lunarlina Опубликовано: 15 октября Поделиться Опубликовано: 15 октября 13 минут назад, Amore сказал: где ? я хочу с хвостиком, ты сидишь лысый и в 8 яблок проигравший) ХОЧУ С ХВОСТИКОМ АХАХААХХААХАХАХАХ ГРИБ ПОМОЙСЯ УЖЕ Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 15 октября Поделиться Опубликовано: 15 октября (изменено) Привет, Darlia Сперва хочу начать с того, что как таковую опру в жалобе ты не прикрепил, ведь твои реки с последнего пункта не имеют никакого отношения к жалобе, забанил же я тебя за читы по следующим моментам: 0:23-0:24 на одинаковой высоте рекающий до тебя не достает, а ты в свою очередь наносишь удар. 0:32-0:35 идентично, находясь примерно на одинаковой высоте перебиваешь рекающего, к тому же наносишь далекий последний удар (0:35). 1:03-1:06 серия далеких ударов с твоей стороны. 1:07-1:10 стоишь у стены без какого-либо откидывания. 2:03 далекий даблхит 2:22-2:23 крайне далекий удар в спину, а после перехит. 2:33-2:34 далекие удары с твоей стороны. Изменено 16 октября пользователем Kydze yelie и Hydra 2 Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 15 октября Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября (изменено) 2 часа назад, Kydze сказал: . я с тобой уже играл поты) по этому знаю прекрасно твою игру) Изменено 15 октября пользователем Amore Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 15 октября Поделиться Опубликовано: 15 октября 1 минуту назад, Amore сказал: Как ты можешь закрывать жалобы за чит то?) спокойно рандом сиди в бане помалкивай Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 15 октября Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 1 минуту назад, yelie сказал: спокойно рандом сиди в бане помалкивай ты хоть гетеро осиль в 2024 years Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: 15 октября Поделиться Опубликовано: 15 октября 2 минуты назад, Amore сказал: ты хоть гетеро осиль в 2024 years https://youtu.be/N4cHjfPrxcs с тебя хватит Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 15 октября Поделиться Опубликовано: 15 октября 5 minutes ago, Amore said: ты хоть гетеро осиль в 2024 years 2024 year, не yearS Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 15 октября Поделиться Опубликовано: 15 октября 13 минут назад, Airis сказал: 2024 Нет Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 15 октября Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 18 минут назад, spring сказал: https://youtu.be/N4cHjfPrxcs с тебя хватит а где твоя девка с помпами пропала? бросила снова тя? 15 минут назад, Airis сказал: 2024 year, не yearS гетеро Стивен осиль хоть) Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 15 октября Поделиться Опубликовано: 15 октября 21 минуту назад, Amore сказал: в 2024 years А анхармед осилит ? Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 15 октября Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября Только что, traceless сказал: А анхармед осилит ? а осилишь в 8 яблок не проигрывать?) Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 15 октября Поделиться Опубликовано: 15 октября а осилишь хоть раз зелья выиграть ты кстати на вопрос не ответил слитый школьник Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 15 октября Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 1 минуту назад, traceless сказал: а осилишь хоть раз зелья выиграть осилил тя выиграть на опе в 8 яблочек) Ссылка на комментарий
lunarlina Опубликовано: 15 октября Поделиться Опубликовано: 15 октября 1 минуту назад, Amore сказал: а осилишь в 8 яблок не проигрывать?) Осилишь голову помыть сальную Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 15 октября Поделиться Опубликовано: 15 октября 1 минуту назад, Amore сказал: осилил тя выиграть на опе в 8 яблочек) Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 15 октября Поделиться Опубликовано: 15 октября 5 минут назад, Amore сказал: осилил тя выиграть на опе в 8 яблочек) ты проиграл Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 15 октября Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 8 минут назад, yelie сказал: у тебя 4 поражения когда ты потел на стату больше полу года) 4 минуты назад, traceless сказал: ты проиграл не, ты проиграл Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 15 октября Поделиться Опубликовано: 15 октября 2 минуты назад, Amore сказал: у тебя 4 поражения когда ты потел на стату больше полу года) не, ты проиграл я не потею на статистику как ты Ссылка на комментарий
Andrey_Kuznetsov Опубликовано: 15 октября Поделиться Опубликовано: 15 октября 6 минут назад, yelie сказал: я не потею на статистику как ты да ты што... Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 15 октября Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 9 минут назад, yelie сказал: я не потею на статистику как ты ну ну, по этому ты задротил на неё больше 6 месяцев и сделал 4 поражения) Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 15 октября Поделиться Опубликовано: 15 октября Только что, Amore сказал: ну ну, по этому ты задротил на неё больше 6 месяцев и сделал 4 поражения) я за неделю набил её Ссылка на комментарий
Andrey_Kuznetsov Опубликовано: 15 октября Поделиться Опубликовано: 15 октября Только что, yelie сказал: я за неделю набил её за неделю 4 поражения для топ игрока. Норм катаешь Ссылка на комментарий
lunarlina Опубликовано: 15 октября Поделиться Опубликовано: 15 октября 11 минут назад, Andrey_Kuznetsov сказал: да ты што... Пинатеку форум верни э Ссылка на комментарий
Andrey_Kuznetsov Опубликовано: 15 октября Поделиться Опубликовано: 15 октября 1 минуту назад, lunarlina сказал: Пинатеку форум верни э не понял запзхъфвап кому чо вернуть я пинатек Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения