Перейти к публикации

неверный бан за читы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, tsundoing сказал:

так ему 14 лет те 19 
ты уже должен развиваться как и финансово так и ментально а не в игры играть 24/7

ты сидишь 24 на 7 на форуме выписывая мне под жалобами, ты так хочешь моего внимания, ты наверное без него вырос, сочувствую тебе искренно) 

• Ответы 316
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

ну твоя ж сельская лысая голова не знает даже что за бренд Dr Martens
для тя все что дороже 30 долларов сапоги 😂

У тебя даже шнурка от рик овенс нет xD

Опубликовано:
Только что, Amore сказал:

ты сидишь 24 на 7 на форуме выписывая мне под жалобами, ты так хочешь моего внимания, ты наверное без него вырос, сочувствую тебе искренно) 

эт ты сидишь 24 на 7 на форуме жалобы льешь на каких-то рандомов которых ты провоцируешь сидя 24/7 в этой игре а я захожу поржать с тя гриба и с твоих закрытых убеждений и фантазий тут

Опубликовано:

кент на фулл серьезе утверждает что ASICS Gel-Kayano 14 JJJJound Silver white плохая обувь 🤣

Кальная обувь как по мне, простые кроссы которые каждый 3 носит, и в чём прикол их то?)

эт ты сидишь 24 на 7 на форуме жалобы льешь на каких-то рандомов которых ты провоцируешь сидя 24/7 в этой игре а я захожу поржать с тя гриба и с твоих закрытых убеждений и фантазий тут

я захожу просто прокачать форумник, а ты с своими  дружками под жалобами мне написать либо в летсплеи залить xD

Опубликовано:

Кальная обувь как по мне, простые кроссы которые каждый 3 носит, и в чём прикол их то?)

ну ты ж ни разу даже обычные асиксы не обувал куда те объяснять в чем прикол этой модели

Опубликовано:

ну ты ж ни разу даже обычные асиксы не обувал куда те объяснять в чем прикол этой модели

так они зафоршены, не интересно даже их в руки брать) 

Опубликовано:

так они зафоршены, не интересно даже их в руки брать) 

а 4 джорданы белые паленные на твоих ногах не зафоршены?

Опубликовано:

а 4 джорданы белые паленные на твоих ногах не зафоршены?

Они не паленные и покупались 2 года назад xD

Опубликовано:

Они не паленные

доказывай прям щас нн

покупались 2 года назад на базаре а обуты были до сих пор xD

Опубликовано:
1 минуту назад, tsundoing сказал:

доказывай прям щас нн

покупались 2 года назад на базаре а обуты были до сих пор xD

Я себя уважаю, и не буду доказывать человеку у которого нет нормально образования, для начала осиль образования, а не свои только 9 классов законченные которые ты 8 из них прогулял и ничему не научился)

Опубликовано:
3 минуты назад, Amore сказал:

Я себя уважаю, и не буду доказывать человеку у которого нет нормально образования, для начала осиль образования, а не свои только 9 классов законченные которые ты 8 из них прогулял и ничему не научился)

тя многому научили за 9 классов раз у тя денег 0 и живешь ты в поселке с населением в 100к?

и я 11 закончил а не 9

Опубликовано:
1 минуту назад, tsundoing сказал:

тя многому научили за 9 классов раз у тя денег 0 и живешь ты в поселке с населением в 100к?

и я 11 закончил а не 9

ты из низ 10 прогулял xD

Опубликовано:

и деньги зарабатывал пока ты сидел и проигрывал всем на вайме 🤣

Ты сидел кубики играл все время и в них ничего не добился как и в жизни, так что иди образование хоть какое то осиль, тогда напишешь, а так мне не интересно общаться с человеком у которого нет моего уровня образования, так что в игнор тя кидаю) 

Опубликовано:
33 minutes ago, Amore said:

просто твоё мнение никто не спрашивал или ты любишь своих 5 копеек везде запихивать как тсудинг?)

Новые слова выучи + осиль образование высшее)

А я не прошу мое мнение комментировать умей воспринимать критику на себя как ты это делаешь всю жизнь

Опубликовано:
Только что, Aliese сказал:

А я не прошу мое мнение комментировать умей воспринимать критику на себя как ты это делаешь всю жизнь

Мне не интересное мнение ноунеймов соррян =с

Опубликовано:
2 минуты назад, Aliese сказал:

Ну тогда свое мнение оставь при себе

тогда ты своё тоже при себе оставь)

Опубликовано:
41 minutes ago, Amore said:

тогда ты своё тоже при себе оставь)

Ты выложил жалобу тут есть комментарии я прокомментировал а ты ответил на мое мнение мог проигнорировать

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...