CritBro Опубликовано: 15 октября 2024 Опубликовано: 15 октября 2024 hatehitsyourhack affe1 15 10 2024 https://youtu.be/4JIeRjvTZps Antonick 1
CritBro Опубликовано: 15 октября 2024 Автор Опубликовано: 15 октября 2024 Если будет бан, укажите по какой причине. Antonick 1
apodyopsis Опубликовано: 15 октября 2024 Опубликовано: 15 октября 2024 у тебя алмеч + он стопориться об блоки сзади
FUCCELLO Опубликовано: 15 октября 2024 Опубликовано: 15 октября 2024 4 minutes ago, apodyopsis said: у тебя алмеч + он стопориться об блоки сзади там хит был нанесен когда чел в полете был + там кбшится чел не в блоки с самого начала река короч акб есть ток вряд ли на бан хватает
apodyopsis Опубликовано: 15 октября 2024 Опубликовано: 15 октября 2024 Только что, FUCCELLO сказал: там хит был нанесен когда чел в полете был + там кбшится чел не в блоки с самого начала река короч акб есть ток вряд ли на бан хватает я не всматривалась особо, да и не хочу разбираться в этом. я дралась с hatehitsyourhack и акб у него не заметила. у affe1 в жалобах почти никогда ничего нет, поэтому мне было не трудно понять что и тут ничего не будет
FUCCELLO Опубликовано: 15 октября 2024 Опубликовано: 15 октября 2024 4 minutes ago, apodyopsis said: я не всматривалась особо, да и не хочу разбираться в этом. я дралась с hatehitsyourhack и акб у него не заметила. у affe1 в жалобах почти никогда ничего нет, поэтому мне было не трудно понять что и тут ничего не будет аффе сухие жалобы не заливает ты врешь
apodyopsis Опубликовано: 15 октября 2024 Опубликовано: 15 октября 2024 18 минут назад, Airis сказал: ХАХАХХАХА всё в порядке?
apodyopsis Опубликовано: 15 октября 2024 Опубликовано: 15 октября 2024 3 минуты назад, Amore сказал: тут норм кб, у тя же не экс что бы мы делали без мнения эксперта
Airis Опубликовано: 15 октября 2024 Опубликовано: 15 октября 2024 15 minutes ago, apodyopsis said: всё в порядке? да, а у вас
enough Опубликовано: 16 октября 2024 Опубликовано: 16 октября 2024 14 часов назад, FUCCELLO сказал: аффе сухие жалобы не заливает ты врешь это твой брат?
FUCCELLO Опубликовано: 16 октября 2024 Опубликовано: 16 октября 2024 19 minutes ago, enough said: это твой брат? ближе
tsundoing Опубликовано: 16 октября 2024 Опубликовано: 16 октября 2024 14 часов назад, Amore сказал: тут норм кб, у тя же не экс загадка где тут unharmed а где motivating??
Silent_Hill Опубликовано: 16 октября 2024 Опубликовано: 16 октября 2024 (изменено) Приветствую. Выскажу своё, естественно авторитетное мнение касательно жалобы :? 1. У item'a "Алмеч" нет зачарования "Отдача", => слабая отдача вполне объясняемая. 2. Механика нашей прелестной игры Minecraft устроена так, что если "враждебное существо" наносит урон в равном соответствии что и игрок, модель персонажа либо отпрыгивает в воздух, либо приостанавливается. 3. Возможная разница в Input Lag'e (попробуйте включить утюг), т.к. разный пинг между вами и игроком может сказываться на отдаче, и регистрации hit'ов. 4. Слишком мало док-ств. было бы больше моментов, можно было бы определить конкретнее. Надеюсь после публикации моего комментария, меня не закидают камнями эксперты в области "Cheat Hunter'ства." Изменено 16 октября 2024 пользователем Silent_Hill Точку забыл.
Andrey_Kuznetsov Опубликовано: 16 октября 2024 Опубликовано: 16 октября 2024 В этой жалобе я увидел самые тупые отмазки. Фул чит фул акб легкая жалоба 9 минут назад, Silent_Hill сказал: Приветствую. Выскажу своё, естественно авторитетное мнение касательно жалобы :? 1. У item'a "Алмеч" нет зачарования "Отдача", => слабая отдача вполне объясняемая. 2. Механика нашей прелестной игры Minecraft устроена так, что если "враждебное существо" наносит урон в равном соответствии что и игрок, модель персонажа либо отпрыгивает в воздух, либо приостанавливается. 3. Возможная разница в Input Lag'e (попробуйте включить утюг), т.к. разный пинг между вами и игроком может сказываться на отдаче, и регистрации hit'ов. 4. Слишком мало док-ств. было бы больше моментов, можно было бы определить конкретнее. Надеюсь после публикации моего комментария, меня не закидают камнями эксперты в области "Cheat Hunter'ства." Твое мнение выглядит примерно так: Оу. А где же оно. Хм его нет.
enough Опубликовано: 16 октября 2024 Опубликовано: 16 октября 2024 1 час назад, FUCCELLO сказал: ближе парень
Рекомендованные сообщения