Airis Опубликовано: 15 октября Поделиться Опубликовано: 15 октября 1 minute ago, Andrey_Kuznetsov said: не понял запзхъфвап кому чо вернуть я пинатек феик Ссылка на комментарий
lunarlina Опубликовано: 15 октября Поделиться Опубликовано: 15 октября 2 минуты назад, Andrey_Kuznetsov сказал: не понял запзхъфвап кому чо вернуть я пинатек 100% Ссылка на комментарий
Andrey_Kuznetsov Опубликовано: 15 октября Поделиться Опубликовано: 15 октября чо вы несете хаха Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 15 октября Поделиться Опубликовано: 15 октября 49 minutes ago, yelie said: Нет мм, понятно гитара будет или нет ? 24 год на дворе Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 15 октября Поделиться Опубликовано: 15 октября 1 минуту назад, Airis сказал: мм, понятно гитара будет или нет ? 24 год на дворе 2028 Ссылка на комментарий
Andrey_Kuznetsov Опубликовано: 15 октября Поделиться Опубликовано: 15 октября 13 минут назад, lunarlina сказал: чо чдшка мили Ссылка на комментарий
lunarlina Опубликовано: 15 октября Поделиться Опубликовано: 15 октября Только что, Andrey_Kuznetsov сказал: чдшка мили ем с работы недавно приехала чд ты Ссылка на комментарий
Andrey_Kuznetsov Опубликовано: 15 октября Поделиться Опубликовано: 15 октября 1 минуту назад, lunarlina сказал: ем с работы недавно приехала чд ты я тоже пару ч назад приехал с работы кушаю фрукты нарезал манго банан яблоко дюдя на улице приходится уже в перчатках ходить Ссылка на комментарий
lunarlina Опубликовано: 15 октября Поделиться Опубликовано: 15 октября 3 минуты назад, Andrey_Kuznetsov сказал: я тоже пару ч назад приехал с работы кушаю фрукты нарезал манго банан яблоко дюдя на улице приходится уже в перчатках ходить ну у меня сегодня принципе тепло кушаю спагетти с курицей Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 15 октября Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 35 минут назад, yelie сказал: я за неделю набил её для тебя неделя длится больше 6 месяцев? Ссылка на комментарий
Andrey_Kuznetsov Опубликовано: 15 октября Поделиться Опубликовано: 15 октября Только что, lunarlina сказал: ну у меня сегодня принципе тепло кушаю спагетти с курицей оу а нафига на ночь спагетти кушать если ты пухля? Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 15 октября Поделиться Опубликовано: 15 октября 1 минуту назад, Amore сказал: для тебя неделя длится больше 6 месяцев? так я сделал после обнуления в июле или в июне не помню 200 с чем то побед потом я не играл и вот неделю назад начал играть активно дуэли и сделал почти 900 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 15 октября Поделиться Опубликовано: 15 октября 19 minutes ago, yelie said: 2028 АХАХАХА Ссылка на комментарий
Andrey_Kuznetsov Опубликовано: 15 октября Поделиться Опубликовано: 15 октября сегодня я : @lunarlina 400 грамм белка если че Ссылка на комментарий
lunarlina Опубликовано: 15 октября Поделиться Опубликовано: 15 октября 4 минуты назад, Andrey_Kuznetsov сказал: сегодня я : @lunarlina 400 грамм белка если че + 200 кг Ссылка на комментарий
Andrey_Kuznetsov Опубликовано: 15 октября Поделиться Опубликовано: 15 октября 2 минуты назад, lunarlina сказал: + 200 кг ну собственно говоря мне нужно быть здоровым высоким и сильным чтобы покорить твое сердце так что да. Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 15 октября Поделиться Опубликовано: 15 октября 1 час назад, Amore сказал: полу года) Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 16 октября Поделиться Опубликовано: 16 октября @Amoreлысый гриб Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 16 октября Поделиться Опубликовано: 16 октября @Amore4 1 изи + в бане @dekiteiruа тут есть читы? Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 16 октября Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 15.10.2024 в 17:17, Kydze сказал: Привет, Darlia Сперва хочу начать с того, что как таковую опру в жалобе ты не прикрепил, ведь твои реки с последнего пункта не имеют никакого отношения к жалобе, забанил же я тебя за читы по следующим моментам: 0:23-0:24 на одинаковой высоте рекающий до тебя не достает, а ты в свою очередь наносишь удар. 0:32-0:35 идентично, находясь примерно на одинаковой высоте перебиваешь рекающего, к тому же наносишь далекий последний удар (0:35). 1:03-1:06 серия далеких ударов с твоей стороны. 1:07-1:10 стоишь у стены без какого-либо откидывания. 2:03 далекий даблхит 2:22-2:23 крайне далекий удар в спину, а после перехит. 2:33-2:34 далекие удары с твоей стороны. Ты не прочитал последний пункт, его после игры со мной забанил модератор за манипуляцию интернетом, он мог использовать манипуляцию инетом чтобы подставить меня объясни что за подлаг на тайм коде 02:05-02:10, ты всегда закрываешь не в мою сторону жалобы так как у тебя не приязнь ко мне) Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 16 октября Поделиться Опубликовано: 16 октября 21 минуту назад, Amore сказал: Ты не прочитал последний пункт, его после игры со мной забанил модератор за манипуляцию интернетом, он мог использовать манипуляцию инетом чтобы подставить меня объясни что за подлаг на тайм коде 02:05-02:10, ты всегда закрываешь не в мою сторону жалобы так как у тебя не приязнь ко мне) ной шкет 22 минуты назад, Amore сказал: после игры со мной забанил модератор за манипуляцию интернетом которой нет Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 16 октября Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 9 минут назад, enough сказал: ной шкет которой нет ноешь ты нн Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 16 октября Поделиться Опубликовано: 16 октября 1 час назад, Amore сказал: ноешь ты нн 4 1 читак Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения