spring Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября 5 минут назад, Amore сказал: говорит тип с ником 14лет23см xD говорит тип с ником amore Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 19 октября Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 23 минуты назад, spring сказал: говорит тип с ником amore говорит тип которому всегда 14 лет по разуму Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября 2 минуты назад, Amore сказал: говорит тип которому всегда 14 лет по разуму говорит тип с никнеймом amore Ссылка на комментарий
Aliese Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября 22 minutes ago, Amore said: говорит тип которому всегда 14 лет по разуму Ты малоимущий Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 20 октября Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 39 минут назад, Aliese сказал: Ты малоимущий [f[f[f дальше сиди с 2к смертями на кп Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября 1 час назад, Amore сказал: говорит тип которому всегда 14 лет по разуму школьник че ты трубку не брал Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября почему анхармед терпит? @Amore Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 20 октября Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября (изменено) 5 минут назад, tsundoing сказал: почему анхармед терпит? @Amore терпи молдован, у твоих двух кентов ща форумников не будет) Изменено 20 октября пользователем Amore Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября Только что, Amore сказал: терпи молдован, у твоиз двух кентов ща форумников не будет) не миссай школьник Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 20 октября Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября Только что, tsundoing сказал: не миссай школьник усы брей молдован Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября Только что, Amore сказал: усы брей молдован почему анхармед задрожал когда я ему звонить начал Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 20 октября Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября Только что, tsundoing сказал: почему анхармед задрожал когда я ему звонить начал мы не принимает звонки от ноунеймов, заплати сначала чтобы с тобой два твоих царя говорило ) Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября Только что, Amore сказал: мы не принимает звонки от ноунеймов, заплати сначала чтобы с тобой два твоих царя говорило ) не ной малый вы оба дрожите когда я вам в тг писать начинаю и сразу чсите тя из-за лысины еще с пту не выгнали? Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 20 октября Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 1 минуту назад, tsundoing сказал: не ной малый вы оба дрожите когда я вам в тг писать начинаю и сразу чсите тя из-за лысины еще с пту не выгнали? Тебя уже с пту выгнали из-за усов и из-за твоей нищей причёски Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября Только что, Amore сказал: Тебя уже с пту выгнали из-за усов и из-за твоей нищей причёски меня не выгонял никто а тебя выгнали и побрили 2 минуты назад, Amore сказал: твоей нищей причёски всм нищей если я за 40 баксов стригусь а тя машинкой дома побрили насильно Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 20 октября Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2 минуты назад, tsundoing сказал: меня не выгонял никто а тебя выгнали и побрили всм нищей если я за 40 баксов стригусь а тя машинкой дома побрили насильно челка набок когда считалась модной прической? хпхп Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября Только что, Amore сказал: челка набок когда считалась модной прической? хпхп тя в деревне твоей тиранят на улицах о какой моде речь идет школьник проигравший Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 20 октября Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 3 минуты назад, tsundoing сказал: тя в деревне твоей тиранят на улицах о какой моде речь идет школьник проигравший я старше тебя, я уже школьником не могу быть, осиль высшее образование xD Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября 2 минуты назад, Amore сказал: я старше тебя, я уже школьником не могу быть, осиль высшее образование xD у тя при диалоге со мной вне игры и вне форума руки дрожат проигравший школьник прекрати врать Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 20 октября Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 7 минут назад, tsundoing сказал: у тя при диалоге со мной вне игры и вне форума руки дрожат проигравший школьник прекрати врать осиль высшее образование, мне не интересно общаться с человеком у кого нет даже нормального образования.. Ссылка на комментарий
Aliese Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября 53 minutes ago, Amore said: [f[f[f дальше сиди с 2к смертями на кп сиди дальше на табуретке когда апдейтнишь сидушку Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября 2 минуты назад, Amore сказал: осиль высшее образование, мне не интересно общаться с человеком у кого нет даже нормального образования.. так ты беднявый зачем мне образование оно тебе нужнее Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 20 октября Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 1 минуту назад, tsundoing сказал: так ты беднявый зачем мне образование оно тебе нужнее ну так у тебя маленький словарный, иди читай книжки хоть 4 минуты назад, Aliese сказал: сиди дальше на табуретке когда апдейтнишь сидушку осиль не ныть под жалобами пж Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября 2 минуты назад, Amore сказал: ну так у тебя маленький словарный, иди читай книжки хоть f[[f[f у тя каждые 2 сообщения 30 опечаток 10 ошибок Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 20 октября Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября Только что, tsundoing сказал: f[[f[f у тя каждые 2 сообщения 30 опечаток 10 ошибок у тебя вообще нет словарно запаса Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения