tsundoing Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября Только что, Amore сказал: у тебя вообще нет словарно запаса словарно запаса нн ты даже тут опозорился у тя твоя ноутбучная клавиатура даже клавиши не регает уже пора новый ноут в кредит брать Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября Just now, tsundoing said: словарно запаса нн ты даже тут опозорился https://forum.vimeworld.com/topic/1347285-dnn/ ты посмотри какую он мемную дичь заливает Ссылка на комментарий
Aliese Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября 5 minutes ago, Amore said: ну так у тебя маленький словарный, иди читай книжки хоть осиль не ныть под жалобами пж Вроде бы ты ноешь немного Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 20 октября Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 4 минуты назад, tsundoing сказал: словарно запаса нн ты даже тут опозорился у тя твоя ноутбучная клавиатура даже клавиши не регает уже пора новый ноут в кредит брать почему у меня в пару раз больше фпс то?) 5 минут назад, Aliese сказал: Вроде бы ты ноешь немного так ты вроде мне под жалобу написал, не?) 6 минут назад, Touchable сказал: https://forum.vimeworld.com/topic/1347285-dnn/ ты посмотри какую он мемную дичь заливает ты почитай для начала правила) Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября 2 минуты назад, Amore сказал: почему у меня в пару раз больше фпс то?) с двумя чанками смотря в пол и ф1 Ссылка на комментарий
Aliese Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября 11 minutes ago, Amore said: почему у меня в пару раз больше фпс то?) так ты вроде мне под жалобу написал, не?) ты почитай для начала правила) А ты ответил дальше что Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 20 октября Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 1 минуту назад, Aliese сказал: А ты ответил дальше что так, а какой смысл того что ты сюда написал?) или тебя позвал 14лет ?) 9 минут назад, tsundoing сказал: с двумя чанками смотря в пол и ф1 хпхпх, я не знал что на 2 чанках небо есть Ссылка на комментарий
Aliese Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября 1 minute ago, Amore said: так, а какой смысл того что ты сюда написал?) или тебя позвал 14лет ?) хпхпх, я не знал что на 2 чанках небо есть Захотел и написал а что ты мне запрещать будешь? Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября Только что, Amore сказал: хпхпх, я не знал что на 2 чанках небо есть а то что ты бедный и у тя зубы желтые ты знал Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 20 октября Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября Только что, Aliese сказал: Захотел и написал а что ты мне запрещать будешь? просто твоё мнение никто не спрашивал или ты любишь своих 5 копеек везде запихивать как тсудинг?) 1 минуту назад, tsundoing сказал: а то что ты бедный и у тя зубы желтые ты знал Новые слова выучи + осиль образование высшее) Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября 2 минуты назад, Amore сказал: Новые слова выучи + осиль образование высшее) зачем мне новые слова знать которые тебя описывают если ты однотипный и ничего нового у тебя в жизни нет Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 20 октября Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября Только что, tsundoing сказал: зачем мне новые слова знать которые тебя описывают если ты однотипный и ничего нового у тебя в жизни нет Мне не интересно общаться с человеком у кого нет нормально образования, когда закончишь хотя бы какой то колледж напишешь ) Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября Только что, Amore сказал: Мне не интересно общаться с человеком у кого нет нормально образования, когда закончишь хотя бы какой то колледж напишешь ) ты это уже 3 или 4 раз пишешь а мне говоришь чтобы я книжки пошел почитал тебе бы кто книги прочел ты видимо читать даже не умеешь малый Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 20 октября Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября Только что, tsundoing сказал: ты это уже 3 или 4 раз пишешь а мне говоришь чтобы я книжки пошел почитал тебе бы кто книги прочел ты видимо читать даже не умеешь малый Образование себе осилил? или нет? Если нет, то зачем мне пишешь то? Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября Только что, Amore сказал: Образование себе осилил? или нет? Если нет, то зачем мне пишешь то? доход ты себе осилил? так и будешь всю жизнь на 1 месте стоять гриб Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 20 октября Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября Только что, tsundoing сказал: доход ты себе осилил? так и будешь всю жизнь на 1 месте стоять гриб Ты уже стоишь так как тебя даже с пту выгнали Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября Только что, Amore сказал: Ты уже стоишь так как тебя даже с пту выгнали я не учился в пту никогда ты опять меня с анхармедом путаешь Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 20 октября Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 1 минуту назад, tsundoing сказал: я не учился в пту никогда ты опять меня с анхармедом путаешь тебя туда и не взяли бы Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября Только что, Amore сказал: тебя туда и не взяли бы так у тя ничего нет же кроме ссаных кед с базара и андройда купленного за бабки твоего родителя какая разница куда бы меня взяли если мне это не нужно ты ж тут на подачках выживаешь в деревне с лысой головой а не я @Amore Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 20 октября Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября Только что, tsundoing сказал: так у тя ничего нет же кроме ссаных кед с базара и андройда купленного за бабки твоего родителя какая разница куда бы меня взяли если мне это не нужно ты никогда не держал в руках просто рик овенсы, тебе не понять так как ты без образования) Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября ты ж ничем в жизни не занят кроме игры в кубы Только что, Amore сказал: ты никогда не держал в руках просто рик овенсы, тебе не понять так как ты без образования) 100% поэтому я в мартинсах полгода ходил Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 20 октября Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября Только что, tsundoing сказал: ты ж ничем в жизни не занят кроме игры в кубы Ты скажи так своему кенту(гею) с ником yelie xD Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября Только что, Amore сказал: Ты скажи так своему кенту(гею) с ником yelie xD так ему 14 лет те 19 ты уже должен развиваться как и финансово так и ментально а не в игры играть 24/7 Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 20 октября Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 1 минуту назад, tsundoing сказал: ты ж ничем в жизни не занят кроме игры в кубы 100% поэтому я в мартинсах полгода ходил зачем ты мне говоришь про свои сафари сапоги Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября Только что, Amore сказал: зачем ты мне говоришь про свои сафари сапоги ну твоя ж сельская лысая голова не знает даже что за бренд Dr Martens для тя все что дороже 30 долларов сапоги Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения