enough Опубликовано: 16 октября Поделиться Опубликовано: 16 октября Только что, spring сказал: это потому что у меня и так достаточно аккаунтов а ты видимо разбан купить не можешь потому что у тебя ваще денег нет у тебя имортал у него донат выше значит без денег то тут ты Ссылка на комментарий
Lure Опубликовано: 16 октября Поделиться Опубликовано: 16 октября @Herloss ты без денег понял да Не можешь разбан позволить Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: 16 октября Поделиться Опубликовано: 16 октября Только что, enough сказал: у тебя имортал у него донат выше значит без денег то тут ты тебя чснули опять школьник Ссылка на комментарий
Herloss Опубликовано: 16 октября Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября Только что, Lure сказал: @Herloss ты без денег понял да Не можешь разбан позволить + без денег, + без разбан купить не могу, + ямми заберут by Teplova, + я больше не играю аналогично by Teplova Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 16 октября Поделиться Опубликовано: 16 октября Только что, spring сказал: тебя чснули опять школьник где чснули то ты ответишь а почему тебе слили начало и конец а середину не показали ХАХАХАХАХААХАХАХА и все эти слова были пересланы еще до того как тебе их слили Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: 16 октября Поделиться Опубликовано: 16 октября у меня весь архив мне алона ниче не кидала я это сам скринил Только что, enough сказал: где чснули то ты ответишь в телеграме когда ты ей написывать опять начал и через друзей передавать что ты скучаешь Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 16 октября Поделиться Опубликовано: 16 октября 56 минут назад, Herloss сказал: всм где? У меня вроде, а что с ним не так то? а че не заходишь на него Ссылка на комментарий
Herloss Опубликовано: 16 октября Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября Только что, traceless сказал: а че не заходишь на него Не переживай, если нужно будет - зайду Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 16 октября Поделиться Опубликовано: 16 октября 1 минуту назад, spring сказал: у меня весь архив мне алона ниче не кидала я это сам скринил в телеграме когда ты ей написывать опять начал и через друзей передавать что ты скучаешь АХАХАХХАХАХАХАХАХА я ей не писал ничего покажи этот тг + через друзей тоже ниче не передавал Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 16 октября Поделиться Опубликовано: 16 октября Just now, Herloss said: Не переживай, если нужно будет - зайду верим Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: 16 октября Поделиться Опубликовано: 16 октября Только что, enough сказал: АХАХАХХАХАХАХАХАХА я ей не писал ничего покажи этот тг + через друзей тоже ниче не передавал оправдываться как обычно начал может еще в дискорде ваймтопа не тегал? Ссылка на комментарий
Lure Опубликовано: 16 октября Поделиться Опубликовано: 16 октября Только что, Airis сказал: верим Да мы верим Ссылка на комментарий
Herloss Опубликовано: 16 октября Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 1 минуту назад, Airis сказал: верим Ну да, мы верим - "vrednaya_kisa c почтой") Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 16 октября Поделиться Опубликовано: 16 октября Just now, Herloss said: Ну да, мы верим - "vrednaya_kisa c почтой") "я не живу в селе" тоже верим жалко что ничего постыдного нет в этом но ты соврался Ссылка на комментарий
Herloss Опубликовано: 16 октября Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 1 минуту назад, Airis сказал: "я не живу в селе" тоже верим жалко что ничего постыдного нет в этом но ты соврался Ну если ты смог/ла/о прировнять город с населением в 500к к селу - мне тебя искренне жаль. Ссылка на комментарий
Lure Опубликовано: 16 октября Поделиться Опубликовано: 16 октября 2 минуты назад, Airis сказал: жалко что ничего постыдного нет в этом но ты соврался В чем же Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 16 октября Поделиться Опубликовано: 16 октября 3 минуты назад, Airis сказал: "я не живу в селе" тоже верим жалко что ничего постыдного нет в этом но ты соврался Ты сильно заврался Стивен, ты мужик и думаешь что ты девочка хпхпх Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 16 октября Поделиться Опубликовано: 16 октября 1 minute ago, Herloss said: Ну если ты смог/ла/о прировнять город с населением в 500к к селу - мне тебя искренне жаль. ты не доказал когда я просила кружок) но почему то я согласилась записать кружок и доказать что я в центре мск живу Ссылка на комментарий
Lure Опубликовано: 16 октября Поделиться Опубликовано: 16 октября https://imgur.com/a/VtBCGFJ йоу Стивен Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 16 октября Поделиться Опубликовано: 16 октября господи мне уже стыдно отвечать вам Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 16 октября Поделиться Опубликовано: 16 октября 22 minutes ago, Amore said: Ты сильно заврался Стивен, ты мужик и думаешь что ты девочка хпхпх не думаю я и есть девочка Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 16 октября Поделиться Опубликовано: 16 октября 22 минуты назад, Airis сказал: не думаю я и есть девочка не правильно думаешь Стивен Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 16 октября Поделиться Опубликовано: 16 октября 51 минуту назад, spring сказал: оправдываться как обычно начал может еще в дискорде ваймтопа не тегал? ну ты докажи если это правда :D Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 16 октября Поделиться Опубликовано: 16 октября 9 minutes ago, Amore said: не правильно думаешь Стивен океи Ссылка на комментарий
Euro Опубликовано: 16 октября Поделиться Опубликовано: 16 октября 3 часа назад, Herloss сказал: мало песен про любовь, но знай, что они про тебя в твоих глазах карих увидела в октябре весну.... 1 час назад, Airis сказал: ты не доказал когда я просила кружок) но почему то я согласилась записать кружок и доказать что я в центре мск живу ТЫ ТАК И НЕ КИНУЛ МНЕ КРУЖОК С ПРУФОМ ЧТО ТЫ ЖЕНЩИНА ПОЦАН 2 часа назад, spring сказал: не играешь потому что не можешь разбан позволить раклоид У него один донат как зп всего твоего города за год Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас