tsundoing Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября Только что, Amore сказал: У тебя страна с населением меньше чем многие города моей xD только Киев какие многие города Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября Только что, tsundoing сказал: только Киев какие многие города Тг посмотри н***й Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 19 октября Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября (изменено) 19 минут назад, yelie сказал: прям мое ? это вроде не мое лицо у тебя оно очень страшное, дальше рисуй стрелки на глазах хахах 18 минут назад, tsundoing сказал: только Киев какие многие города у тебя в одном городе живёт почти вся страна хахаха Изменено 19 октября пользователем Amore Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября Только что, Amore сказал: у тебя в одном городе жив'т почти вся страна хахаха и че Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 19 октября Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября Только что, tsundoing сказал: и че и че Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября 9 минут назад, Amore сказал: и че у меня в городе лям у тебя 115 449 человек какая разница че там в других городах Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября 34 минуты назад, Amore сказал: у тебя оно очень страшное, дальше рисуй стрелки на глазах хахах тебя не смущает что эт фотошоп и оригинал далеко не так выглядит Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 19 октября Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 50 минут назад, yelie сказал: тебя не смущает что эт фотошоп и оригинал далеко не так выглядит я думаю нет разницы что фш что без него все плохо с твоим лицом хпхп 1 час назад, tsundoing сказал: у меня в городе лям у тебя 115 449 человек какая разница че там в других городах у тя 1 город во всей стране не позорься усатый индус Ссылка на комментарий
CPAK Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября 23 часа назад, Amore сказал: нормас ты так про себя рассказал нн нуну известный в твоем селе типа?) Нормас ты снова как терпила неумело стрелку метнул да ток себе в харю грибную в итоге Зубастый гриб что-то мычит 18.10.2024 в 22:32, Amore сказал: ты из дома не выходишь даже тя булят по кд хпхпх Да чувак хорош проецировать себя на других) ты единственный кто дома безвылазно сидит из-за того что его грибом называют 13 минут назад, Amore сказал: все плохо с твоим лицом ХАХААХАХПХАЗВХВХЫДАЗАХВДВЗАХЫХВ ГРИБ ТЫ ДЛЯ НАЧАЛА В ЗЕРКАЛО ПОСМОТРИ И ПОЙМИ ЧТО ПИСАТЬ КОМУ-ТО ЗА ВНЕШКУ ИМЕЯ ДВА ПЕРЕДНИХ ЗУБА КАК У КРОЛИКА ИЗ МУЛЬТИКА( КОТОРЫЕ ПО УМУ КАК ТЫ) И ПРИЧЕСКУ ГРИБА И ЛИЦО В ПРЫЩАХ Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 19 октября Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 10 минут назад, CPAK сказал: Нормас ты снова как терпила неумело стрелку метнул да ток себе в харю грибную в итоге Зубастый гриб что-то мычит Да чувак хорош проецировать себя на других) ты единственный кто дома безвылазно сидит из-за того что его грибом называют ХАХААХАХПХАЗВХВХЫДАЗАХВДВЗАХЫХВ ГРИБ ТЫ ДЛЯ НАЧАЛА В ЗЕРКАЛО ПОСМОТРИ И ПОЙМИ ЧТО ПИСАТЬ КОМУ-ТО ЗА ВНЕШКУ ИМЕЯ ДВА ПЕРЕДНИХ ЗУБА КАК У КРОЛИКА ИЗ МУЛЬТИКА( КОТОРЫЕ ПО УМУ КАК ТЫ) И ПРИЧЕСКУ ГРИБА И ЛИЦО В ПРЫЩАХ нормас ты себя описал, это ты так оправдал свой кальный никнейм?) Ссылка на комментарий
CPAK Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября Только что, Amore сказал: нормас ты себя описал, это ты так оправдал свой кальный никнейм?) Ты лишний раз подтверждаешь своё звание терпилы И мои слова тоже подтверждаешь о тебе Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 19 октября Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 8 минут назад, CPAK сказал: Ты лишний раз подтверждаешь своё звание терпилы И мои слова тоже подтверждаешь о тебе не ной уже тут под жалобой, со своим кальным ником иди уроки делай тебе в школу завтра) Ссылка на комментарий
CPAK Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября Только что, Amore сказал: не ной уже тут под жалобой, со своим кальным ником иди уроки делай тебе в школу завтра) У меня ник лучше чем у тебя хаха о чем ты у тя даже не рарка ни капли Ссылка на комментарий
CPAK Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября У меня даже ава лучше чем у тебя Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября у меня есть рарки Kydzeta и Kydzetora Ссылка на комментарий
CPAK Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября KydZe правильнее Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 19 октября Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 7 минут назад, CPAK сказал: У меня ник лучше чем у тебя хаха о чем ты у тя даже не рарка ни капли у тебя ник кальный, у тебя в нике нет рарности Ссылка на комментарий
CPAK Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября 2 минуты назад, Amore сказал: у тебя ник кальный, у тебя в нике нет рарности В голове твоей рарности нет у меня ник лучше спроси у любого он скажет что у тя ваще не рарка а у меня рарка + что у меня ава лучше твоей Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 19 октября Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 5 минут назад, CPAK сказал: В голове твоей рарности нет у меня ник лучше спроси у любого он скажет что у тя ваще не рарка а у меня рарка + что у меня ава лучше твоей нет рарности у тя никакой, так как у тебя маленький словарный запас даже слова "CPAK' нет в английском словаре, а слово "Amore" есть, так что даже про рарность не пиши мне xD Ссылка на комментарий
CPAK Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября 31 минуту назад, Amore сказал: нет рарности у тя никакой, так как у тебя маленький словарный запас даже слова "CPAK' нет в английском словаре, а слово "Amore" есть, так что даже про рарность не пиши мне xD Чувак у тебя нищее слово в нике а у меня норм ник эт прям олицетворение того что сделали с твоей харей У меня рарка запомни это а у тебя нищий и бездарный ник Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 19 октября Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 32 минуты назад, CPAK сказал: Чувак у тебя нищее слово в нике а у меня норм ник эт прям олицетворение того что сделали с твоей харей У меня рарка запомни это а у тебя нищий и бездарный ник не пиши мне без рарки Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября 4 минуты назад, Amore сказал: не пиши мне без рарки у тебя самый ужасный ник Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 19 октября Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 9 минут назад, spring сказал: у тебя самый ужасный ник у тебя девка с помпами ходит офнись тя побили хахаха Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября 2 минуты назад, Amore сказал: у тебя девка с помпами ходит офнись тя побили хахаха где побили чел с ужасным ником Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 19 октября Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 21 минуту назад, spring сказал: где побили чел с ужасным ником говорит тип с ником 14лет23см xD Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения