yelie Опубликовано: 14 октября Опубликовано: 14 октября Крч все верно винокурище как обычно 1 минуту назад, misterkaef_ez4 сказал: приф ПРивет
yelie Опубликовано: 14 октября Опубликовано: 14 октября 4 минуты назад, spring сказал: все верно рачище ты вредитель ору поч почту не сменили на gavno@azazaz
Airis Опубликовано: 14 октября Опубликовано: 14 октября 1 hour ago, yelie said: поч почту не сменили на gavno@azazaz АХХАХАХА
Lure Опубликовано: 14 октября Опубликовано: 14 октября 7 минут назад, Airis сказал: АХХАХАХА Тя тоже это учесть ждёт
Lure Опубликовано: 15 октября Опубликовано: 15 октября Ты же знаешь Стивен почему ему дали -99999, значит и тебе дадут за эт)
Airis Опубликовано: 15 октября Опубликовано: 15 октября 6 hours ago, Lure said: Ты же знаешь Стивен почему ему дали -99999, значит и тебе дадут за эт) за вред проекту? я сижу заливаю жб 24/7, где вред то
gloom Опубликовано: 15 октября Опубликовано: 15 октября 15 минут назад, Airis сказал: за вред проекту? я сижу заливаю жб 24/7, где вред то Рял 24/7
Lure Опубликовано: 15 октября Опубликовано: 15 октября 19 минут назад, Airis сказал: за вред проекту? я сижу заливаю жб 24/7, где вред то А ну играть с твинков с читом не вред, я тя понял Да и с основы тоже
spring Опубликовано: 15 октября Опубликовано: 15 октября (изменено) ты вредишь ток тем что проигрываешь каждому этим других бустишь Изменено 15 октября пользователем spring Airis 1
Airis Опубликовано: 15 октября Опубликовано: 15 октября 22 minutes ago, Lure said: А ну играть с твинков с читом не вред, я тя понял Да и с основы тоже когда последний раз меня банили за чит? напомню, ему за БЕСКОНЕЧНУЮ игру с читом выдали подобное наказание, не за 1-2 жб) меня последний раз за чит банили месяц назад, и то, не твинк, а основу
Euro Опубликовано: 15 октября Опубликовано: 15 октября 56 минут назад, Airis сказал: меня последний раз за чит банили месяц назад, и то, не твинк, а основу [F[F[ ты по кп летал + типо если тебя много раз банили за чит, и последний раз месяц назад, ты перестал их юзать? Не ной тя вбанят + будешь умолять о разбане как обычно 57 минут назад, Airis сказал: твинк, а основу хаха ужас тебе тип пишет что с основы играть это тоже вред проекту, ты пишешь что банили не твинк, а основу ТЫ ЧЕ ВАЩЕ ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕШЬ ХАФЫХАФЫХАЗХАЗВЫЫВ
spring Опубликовано: 15 октября Опубликовано: 15 октября 2 минуты назад, Euro сказал: [F[F[ ты по кп летал + типо если тебя много раз банили за чит, и последний раз месяц назад, ты перестал их юзать? Не ной тя вбанят + будешь умолять о разбане как обычно хаха ужас тебе тип пишет что с основы играть это тоже вред проекту, ты пишешь что банили не твинк, а основу ТЫ ЧЕ ВАЩЕ ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕШЬ ХАФЫХАФЫХАЗХАЗВЫЫВ школьник ты че ноешь у херлоса за 3 недели 500 банов ему поэтому и сняли всем твоим дружбан светит такая же участь по типу алимова и саманова
Euro Опубликовано: 15 октября Опубликовано: 15 октября 3 минуты назад, Airis сказал: мне ничего не сделают ФЫХАХЪАЗФАФЗЫЩХШЩЛШЛГЫАОЩЫВГЫВАШАЫВНАЫВ ДА ЗАКРОЙ УЖЕ ВКЛАДКУ С ФОРУМОМ ЭТО ЧИТАТЬ СТЫДНО 2 минуты назад, spring сказал: всем твоим дружбан светит такая же участь по типу алимова и саманова Хз кто это XD
Nastyulya Опубликовано: 15 октября Опубликовано: 15 октября 1 час назад, Lure сказал: А ну играть с твинков с читом не вред, я тя понял это наоборот польза потому что так хоть кто-то играет прибавка к онлайну
Euro Опубликовано: 15 октября Опубликовано: 15 октября 38 минут назад, spring сказал: все твои дружки школотроны у тя аргументы кончились понял
Рекомендованные сообщения