misterkaef_ez4 Опубликовано: 14 октября Опубликовано: 14 октября (изменено) dell Изменено 14 октября пользователем misterkaef_ez4
Brosquina Опубликовано: 14 октября Опубликовано: 14 октября (изменено) Давно так Изменено 14 октября пользователем Brosquina
ocean Опубликовано: 14 октября Опубликовано: 14 октября 3 минуты назад, misterkaef_ez4 сказал: чо за правила такие модные вроде всегда такое было
misterkaef_ez4 Опубликовано: 14 октября Автор Опубликовано: 14 октября то есть мой заработок по продаже наркотиков в майнкрафте накрылся медным тазом?
ocean Опубликовано: 14 октября Опубликовано: 14 октября Только что, misterkaef_ez4 сказал: то есть мой заработок по продаже наркотиков в майнкрафте накрылся медным тазом? к сожалению да
misterkaef_ez4 Опубликовано: 14 октября Автор Опубликовано: 14 октября а откуда ты знаешь что меня забанили правильно
Oblo4koo Опубликовано: 14 октября Опубликовано: 14 октября Здравствуйте, уважаемый. MRKAEF_Vladick выдал вам блокировку по данной жалобе.
misterkaef_ez4 Опубликовано: 14 октября Автор Опубликовано: 14 октября спасибо уважаемый. ну вообще я в курсе да но заработать не получилось так что немного обидно. но спасибо
Рекомендованные сообщения