Перейти к публикации

Попытки не пытки заявка на модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Желаемая должность -Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 38 д. 5 ч. 3 м.

Ник в игре - Dilleron556

Настоящее имя - Максим

Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -есть но не сильно

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -12

В какое время обычно играете (по Москве) - летом с 8:30 и дальше а потом в 20:00 и до 23:00

Почему вы хотите занять эту должность чтоб избавить сервер от плохих людей

Прочитали ли правила нашего проекта? - да

Напишите немного о себе - зовут Максим жыву в Одессе . Люблю животных ! Исполнилось 16 лет 15 апреля есть брат если найдете инфу что я малолетка. То знайте ето брат и фотки в вк тоже с ним ! Я очень занимательный !

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/maxmarinesku

Опубликовано:

Желаемая должность -Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 38 д. 5 ч. 3 м.

Ник в игре - Dilleron556

Настоящее имя - Максим

Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -есть но не сильно

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -12

В какое время обычно играете (по Москве) - летом с 8:30 и дальше а потом в 20:00 и до 23:00

Почему вы хотите занять эту должность чтоб избавить сервер от плохих людей

Прочитали ли правила нашего проекта? - да

Напишите немного о себе - зовут Максим жыву в Одессе . Люблю животных ! Исполнилось 16 лет 15 апреля есть брат если найдете инфу что я малолетка. То знайте ето брат и фотки в вк тоже с ним ! Я очень занимательный !

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/maxmarinesku

Флуд заявками.

Еще 1 от тебя заявка - подаю жалобу

Опубликовано:

И ник я давно придумал еще аж на евгехакрафт я услышь ник на улице и подумал что его поставлю а потом узнал что это ютубер

Опубликовано:

Я тут посмотрел и у всех за вы что зговорились чтоб мне нет говорить а ребят мне даже не кто удачи ни пожилал ето очень растраевает а даже если я и школьник то что тут такого я считаю главное не возрост а справидливость

Опубликовано:

Ну блять нарыл инфу на меня пидор не понимаешь что я хочу модера изза читак и безсирашных пидор которые оскобляют меня и моих друзей

А все модеры сука возомнили себя крутыми и не кому не помогают

Опубликовано:

Ну блять нарыл инфу на меня пидор не понимаешь что я хочу модера изза читак и безсирашных пидор которые оскобляют меня и моих друзей

Да кому нужен неадекватный школьник?

Опубликовано:

Сергей Вика нарыли инфо ослы наверно сами шкальники которым не поверили на заявке

Удачи в муте

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...