tsundoing Опубликовано: 20 октября Опубликовано: 20 октября Только что, Amore сказал: у тебя вообще нет словарно запаса словарно запаса нн ты даже тут опозорился у тя твоя ноутбучная клавиатура даже клавиши не регает уже пора новый ноут в кредит брать
Touchable Опубликовано: 20 октября Опубликовано: 20 октября Just now, tsundoing said: словарно запаса нн ты даже тут опозорился https://forum.vimeworld.com/topic/1347285-dnn/ ты посмотри какую он мемную дичь заливает
Aliese Опубликовано: 20 октября Опубликовано: 20 октября 5 minutes ago, Amore said: ну так у тебя маленький словарный, иди читай книжки хоть осиль не ныть под жалобами пж Вроде бы ты ноешь немного
Amore Опубликовано: 20 октября Автор Опубликовано: 20 октября 4 минуты назад, tsundoing сказал: словарно запаса нн ты даже тут опозорился у тя твоя ноутбучная клавиатура даже клавиши не регает уже пора новый ноут в кредит брать почему у меня в пару раз больше фпс то?) 5 минут назад, Aliese сказал: Вроде бы ты ноешь немного так ты вроде мне под жалобу написал, не?) 6 минут назад, Touchable сказал: https://forum.vimeworld.com/topic/1347285-dnn/ ты посмотри какую он мемную дичь заливает ты почитай для начала правила)
tsundoing Опубликовано: 20 октября Опубликовано: 20 октября 2 минуты назад, Amore сказал: почему у меня в пару раз больше фпс то?) с двумя чанками смотря в пол и ф1
Aliese Опубликовано: 20 октября Опубликовано: 20 октября 11 minutes ago, Amore said: почему у меня в пару раз больше фпс то?) так ты вроде мне под жалобу написал, не?) ты почитай для начала правила) А ты ответил дальше что
Amore Опубликовано: 20 октября Автор Опубликовано: 20 октября 1 минуту назад, Aliese сказал: А ты ответил дальше что так, а какой смысл того что ты сюда написал?) или тебя позвал 14лет ?) 9 минут назад, tsundoing сказал: с двумя чанками смотря в пол и ф1 хпхпх, я не знал что на 2 чанках небо есть
Aliese Опубликовано: 20 октября Опубликовано: 20 октября 1 minute ago, Amore said: так, а какой смысл того что ты сюда написал?) или тебя позвал 14лет ?) хпхпх, я не знал что на 2 чанках небо есть Захотел и написал а что ты мне запрещать будешь?
tsundoing Опубликовано: 20 октября Опубликовано: 20 октября Только что, Amore сказал: хпхпх, я не знал что на 2 чанках небо есть а то что ты бедный и у тя зубы желтые ты знал
Amore Опубликовано: 20 октября Автор Опубликовано: 20 октября Только что, Aliese сказал: Захотел и написал а что ты мне запрещать будешь? просто твоё мнение никто не спрашивал или ты любишь своих 5 копеек везде запихивать как тсудинг?) 1 минуту назад, tsundoing сказал: а то что ты бедный и у тя зубы желтые ты знал Новые слова выучи + осиль образование высшее)
tsundoing Опубликовано: 20 октября Опубликовано: 20 октября 2 минуты назад, Amore сказал: Новые слова выучи + осиль образование высшее) зачем мне новые слова знать которые тебя описывают если ты однотипный и ничего нового у тебя в жизни нет
Amore Опубликовано: 20 октября Автор Опубликовано: 20 октября Только что, tsundoing сказал: зачем мне новые слова знать которые тебя описывают если ты однотипный и ничего нового у тебя в жизни нет Мне не интересно общаться с человеком у кого нет нормально образования, когда закончишь хотя бы какой то колледж напишешь )
tsundoing Опубликовано: 20 октября Опубликовано: 20 октября Только что, Amore сказал: Мне не интересно общаться с человеком у кого нет нормально образования, когда закончишь хотя бы какой то колледж напишешь ) ты это уже 3 или 4 раз пишешь а мне говоришь чтобы я книжки пошел почитал тебе бы кто книги прочел ты видимо читать даже не умеешь малый
Amore Опубликовано: 20 октября Автор Опубликовано: 20 октября Только что, tsundoing сказал: ты это уже 3 или 4 раз пишешь а мне говоришь чтобы я книжки пошел почитал тебе бы кто книги прочел ты видимо читать даже не умеешь малый Образование себе осилил? или нет? Если нет, то зачем мне пишешь то?
tsundoing Опубликовано: 20 октября Опубликовано: 20 октября Только что, Amore сказал: Образование себе осилил? или нет? Если нет, то зачем мне пишешь то? доход ты себе осилил? так и будешь всю жизнь на 1 месте стоять гриб
Amore Опубликовано: 20 октября Автор Опубликовано: 20 октября Только что, tsundoing сказал: доход ты себе осилил? так и будешь всю жизнь на 1 месте стоять гриб Ты уже стоишь так как тебя даже с пту выгнали
tsundoing Опубликовано: 20 октября Опубликовано: 20 октября Только что, Amore сказал: Ты уже стоишь так как тебя даже с пту выгнали я не учился в пту никогда ты опять меня с анхармедом путаешь
Amore Опубликовано: 20 октября Автор Опубликовано: 20 октября 1 минуту назад, tsundoing сказал: я не учился в пту никогда ты опять меня с анхармедом путаешь тебя туда и не взяли бы
tsundoing Опубликовано: 20 октября Опубликовано: 20 октября Только что, Amore сказал: тебя туда и не взяли бы так у тя ничего нет же кроме ссаных кед с базара и андройда купленного за бабки твоего родителя какая разница куда бы меня взяли если мне это не нужно ты ж тут на подачках выживаешь в деревне с лысой головой а не я @Amore
Amore Опубликовано: 20 октября Автор Опубликовано: 20 октября Только что, tsundoing сказал: так у тя ничего нет же кроме ссаных кед с базара и андройда купленного за бабки твоего родителя какая разница куда бы меня взяли если мне это не нужно ты никогда не держал в руках просто рик овенсы, тебе не понять так как ты без образования)
tsundoing Опубликовано: 20 октября Опубликовано: 20 октября ты ж ничем в жизни не занят кроме игры в кубы Только что, Amore сказал: ты никогда не держал в руках просто рик овенсы, тебе не понять так как ты без образования) 100% поэтому я в мартинсах полгода ходил
Amore Опубликовано: 20 октября Автор Опубликовано: 20 октября Только что, tsundoing сказал: ты ж ничем в жизни не занят кроме игры в кубы Ты скажи так своему кенту(гею) с ником yelie xD
tsundoing Опубликовано: 20 октября Опубликовано: 20 октября Только что, Amore сказал: Ты скажи так своему кенту(гею) с ником yelie xD так ему 14 лет те 19 ты уже должен развиваться как и финансово так и ментально а не в игры играть 24/7
Amore Опубликовано: 20 октября Автор Опубликовано: 20 октября 1 минуту назад, tsundoing сказал: ты ж ничем в жизни не занят кроме игры в кубы 100% поэтому я в мартинсах полгода ходил зачем ты мне говоришь про свои сафари сапоги
tsundoing Опубликовано: 20 октября Опубликовано: 20 октября Только что, Amore сказал: зачем ты мне говоришь про свои сафари сапоги ну твоя ж сельская лысая голова не знает даже что за бренд Dr Martens для тя все что дороже 30 долларов сапоги
Рекомендованные сообщения