Itzsqme Опубликовано: 14 октября Поделиться Опубликовано: 14 октября 1. Kydze 2. @Kydze 3. nomorewords 4. Забанил игрока nomorewords по причине читы. 5. https://imgur.com/a/Yq75T5s 6. 14.10.2024 DUELS_5 7. https://disk.yandex.ru/i/couHQoxtoGcP3A - Откат от моего лица Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 14 октября Поделиться Опубликовано: 14 октября (изменено) Привет, nomorewords Выдал бан по этому реку исходя из следующих моментов: 0:39-0:42 наносишь странный даблхит, а после чего далекий одиночный удар 0:45-0:47 идентично, вновь наносишь странный даблхит, а после идет одиночный удар 1:08-1:11 серия далеких ударов 1:29-1:31 находясь выше перехитовываешь меня Изменено 16 октября пользователем Kydze yelie 1 Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 14 октября Поделиться Опубликовано: 14 октября Только что, Kydze сказал: 1 мм? Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 14 октября Поделиться Опубликовано: 14 октября 1 минуту назад, dekiteiru сказал: мм? вставлю сюда откат и тайм-коды =\ Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 14 октября Поделиться Опубликовано: 14 октября 13 minutes ago, Kydze said: вставлю сюда откат и тайм-коды =\ ахахаха я другое думала Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 14 октября Поделиться Опубликовано: 14 октября Суфло ты до бесконечности будешь на форуме сидеть Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 14 октября Поделиться Опубликовано: 14 октября все верно кстати тут Ссылка на комментарий
Brosquina Опубликовано: 14 октября Поделиться Опубликовано: 14 октября 6 часов назад, Kydze сказал: 1 Бро 6 часов прошло :( Ссылка на комментарий
gloom Опубликовано: 14 октября Поделиться Опубликовано: 14 октября Кудзе по краюшку ходит Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 14 октября Поделиться Опубликовано: 14 октября 33 минуты назад, gloom сказал: Кудзе по краюшку ходит по какому краю рандом ахахах Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 14 октября Поделиться Опубликовано: 14 октября 54 минуты назад, gloom сказал: Кудзе по краюшку ходит тогда по твоей логике лунаста уже должны были снять Ссылка на комментарий
gloom Опубликовано: 14 октября Поделиться Опубликовано: 14 октября 2 часа назад, traceless сказал: по какому краю рандом ахахах Не обязательно мне писать,если поставить меня и тебя, то ты рандом которого никто не знает, тк ты игрок 24 года и не стоит мне выписывать. 2 часа назад, yelie сказал: тогда по твоей логике лунаста уже должны были снять Всмысле по моей логике? Сколько предов у кудзе уже?Немного осталось ему apodyopsis 1 Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 15 октября Поделиться Опубликовано: 15 октября 4 часа назад, gloom сказал: Сколько предов у кудзе уже? 1 Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 15 октября Поделиться Опубликовано: 15 октября 5 часов назад, gloom сказал: Не обязательно мне писать,если поставить меня и тебя, то ты рандом которого никто не знает, тк ты игрок 24 года и не стоит мне выписывать. Всмысле по моей логике? Сколько предов у кудзе уже?Немного осталось ему 228 предов Ссылка на комментарий
apodyopsis Опубликовано: 15 октября Поделиться Опубликовано: 15 октября АХАХАХАХАХА Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 15 октября Поделиться Опубликовано: 15 октября 5 часов назад, gloom сказал: ты игрок 24 года че прям так? 5 часов назад, gloom сказал: Всмысле по моей логике? Сколько предов у кудзе уже?Немного осталось ему ну да 1/4 немного осталось всего лишь 9 ошибок Ссылка на комментарий
CritBro Опубликовано: В воскресенье в 04:44 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 04:44 (изменено) 14.10.2024 в 16:21, Itzsqme сказал: 5. https://imgur.com/a/Yq75T5s Скриншот бана исчез Изменено В воскресенье в 12:27 пользователем CritBro Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: В воскресенье в 12:17 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 12:17 7 часов назад, CritBro сказал: Суриншот кто кто ? Ссылка на комментарий
CritBro Опубликовано: В воскресенье в 12:39 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 12:39 21 минуту назад, yelie сказал: кто кто ? Скриншот Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: В воскресенье в 18:14 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 18:14 Закрыто. Нет скриншота бана. yelie, tsundoing и WillForget 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения