enough Опубликовано: 20 октября Опубликовано: 20 октября 13 минут назад, Kydze сказал: очень грустная новость тебе не привыкать?
Kydze Опубликовано: 20 октября Опубликовано: 20 октября (изменено) 9 минут назад, enough сказал: тебе не привыкать? не задумываюсь о проигрышах В ИГРЕ Изменено 20 октября пользователем Kydze
enough Опубликовано: 20 октября Опубликовано: 20 октября 10 минут назад, Kydze сказал: не задумываюсь о проигрышах В ИГРЕ ну да ты привык уже
Kydze Опубликовано: 20 октября Опубликовано: 20 октября 6 минут назад, enough сказал: ну да ты привык уже ну ты в сообщениях видишь свою правду так что думай как знаешь
enough Опубликовано: 20 октября Опубликовано: 20 октября 11 минут назад, Kydze сказал: ну ты в сообщениях видишь свою правду так что думай как знаешь я всегда прав
enough Опубликовано: 20 октября Опубликовано: 20 октября https://youtu.be/C0S3amu2fVo?si=tEl2DhLHlu1s9oPt
traceless Опубликовано: 20 октября Опубликовано: 20 октября 7 часов назад, Amore сказал: терпи молдован, у твоих двух кентов ща форумников не будет) у каких 6 часов назад, Amore сказал: Я себя уважаю, и не буду доказывать человеку у которого нет нормально образования, для начала осиль образования, а не свои только 9 классов законченные которые ты 8 из них прогулял и ничему не научился) нн у тебя самого образование 9 классов
enough Опубликовано: 20 октября Опубликовано: 20 октября 22 минуты назад, sexy сказал: молодец по контексту сразу додумался https://youtu.be/xjq1o6z27MI?si=k5hPlpI_TZjq3Yk8
sexy Опубликовано: 20 октября Опубликовано: 20 октября от людей которые ничего не добились в этой жизни уж точно
enough Опубликовано: 20 октября Опубликовано: 20 октября 2 минуты назад, sexy сказал: от людей которые ничего не добились в этой жизни уж точно ахааххааха ты с читами играешь в майнкрафт точно чет добился кроме поражений?
sexy Опубликовано: 20 октября Опубликовано: 20 октября я тебе пишу о жизни ты мне пишешь за майнкрафт перестань жить кубами и подключись в реальную жизнь без порезов на руке из-за девочки и андроидских понтов
enough Опубликовано: 20 октября Опубликовано: 20 октября я в него захожу раз в неделю от силы а ты каждый день + не фантазируй рандом
Рекомендованные сообщения