Amore Опубликовано: 15 октября Поделиться Опубликовано: 15 октября (изменено) Kydze https://forum.vimeworld.com/profile/255607-kydze/ Impregnable / Darlia Забанил игрока Darlia за чит которого нет скрин / жалоба 15.10.2024 / forum Вот реки игр с игроком PinkRoseYourMum rec1, rec2, данного игрока забанили за манипуляцию интернетом после игр со мной и после игры с bloodbarf вот жалоба >тык< Изменено 15 октября пользователем Amore Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 15 октября Поделиться Опубликовано: 15 октября @yelie Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 15 октября Поделиться Опубликовано: 15 октября Только что, minekraftmay сказал: @yelie я з пацанамы у хмельныцькій області @15cm Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 15 октября Поделиться Опубликовано: 15 октября я у львівській Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 15 октября Поделиться Опубликовано: 15 октября 2 минуты назад, minekraftmay сказал: я у львівській мотіватінг в хмельницькій я в київській Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 15 октября Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября Только что, yelie сказал: мотіватінг в хмельницькій я в київській я давно уже не там хахаха ты гетеро осиль ниш Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 15 октября Поделиться Опубликовано: 15 октября Только что, Amore сказал: я давно уже не там хахаха ты гетеро осиль ниш Мотиватінг переїхав в ужгород та живе в лісі Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 15 октября Поделиться Опубликовано: 15 октября верно все школьник Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 15 октября Поделиться Опубликовано: 15 октября @Amore Чому не державною спілкуєшся? hoshiyori 1 Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 15 октября Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 7 минут назад, yelie сказал: Мотиватінг переїхав в ужгород та живе в лісі осиль гетеро ноунеймич Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 15 октября Поделиться Опубликовано: 15 октября гриб ухилянт мне кажется Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 15 октября Поделиться Опубликовано: 15 октября Только что, Amore сказал: осиль гетеро ноунеймич Так я гетеро а ти гей так ще і спілкуєшся не державною Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 15 октября Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2 минуты назад, tsundoing сказал: гриб ухилянт мне кажется говорит тип который живёт в стране с населением меньше чем в многих городах моей страны) 3 минуты назад, yelie сказал: Так я гетеро а ти гей так ще і спілкуєшся не державною ты гей нищий Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 15 октября Поделиться Опубликовано: 15 октября 3 минуты назад, Amore сказал: говорит тип который живёт в стране с населением меньше чем в многих городах моей страны) ты гей нищий Так я гетеро, а ти гей вхаххахха Ссылка на комментарий
T_Ll_K Опубликовано: 15 октября Поделиться Опубликовано: 15 октября 2 минуты назад, Amore сказал: говорит тип который живёт в стране с населением меньше чем в многих городах моей страны) ты гей нищий Згидно из частиною десятою статти и закону украини "Про вийскьвоий обов'язок и вийськкову служба" та частиною першою статти 22 Закону Украини "Про мобилизацию пидготовку та мибилизацию" Вам необходим прибути на 09 00 16.10.2024 року до бучаньского РТЦК та СП за адресою м. Буча, вул. Яблуньска, 129 каб №9 lunarlina, DbnrjhElel, xSeijuro и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 15 октября Поделиться Опубликовано: 15 октября 4 минуты назад, Amore сказал: говорит тип который живёт в стране с населением меньше чем в многих городах моей страны) в многих (в одном) и ты живешь в селе где 100к населения если че Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 15 октября Поделиться Опубликовано: 15 октября 1 минуту назад, T_Ll_K сказал: Згидно из частиною десятою статти и закону украини "Про вийскьвоий обов'язок и вийськкову служба" та частиною першою статти 22 Закону Украини "Про мобилизацию пидготовку та мибилизацию" Вам необходим прибути на 09 00 16.10.2024 року до бучаньского РТЦК та СП за адресою м. Буча, вул. Яблуньска, 129 каб №9 Так він в ужгороді Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 15 октября Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 1 минуту назад, tsundoing сказал: в многих (в одном) и ты живешь в селе где 100к населения если че хпхпх иди усы побрей индус Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 15 октября Поделиться Опубликовано: 15 октября 1 минуту назад, Amore сказал: хпхпх иди усы побрей индус тебе бы кто побрил пещерный закрывайте синей тут неадекватное поведение в теме из-за автора жалобы Ссылка на комментарий
lunarlina Опубликовано: 15 октября Поделиться Опубликовано: 15 октября 11 минут назад, Amore сказал: хпхпх иди усы побрей индус иди волосы помой гриб позорный Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 15 октября Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2 минуты назад, lunarlina сказал: иди волосы помой гриб позорный иди лицо свое пофикси 13 минут назад, tsundoing сказал: тебе бы кто побрил пещерный закрывайте синей тут неадекватное поведение в теме из-за автора жалобы в зеркало себе говори Ссылка на комментарий
lunarlina Опубликовано: 15 октября Поделиться Опубликовано: 15 октября Только что, Amore сказал: иди лицо свое пофикси В зеркало ?? ua ремень гриб Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 15 октября Поделиться Опубликовано: 15 октября 1 час назад, lunarlina сказал: иди волосы помой гриб позорный ахахахах его налысо побрили lunarlina 1 Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 15 октября Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2 минуты назад, traceless сказал: ахахахах его налысо побрили где ? я хочу с хвостиком, ты сидишь лысый и в 8 яблок проигравший) Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 15 октября Поделиться Опубликовано: 15 октября (изменено) я не лысый + ты умер зелья и опку 7 минут назад, Amore сказал: я хочу с хвостиком мечтай дальше Изменено 15 октября пользователем traceless Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения