Amore Опубликовано: 18 октября Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 3 часа назад, CPAK сказал: у меня просмотров больше + ник у меня топовее + башка не в форме гриба как у тя ты как ваще по улице ходишь зачем людей шугаешь своей внешкой ты из дома не выходишь даже тя булят по кд хпхпх Ссылка на комментарий
got Опубликовано: 18 октября Поделиться Опубликовано: 18 октября 5 часов назад, Amore сказал: ты хоть мейн осиль + форумник прокаченый у меня мейн слишком известный чтобы его говорить кому нужен форумник прокаченный если тебя и с нулевого унижать можно Ссылка на комментарий
CPAK Опубликовано: 18 октября Поделиться Опубликовано: 18 октября 2 часа назад, Amore сказал: ты из дома не выходишь даже тя булят по кд хпхпх Не проецируй себя на мне Я на улице бываю чаще чем ты свою башку грибную моешь 5 часов назад, Amore сказал: форумник прокаченый Ахаха рандом а мб мне тебе тоже условие поставить: набьешь хотя бы 10к публикаций/сообщений - сможешь мне что-либо писать и твое мнение хоть как-то будет услышано и никто не будет харкать на него Но этого никогда не случится поэтому давись в своих же соплях с волосами Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 18 октября Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 21 минуту назад, CPAK сказал: Не проецируй себя на мне Я на улице бываю чаще чем ты свою башку грибную моешь Ахаха рандом а мб мне тебе тоже условие поставить: набьешь хотя бы 10к публикаций/сообщений - сможешь мне что-либо писать и твое мнение хоть как-то будет услышано и никто не будет харкать на него Но этого никогда не случится поэтому давись в своих же соплях с волосами нормас ты так про себя рассказал нн 23 минуты назад, got сказал: у меня мейн слишком известный чтобы его говорить кому нужен форумник прокаченный если тебя и с нулевого унижать можно нуну известный в твоем селе типа?) Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 18 октября Поделиться Опубликовано: 18 октября Только что, Amore сказал: нормас ты так про себя рассказал нн нуну известный в твоем селе типа?) Рак замолчи Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 18 октября Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 32 минуты назад, yelie сказал: Рак замолчи молчи у тя скоро форумник в бане будет, будешь всем ныть опять Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 18 октября Поделиться Опубликовано: 18 октября 5 минут назад, Amore сказал: молчи у тя скоро форумник в бане будет, будешь всем ныть опять кому ныть проигравший Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 18 октября Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября Только что, yelie сказал: кому ныть проигравший всем своим друзьяшкам в кубиках) Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 18 октября Поделиться Опубликовано: 18 октября 2 минуты назад, Amore сказал: всем своим друзьяшкам в кубиках) у тебя их даже тут нет Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 18 октября Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 24 минуты назад, yelie сказал: у тебя их даже тут нет есть и в ирле тоже, а ты в 4 стенках по кд сидишь иди прогуляйся, тебе на понедельник уроки делать Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 18 октября Поделиться Опубликовано: 18 октября Только что, Amore сказал: есть и в ирле тоже, а ты в 4 стенках по кд сидишь иди прогуляйся, тебе на понедельник уроки делать у тебя нигде друзей нет че врешь Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 18 октября Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 6 минут назад, yelie сказал: у тебя нигде друзей нет че врешь зач ты себе так говоришь?( Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября школьник грибной опять разорался Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 19 октября Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 3 минуты назад, tsundoing сказал: школьник грибной опять разорался усы побрей уже индус Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября 28 минут назад, Amore сказал: усы побрей уже индус анхармеду побрить? Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 19 октября Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября Только что, tsundoing сказал: анхармеду побрить? у него их нет в отличии от тя молдована Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября 1 минуту назад, Amore сказал: у него их нет в отличии от тя молдована как это нет если на кружочке у него есть или это твои Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 19 октября Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 1 минуту назад, tsundoing сказал: как это нет если на кружочке у него есть или это твои хвхвх иди побрейся у тебя челка на бок мне твой дружок на йелие в мм проиграл)) Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября Только что, Amore сказал: у тебя челка на бок а тебя побрили ахахах 1 минуту назад, Amore сказал: мне твой дружок на йелие в мм проиграл)) твой предел пве режимы и выигрывать Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 19 октября Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября Только что, tsundoing сказал: а тебя побрили ахахах твой предел пве режимы и выигрывать стату когда осилишь? Ты хотя бы осиль хвостик завязать из своих волос со своей челкой на бок xD Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября Только что, Amore сказал: стату когда осилишь? Ты хотя бы осиль хвостик завязать из своих волос со своей челкой на бок xD ты свой хвостик перевязал у тебя волосы отпали yelie 1 Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 19 октября Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 1 минуту назад, tsundoing сказал: ты свой хвостик перевязал у тебя волосы отпали нет, у меня длинные волосы, а у тебя челка на бок напоминаю тип ты живёшь в 2024 году с такой прической) Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября 2 минуты назад, tsundoing сказал: ты свой хвостик перевязал у тебя волосы отпали МОЯ 5 минут назад, Amore сказал: в мм проиграл) Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября Только что, Amore сказал: нет, у меня длинные волосы ты лысый не ври у тебя андройд кстати @Amore Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения