Amore Опубликовано: 19 октября Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 7 минут назад, yelie сказал: МОЯ ты проиграл 2 раза анхармеду и мне) Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября 1 минуту назад, Amore сказал: ты проиграл 2 раза анхармеду и мне) Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября 7 минут назад, Amore сказал: анхармеду ты про него надеюсь ? 8 минут назад, Amore сказал: мне) Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 19 октября Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 1 час назад, yelie сказал: ты про него надеюсь ? фанатей скоро все равно без форума будешь) 1 час назад, tsundoing сказал: ты лысый не ври у тебя андройд кстати @Amore у тебя страна с маленьким населением хД Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября 1 минуту назад, Amore сказал: у тебя страна с маленьким населением хД а у тебя поселок Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 19 октября Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 11 минут назад, tsundoing сказал: а у тебя поселок Когда столица страны с большим населением чем у тя в стране посёлком считалась? 0_0 Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября 7 часов назад, Amore сказал: скоро форумник в бане будет за че 3 часа назад, Amore сказал: на бок ты может писать научишься шкет Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября 2 часа назад, Amore сказал: Когда столица страны с большим населением чем у тя в стране посёлком считалась? 0_0 какая столица ты от киева в 300 км Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября @Amoreпочему в моем городе население в 30+ раз больше чем в твоем потеряйся школота Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 19 октября Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 8 часов назад, traceless сказал: @Amoreпочему в моем городе население в 30+ раз больше чем в твоем потеряйся школота ты в селе живёшь проигравший мне в 8 яблок) Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября 21 минуту назад, Amore сказал: ты в селе живёшь проигравший мне в 8 яблок) у меня население 12 миллионов у тебя 300к Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 19 октября Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 1 час назад, traceless сказал: у меня население 12 миллионов у тебя 300к ты проиграл в 8 яблок напоминаю х2 Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября 31 минуту назад, Amore сказал: ты проиграл в 8 яблок напоминаю х2 ты проиграл зелья + опку + ты без населения Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 19 октября Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 1 час назад, traceless сказал: ты проиграл зелья + опку + ты без населения ты без фейма, без риков, без статы, без жизни, зачем ты мне пишешь?)))) Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября 27 минут назад, Amore сказал: без статы по моему пока ты без статы на motivating остался 27 минут назад, Amore сказал: без фейма, без риков Че рил? 27 минут назад, Amore сказал: без жизни с жизнью а ты лысый Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября 28 минут назад, Amore сказал: без жизни Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 19 октября Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 24 минуты назад, traceless сказал: по моему пока ты без статы на motivating остался Че рил? с жизнью а ты лысый 25 минут назад, traceless сказал: по моему пока ты без статы на motivating остался Че рил? с жизнью а ты лысый так ты лысый, а не я Где ты у себя увидел стату? https://imgur.com/a/GIP8Z1P Может хоть такую осилишь нубас? https://imgur.com/a/PoyvLgu 26 минут назад, yelie сказал: Ты без норм лица, иди фиксани его и так скоро без форумника останешься =з Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября 27 минут назад, Amore сказал: Ты без норм лица, иди фиксани его и так скоро без форумника останешься =з Че рил прям останусь без форумника ? Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 19 октября Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября Только что, yelie сказал: Че рил прям останусь без форумника ? Ты уже остался без нормальной внешности хпхпх Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября 1 минуту назад, Amore сказал: Ты уже остался без нормальной внешности хпхпх У меня нормально все в отличие от тебя Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 19 октября Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября Только что, yelie сказал: У меня нормально все в отличие от тебя хахаха. у тя двойной подбородок свое лицо об стенку исправь хахах Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября 1 минуту назад, Amore сказал: хахаха. у тя двойной подбородок свое лицо об стенку исправь хахах показывай вижу ток у тебя такое Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября 5 часов назад, traceless сказал: у меня население 12 миллионов у тебя 300к 115 449 человек какие 300 Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 19 октября Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 17 минут назад, yelie сказал: показывай вижу ток у тебя такое в этой теме уже твоё лицо страшное кинули 5 минут назад, tsundoing сказал: 115 449 человек какие 300 У тебя страна с населением меньше чем многие города моей xD Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября Только что, Amore сказал: в этой теме уже твоё лицо страшное кинули прям мое ? это вроде не мое лицо Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения