Опубликовано: 14 октября Поделиться Опубликовано: 14 октября Ну откат есть Вывод: ничего нет 1 час назад, Airis сказал: читы присутствуют У тя тож Ссылка на комментарий
010 Опубликовано: 14 октября Поделиться Опубликовано: 14 октября 8 часов назад, massacre сказал: как же трудно читать что ты пишешь теперь понятно зачем тебе нужен второй лаунчер, тебе думать нечем ну так он кинул откат на реке у него читов нету, так что не забанят)) 9 часов назад, Airis сказал: читы присутствуют какие читы, те чё черви мозг проели? Ссылка на комментарий
massacre Опубликовано: 14 октября Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября ладно не нервничайте так не забанят за читы, значит забанят за второй аккаунт 1 час назад, 010 сказал: те чё черви мозг проели твоему приятелю тоже видимо, раз он не в состоянии не то чтобы предложение грамотно составить, но еще и без каких-либо преимуществ играть на мардере Ссылка на комментарий
osadki Опубликовано: 14 октября Поделиться Опубликовано: 14 октября Только что, massacre сказал: значит забанят за второй аккаунт Там недостаточно доказательств будет в любом случае, даже если у него и правда есть второй лаунчер, то он не запускает его с того же пк, где играет = это может быть брат/сестра/друг в спеках Я молчу про то что он может запустить второй акк через ВПН и тогда у них даже айпи разные будут Короче тут недостаточно 010 1 Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 14 октября Поделиться Опубликовано: 14 октября Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи наказания. Спасибо за жалобу. Ваш Пушистый патруль. <3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения